![]() |
Amig0, Наверное необходима та версия, на которой были записаны соответствующие повторы. Обычно так.
|
1.12 последняя версия ра3
|
У меня проблема с учёткой. Я хочу поиграть по сети (помню пароль и маил,но Ид не помню вроде) Но на сайта ЕА есть мой профиль в БФ и ЕА ИД,я его ввожу и никак (да когда я почти любой ник введу,то пишет что код используется на другой учётки,хотя других у меня не было) Игра лицуха и я уже играл по сетки,но прошли 6 мес.,как я не играл. Что делать?
|
У меня почему-то иногда не нажимаются кнопки и не отдаются приказы:( Везде мышка нормально работает.
Добавлено через 38 минут Появились еще симптомы: пропадает выделение с юнитов и они отправляются на базу... Отбой, нашел уже решение... |
Цитата:
|
Вот такая ошибка
Please install at least one language pack |
HighContrast, Файлов языковых не хватает, видимо.
|
Цитата:
|
дошел в компании за америкосов до 6 карты, стало выкидывать на раб.стол. переустановка не помогла. в чем могут быть проблемы?
|
SMC, возможно в скаченной версии?.. или игра покупная?
|
у меня пишет что лицензия истекла и отказывается запускацца =) это лечится патчем ?
|
Nekron 910, у меня вылечилось запуском от имени администратора.
|
у меня не лечится ни запуском от администратора ни совместимостью
|
Купил пиратку сборник с red alert"ом...
Но там отсутствует видео,а мне очень хотелось бы посмотреть на телочек! Так вот нужно покупать новый диск или видео можно как-то скачать и поставить в файлах игры? |
51cent, Можно скопировать с другой установленной версии игры. А вот так, чтобы отдельно откуда-то, не знаю.
|
Цитата:
|
Захотели с дркгом поиграть в Ред Алерт по интернету, Я создаю сервер, он находит,заходит, и ему выдаёт ошибку Администратор вышел из сети, а когда он пытается создать сервер, пишет невозможно создать сервер, как это исправить???
|
У меня возникла такая проблема:Когда прохожу кампанию за любою из сторон всегда игра вылетает после 3 миссии(((Помогите пожалуйста!!!!
|
Цитата:
|
Люди помогите:
В общем установил Red Alert 3 пиратку походу англ, ставлю RedAlert3_english_patch1.012 он нормально встаёт,появляется окно проверки - все отлично, при запуске требует ключ, потом ставлю кряк и вылызит эта ошибка. Кряков ставил достаточно... везде одно и тоже http://s43.radikal.ru/i099/1007/a4/79ad5d8ed369t.jpg Скажите че я не правельно сделал ! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |