![]() |
Цитата:
|
И еще аццкие проседания, когда ночью менты с мигалками))) Из-за динамического света))) Эт тоже проседает)))
|
Скрытый текст: Вот чего я до сих пор не понял : этот "джойстик-бублик" он существует ?? Или это просто картинки были ПС3 :серая + "бублик" :) |
Aqwer, нет, это в начале Сони его показывала, потом решила завернуть. И кажется правильно, дуалшок чуть ли не стандарт эргономики.
|
народ я тут защёл на американский стор и увидел НЕЧТО !!!!Там открыли новый раздел с видео и их там дофига тоесть сериалы и фильмы в HD качестве попробывал скачать не получается ошибку выдаёт.Дак вот вопрос как можно обойти эту ошибку и там сериалы скачивать бесплатно или платно ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexx,
а скока дапустим одна серия стоит? |
Alexx, с чего ты взял что платно??я всегда думал что это бесплатный контент...
и вобще, какой смысл платить за сериалы, которые идут по телевизору бесплатно??? мб ты что-то путаеш?? |
-AHILLESS-,
Ну а зачем тогда сериалы издают на DVD и продают? Ну попробуйте скачать, буду рад ошибаться конечно. |
Скажите, пожалуйста, как в ПС3 менять тему?
|
Цитата:
Но для новичков, есть очень хороший сайт, а конкретнее Руководство пользователя на русском языке. Изучай. |
Alexx,
а у нас такой видео сервис будет? |
WoWер, скорее всего нет, потому что этого даже в других сторах насколько я помню нет , а у нас уж точно тогда не будет...
хотя я бы очень хотел чтобы в русском сторе это нововведение появилось! |
У нас будет сервис Vidzone, можно качать бесплатно музыкальные клипы.
|
Цитата:
|
Darkiti,
от куда такая инфа? |
WoWер, новости хоть надо иногда листать, сони давно уже анонсировали этот сервис...
|
в европе видеостор все-таки обещали. на момент запуска американского (в июле `08 кажется) говорили "пожже в этом году", где-то под новый год это стало "мы работаем над ним, но сроков не скажем". так что ждем, может через годик и у нас сподобятся. а видзон будет, но к него несколько иная идеология. видзон он как ютуб примерно
ЗЫ смените прошивку в шапке на 2.76 |
Помогите пожалуйста настроить карту Visa ДЛЯ Ps3
Заполнил все данные в графах у меня VISA от банка ВТБ, подскажите пожалуйста что я делаю не так!!! Может знает кто-нибудь другой способ как там игры покупать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:15. |