![]() |
Для меня оценка очень важна.Я читаю всю статью , просматриваю что автору не понравилось , а что наоборот. Если оценка ниже 6, стараюсь сам ознакомится с проектом, чтоб убедиться как все плохо ) , или наоборот не так что бы. Очень помогатет в профессиональной деятельности эта система баллов. Не играть же во все эти игры, я же не псих. Доверяй , но проверяй как говорится.
|
Цитата:
|
Всегда принимаю оценки Игромании к сведению, но никогда они для меня не являлись истиной в последней инстанции...
|
Devian
+1 |
Vokudlak
Ты прикалываешься что ли? Прочитай 2 моих поста, а потом твой последний - на все твои слова я уже отвечал... |
ChaoSKnight
даже не думал. суть в том, что ты, как и все в каждом посте недоволен какой-то оценкой. а смысл тогда в оценках? |
Цитата:
Давай уже заканчивать - я понимаю тебя( оценки порождают ненужные споры ), ты, надеюсь, понимаешь маня ( это не повод их убирать, ведь в основном виноваты не они, а само отношение и оценка автора игры, а значит - сама рецензия). |
Цитата:
|
ChaoSKnight
мы друг-друга поняли. но....зайди в тему "Ваши рецензии". Стоило Yar1s'у написать рецензию без оценки, что вполне нормально, как на него тут же накинулись, и начали вопить"давай оценку, контра меньшевистская". Это уже безусловные рефлексы какие-то. если нет оценки - значит народу ничего не ясно, получается... |
Vokudlak
Ну я бы тоже накинулся, если бы настроение было ;) там просто в правилах есть, что нужно писать оценки. |
Да это не рецензия в прямом смысле слова (о чём я и писал), это альтернативный взгляд на сюжет предмета рецензии. Поэтому и оценок нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только и всего... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините, не буду сразу писать номер журнала и название статьи.
Сначала общий вопрос: -Авторы, которые пишут обзоры по симуляторам (авиа- и морским) вообще в эти игры играют??? Не имею в виду два дня (неделю?) перед написанием статьи, а вообще, для себя для души ??? А то некоторые вещи написанные ими очень сильно смущают <_< . В первую очередь интересует "ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ" рецензия по локализации "Silent Hunter III" от 1С, после прочтения которой создалось впечатление что автор: -В саму игру не играл (а если и играл, то только в английскую версию). -Гонорар за рецензию (а может и сам текст :wnk: ?), получил напрямую из офиса 1С. |
Цитата:
|
Цитата:
Но хвалы русской версии "Тихого Охотника 3" - просто убили. Во, нашёл. Цитата:
Ну уже не будем говорить о том, что немецкие матросы определённо по руски не общались :lol: (хотя это уже мелочи). Насчёт ошибок в военных терминах. Вы точно в русскую версию играли ??? Причём не в одиночные миссии или мультиплеер, а именно в полноценную компанию ???? так для справки, если проложить курс длинной, скажем, 100км, а потом начать терзать штурмана, то на один из вопросов он даст ответ: -До окончания топлива осталось 100км :eek: !!! Это при том, что лодка только из дока вышла, а дальность у неё на экономичном ходу несколько десятков тысяч километров :lol: . Это даже не в военном термне ошибка, а просто откровенный бред. Ну и в глубь ещё можно долго копать. Знаете, фанаты на Sukhoi.ru сделали перевод за неделю более качественный чем Лоргус - почти за год !!! Если уж Вам самим такие игры не очень интересны - хотя бы можно было зайти на форум где есть люди РАЗБИРАЮЩИЕСЯ в вопросе, и посмотрели что они пишут. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:30. |