Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   [Архив]Рецензии Игромании: статьи и оценки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8657)

novichok 07.08.2006 23:59

Для меня оценка очень важна.Я читаю всю статью , просматриваю что автору не понравилось , а что наоборот. Если оценка ниже 6, стараюсь сам ознакомится с проектом, чтоб убедиться как все плохо ) , или наоборот не так что бы. Очень помогатет в профессиональной деятельности эта система баллов. Не играть же во все эти игры, я же не псих. Доверяй , но проверяй как говорится.

JoNNy 08.08.2006 02:31

Цитата:

Сообщение от novichok
Для меня оценка очень важна.Я читаю всю статью , просматриваю что автору не понравилось , а что наоборот. Если оценка ниже 6, стараюсь сам ознакомится с проектом, чтоб убедиться как все плохо ) , или наоборот не так что бы. Очень помогатет в профессиональной деятельности эта система баллов. Не играть же во все эти игры, я же не псих. Доверяй , но проверяй как говорится.

Правда я с тобой согласен,но игромании я привык доверять и все их оценки меня всегда (ну почти всегда)устраивали!

Devian 08.08.2006 02:56

Всегда принимаю оценки Игромании к сведению, но никогда они для меня не являлись истиной в последней инстанции...

Pharaon 08.08.2006 04:35

Devian
+1

ChaoSKnight 08.08.2006 11:58

Vokudlak
Ты прикалываешься что ли? Прочитай 2 моих поста, а потом твой последний - на все твои слова я уже отвечал...

Vokudlak 08.08.2006 12:10

ChaoSKnight
даже не думал. суть в том, что ты, как и все в каждом посте недоволен какой-то оценкой. а смысл тогда в оценках?

ChaoSKnight 08.08.2006 13:54

Цитата:

Сообщение от Vokudlak
суть в том, что ты, как и все в каждом посте недоволен какой-то оценкой. а смысл тогда в оценках

Потому что оцениваться игра должна в твёрдых параметрах, а не абстрактными словами. Чём они тебе так не нравятся. Думаю, большинство со мной согласится. А моё недовольство не имеет никакого отношения к их существованию, всё дело в хреновых рецензентах, оценивающих игры непоследовательнои глупо. И, кстати, если бы оценок не было, я бы всё равно был недоволен, ибо в самих рецензиях написан бред. Но в случае отсутствия оценок, я бы не смог никак выразить своё недовольство, ибо было бы не с чем сравнивать.
Давай уже заканчивать - я понимаю тебя( оценки порождают ненужные споры ), ты, надеюсь, понимаешь маня ( это не повод их убирать, ведь в основном виноваты не они, а само отношение и оценка автора игры, а значит - сама рецензия).

JoNNy 08.08.2006 14:29

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight
Потому что оцениваться игра должна в твёрдых параметрах, а не абстрактными словами. Чём они тебе так не нравятся. Думаю, большинство со мной согласится. А моё недовольство не имеет никакого отношения к их существованию, всё дело в хреновых рецензентах, оценивающих игры непоследовательнои глупо. И, кстати, если бы оценок не было, я бы всё равно был недоволен, ибо в самих рецензиях написан бред. Но в случае отсутствия оценок, я бы не смог никак выразить своё недовольство, ибо было бы не с чем сравнивать.
Давай уже заканчивать - я понимаю тебя( оценки порождают ненужные споры ), ты, надеюсь, понимаешь маня ( это не повод их убирать, ведь в основном виноваты не они, а само отношение и оценка автора игры, а значит - сама рецензия).

С одной стороны ты прав с другой нет.Некоторые редакторы ставят хорошую оценку плохой игре но сейчас игромания жестокая и ставит только некотором играм хорошие оценки!

Vokudlak 09.08.2006 00:11

ChaoSKnight
мы друг-друга поняли. но....зайди в тему "Ваши рецензии". Стоило Yar1s'у написать рецензию без оценки, что вполне нормально, как на него тут же накинулись, и начали вопить"давай оценку, контра меньшевистская". Это уже безусловные рефлексы какие-то. если нет оценки - значит народу ничего не ясно, получается...

ChaoSKnight 09.08.2006 12:13

Vokudlak
Ну я бы тоже накинулся, если бы настроение было ;)
там просто в правилах есть, что нужно писать оценки.

Yar1s 09.08.2006 14:08

Да это не рецензия в прямом смысле слова (о чём я и писал), это альтернативный взгляд на сюжет предмета рецензии. Поэтому и оценок нет.

Peaceguard 10.08.2006 16:31

Цитата:

Сообщение от Mr Shark
сейчас игромания жестокая и ставит только некотором играм хорошие оценки!

По - моему, кое - кому давно пора в отпуск.

QuiCly 10.08.2006 16:32

Цитата:

Сообщение от Worldguard
По - моему, кое - кому давно пора в отпуск.

И? Меня не интересует, то что вам никак не дадут отпуск с работы

Peaceguard 10.08.2006 17:11

Цитата:

Сообщение от QuiCly
И? Меня не интересует, то что вам никак не дадут отпуск с работы

Да нее. Я имел в виду, что паре - тройке авторов надо немного отдохнуть от игр. А то рецензии для них стали рутиной.
Только и всего...

QuiCly 10.08.2006 19:58

Цитата:

Сообщение от Worldguard
Я имел в виду, что паре - тройке авторов надо немного отдохнуть от игр

Имена
Цитата:

Сообщение от Worldguard
А то рецензии для них стали рутиной.

Доказательства. не говоря уже о том, что рецензии с самого начала это рутина

Dre1k 11.08.2006 13:57

Цитата:

Сообщение от Worldguard
Да нее. Я имел в виду, что паре - тройке авторов надо немного отдохнуть от игр. А то рецензии для них стали рутиной.
Только и всего...

Ха! Так вы переворот в "Мании" решили совершить? Лично я - против! и я думаю, что многие меня поддержат, если же уходить, то только оставив достаточно учеников: молодых, но уже опытных и знакомых нам.

Bonifaciy 11.08.2006 18:54

Извините, не буду сразу писать номер журнала и название статьи.
Сначала общий вопрос:
-Авторы, которые пишут обзоры по симуляторам (авиа- и морским) вообще в эти игры играют???
Не имею в виду два дня (неделю?) перед написанием статьи, а вообще, для себя для души ???
А то некоторые вещи написанные ими очень сильно смущают <_< .

В первую очередь интересует "ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ" рецензия по локализации "Silent Hunter III" от 1С, после прочтения которой создалось впечатление что автор:
-В саму игру не играл (а если и играл, то только в английскую версию).
-Гонорар за рецензию (а может и сам текст :wnk: ?), получил напрямую из офиса 1С.

Delor-kun 11.08.2006 18:55

Цитата:

Сообщение от Zloy_Bonifac
А то некоторые вещи написанные ими очень сильно смущают <_< .

Привести конкретные примеры естественно нельзя.......

Bonifaciy 11.08.2006 19:00

Цитата:

Сообщение от Delor Denort
Привести конкретные примеры естественно нельзя.......

Ну, на память так дословно не вспомню (на днях покопаюсь в своих завалах).
Но хвалы русской версии "Тихого Охотника 3" - просто убили.
Во, нашёл.
Цитата:

-Великолепная локализация.
-Великолепная игра актёров.
-ошибок в военных терминах не замечено.
Не знаю что там насчёт актёрской игры, я не драматург. Но когда акустик сообщает о контакте (или старпом, или радист,да кто угодно) и даёт пеленг на цель, то почему-то половину фразы произносит один голос, а цифры пеленга - другой . Не говоря уже о том, что при контакте , например, 356 часть цифр (скомбинированых) просто наслаиваются друг на друга и глотаются :eek: .
Ну уже не будем говорить о том, что немецкие матросы определённо по руски не общались :lol: (хотя это уже мелочи).
Насчёт ошибок в военных терминах. Вы точно в русскую версию играли ???
Причём не в одиночные миссии или мультиплеер, а именно в полноценную компанию ????
так для справки, если проложить курс длинной, скажем, 100км, а потом начать терзать штурмана, то на один из вопросов он даст ответ:
-До окончания топлива осталось 100км :eek: !!!
Это при том, что лодка только из дока вышла, а дальность у неё на экономичном ходу несколько десятков тысяч километров :lol: .
Это даже не в военном термне ошибка, а просто откровенный бред. Ну и в глубь ещё можно долго копать.
Знаете, фанаты на Sukhoi.ru сделали перевод за неделю более качественный чем Лоргус - почти за год !!!
Если уж Вам самим такие игры не очень интересны - хотя бы можно было зайти на форум где есть люди РАЗБИРАЮЩИЕСЯ в вопросе, и посмотрели что они пишут.

<GT> 11.08.2006 19:16

Цитата:

Сообщение от Zloy_Bonifac
Ну, на память так дословно не вспомню (на днях покопаюсь в своих завалах).
Но хвалы русской версии "Тихого Охотника 3" - просто убили.

А чем она от оригинала принципиально отличается? Локализация, как локализация, неплохо сделана. А примеры приводить вообще-то ползно.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:30.