Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 2 - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83540)

МефРА 21.01.2010 22:22

Это консольная версия,два образа для Ящиков. Писюлькинам не надо беспокоится пока. (А учитывая скрость Нета в регионах то легче подождать пять дней, чем качать это 14 гигов.)

Ардифф 21.01.2010 22:27

МефРА, нет. взломали уже и для PC. Так что скоро поиграем.
Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 7434329)
ам в начале ролика показывают, как Эш коллы захватывают. И слава богу, так как я за стандартного Шепарда с Лиарой мутил.

Блин, такой облом будет мне :D

Killj 21.01.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Ардифф А (Сообщение 7434351)
Блин, такой облом будет мне :D

Я тоже с Эшли мутил (ну как мутил, она сама нарываеться), но лучшеб эту обезьяну коллекционеры подальше утащили.
Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 7434329)
Вот кстати ссылочка ан музыку из трейлера (с голосом и без): http://www.rapidshare.ru/1343650. Наслаждайтесь, кстати этаже музыка играла в полном трейлере "Аватара", трейлере 6 сезона Lost и в одной из реклам по "Звездным войнам".

Лишь отдалённо напоминает, ни капли не та же самая. Ктомуж аватарчик это бред, а МЕ2 будет по настоящему захватывающим.

МефРА 21.01.2010 22:30

Вот с сайта Биовэра Раша-
Цитата:

За 5 дней до начала продаж в сеть утекла Xbox 360 версия Mass Effect 2. Игра раздаётся в виде двух образов общим размером около 13Gb. Про утечку PC-версии пока ничего не известно.

Цитата:

МефРА, нет. взломали уже и для PC. Так что скоро поиграем.
Опиративно! Но качать - не для меня вариант. Легче тогда на диске пиратском взять, хотя хочу лиц-ку в этот раз прихватить.

Ардифф 21.01.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Killj (Сообщение 7434365)
Я тоже с Эшли мутил (ну как мутил, она сама нарываеться), но лучшеб эту обезьяну коллекционеры подальше утащили.

Что же делать, ну может еще отпустят. Хотят тогда может первую часть быстро пере пройти, все равно сейвов не осталось.
Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 7434369)
Опиративно! Но качать - не для меня вариант.

Ну я пока посмотрю как игра выглядит, а то пока придет моя коллекционка, не один век пройдет.

Эмиель 21.01.2010 22:39

А уровень персонажа, который в итоге был у меня на конец первой части, влияет на прохождение второй? Или уровень не важен, важны лишь какие-то выборы, мировоззрение, etc?

An426 21.01.2010 22:41

Эмиель, Чем больше уровень в 1 части, тем больше плюшек во 2 части, ну во всяком случае так пишут биовэры

МефРА 21.01.2010 22:42

Цитата:

Prorok., должна быть.Это же мульти.Щас кстати ссылка пашет
Официально подтверждали что будут только сабы.
Цитата:

А уровень персонажа, который в итоге был у меня на конец первой части, влияет на прохождение второй? Или уровень не важен, важны лишь какие-то выборы, мировоззрение, etc?
За уровень будут плюшки, хотя выбор имеет бОльше значение.

An426 21.01.2010 22:44

[quote=МефРА;7434441]Официально подтверждали что будут только сабы.QUOTE]

Мы про сабы и говорим

Prorok. 21.01.2010 22:49

Так субтитры будут присутствовать или инглишь зубрить?

Добавлено через 22 секунды
А ссылка все равно не пашит)

МефРА 21.01.2010 22:51

Prorok.,будут сабы. Ссылка пашет.

Eridu 21.01.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Killj (Сообщение 7434365)

Ты мыслишь как я :)), я вот всё надеюсь на то, что разрабы позволят закрутить интрижку с тали, тогда похищение эшли мне как раз на руку, даже спасать её не буду))) Ну разумеется если это не обязательное спасение))

Хакер47 21.01.2010 23:16

Игра будет требовать интернет-активации? И 1с вторую часть не будет издавать? Надеюсь старфорса не будет, потому что патчи иначе не будут ставиться.

<KANE> 21.01.2010 23:18

Но, Миранда оперативник цербер, тоже ничего, но Эшли очень жалко.

Добавлено через 2 минуты
S1ritkam, В каком смысле ломанули?

МефРА 21.01.2010 23:22

Цитата:

но Эшли очень жалко.
Это ж МЕ. Навярняка Шеп ее спасет, а если нет то Голливуд будет завидовать постановки ее пафосной и благородной смерти.
Цитата:

я вот всё надеюсь на то, что разрабы позволят закрутить интрижку с тали, тогда похищение эшли мне как раз на руку, даже спасать её не буду))) Ну разумеется если это не обязательное спасение))
Интересно,да, но, надеюсь, в МЕ2 все-таки сделают более живо все, раньше выбирал между Кайдоном и Эшли чисто из соображений тактикической пригодности.

Killj 21.01.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Eridu (Сообщение 7434598)
Ты мыслишь как я :)), я вот всё надеюсь на то, что разрабы позволят закрутить интрижку с тали, тогда похищение эшли мне как раз на руку, даже спасать её не буду)))

Ну у меня такая идеология в МЕ. Делать любовные интрижки шепарду только с человеками. А раз Миранда вполне симпатична, то с ней и будет нормально.

Eridu 21.01.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 7434599)
Даже не знаю радоваться или нет тому что игру уже ломанули... как-то не верится.

Утекла боксовая версия, на РС пока нет, думаю это было спецом сделано из за задержки выхода консольной версии на 2 недели...но это имхо. Мне самому обидно будет, если на днях уже будет ломаная РС версия, т.к хочу купить себе DVD-BOX, а ждать еще полных 6 дней

Цитата:

Сообщение от Killj (Сообщение 7434629)
Ну у меня такая идеология в МЕ. Делать любовные интрижки шепарду только с человеками. А раз Миранда вполне симпатична, то с ней и будет нормально.

Здесь уже дело вкуса, лично я фанатею от Тали, в первой части она была занята паломничеством, и ей было 22, шеп её еще не сильно интересовал. Но в первой части с ней нельзя было даже флиртовать, просто дружеские отношения. Вроде уже как подтверждены слухи о том, что из пассий команды будут Зеро, Миранда и Тали, как не странно самара в число не попала, говорят старовата для таких дел

МефРА 21.01.2010 23:32

Mad-Dan,
Скрытый текст:
Вроде как Эшли/Кейден выживают при гибели Нормандии. Инфа из консольного раздела по ME

Ну да, говории, то мол, спасется, но суть в выборе. И был он не такой сложный. Остальное - вообще сине/красное.

Mad-Dan 21.01.2010 23:34

Скрытый текст:
Вроде и погибший на Веймире чудесным образом выживет.

DisIllused 21.01.2010 23:35

Mad-Dan, так и есть.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:45.