![]() |
Если с форноста и есть желание присодентся к ги, то могу направить в нашу тык. есть дом и совсем скоро походы ги к рифту... В онлайне бывает достаточно людей. Есть с кем сходить на квесты и т.д. Но это основное наше содружество. Есть еще "ясли" для тех кто ниже 30 лвл. Так что мы всем рады. Люди в ги в большенстве своем уже взрослые, адекватные... малолетних неумеющих себя вести нормально и просто неадекватных обычно сразу выкидываем.
зы: заодно получился такой небольшой пиар :) |
Люди!!что это за ошибка такая:"Произошла ошибка при подключении к системе биллинг"??У меня триал на 14 дней.
|
Товарищи не могли бы вы подсказать, где можно найти документы на лошадь чтоб можно с 25 лвл на ней ездить, ну умаляю шепните мне плиз в личку, ну плииииз...
|
Цитата:
Кто часто меняет Содружества, тех вообще можно не брать. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а может я по таким вот гуляю))) |
Я ещё не все тонкости (далеко не все) знаю в игре, но некоторые вещи понять до сих пор не смог. На аукционе, некоторые вещи, которые и так можно бесплатно добыть, продаются по намного завышенной цене (к примеру трофеи, которые в ремесле используются), а такие лоты, как доспехи (к примеру жёсткие кожанные доспехи можно носить уже с 16-го уровня а характеристики у них такие, что носить можно пока тяжёлые доспехи не станут доступными, в случае с воителем), ник не продаются.
|
Цитата:
Алсо, сегодня в 4 чистили Уругарт)) Завалили 3 боссов и еще одного не успели, так как челу одному пришлось уйти. Думается мне, что фулл пати там офигенно можно развернуться, да с меном еще и вообще проблем не будет никаких) Хотя всё же есть там и трудные боссы. Но было весело) |
Если в пати люди грамотные всегда интересно и весело :) ,а если нет то грустно и плачебно.:(
|
ну как вам баланс7норм?
|
Цитата:
Цитата:
|
угу угу.пвп,злые против светлых
|
Цитата:
Но ЛотРО это не ПвП ориентированная игра, так что если хочешь получать от этого много удовольствия, то тебе явно не сюда. |
а я и не играю.мне жалко денег.
знакомый играет.на евроофе. так вот там в топах сплошные светлые лукари да еще какой то их класс.он играет варгом и 1х1 его выносят.дело не в умении играть.выносят даже менестрели,тупо эпики и все.до выхода Mines of moria этого дисбаланса не было. к слову он хай лвл и кроме пвп ему нечем заняться уже в ней |
Есть триал версия? а то я не могу опредилиться, брать или не брать....
|
|
[Marcus]
Если на хай-лвл ты хочешь бродить по инстам и в меньшей мере крошить врагов,то это для тебя.Сначала тоже думал,брать или не брать,но ПвЕ составляющая очень сильна.А вот в ПвП слабовата. |
запускаю игру. ввожу логин и пароль. в ответ мне вылетает сообщение "Ошибка сервера авторизации". Что нужно делать?
|
Цитата:
|
Друзья, а поправьте шапку - в России же игра тоже была выпущена
Дайте ссылку на русскую версию игры P.S. кто играет? какие серваки? Мирквуд или Форност? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |