![]() |
Scabio, это не с сайта, это через саму консоль.
Тебе надо консоль подключить к интернету >>> Вот <<< тема соответствующая, всё в шапке написано, что и как. Остальное я написал в предыдущем посте, если что в личку. |
как разблокировать Наруто где он в пежаме
|
Mayma 96, пройти игру.
|
скачай второй (вроде бы) шторм-пак из стора, и у наруто появится возможность смены одежды на экране выбора персонажа
|
Где найти 3 желтых цветка?Начал играть потом после боя с какаши что нужно делать?
Добавлено через 2 часа 47 минут вопрос по миссиям Скрытый текст: |
у меня тот же вопрос, да и как победить Сакуру
|
Цитата:
ЧТобы найти конохамару есть два способа: 1)на первых уровнях можно просто перебирать коробки времени хватит по любому и ты его найдёшь 2)Чуть дальше на более поздних уровнях спрашивай у прохожих с особым знаком над головой и когда они скажу кого и где они примерно видели на карте они поменяют свой вид на стрелку примерно указывающую место где прячется конохомару чтобы точно узнать место надо опрашивать больше жителей и паралельно перебирай коробки которые будут встречаться тебе, у меня лично были затруднения лишь на последней миссии пряток с ним |
RE:Запрашиваю помощь!!!
Скрытый текст: |
АМ Анклав
Там три условия нужно выполнить;просто переводи с помощью Промта и будет тебе счастье,я так же и делал,если не понимал,что от меня хотят. |
Чтоб начать сюжетные миссии выполнять нужно сначала побочные выполнить их нужно у прохожих брать,когда выполнишь миссию тебе дадут миссион хп,вот тогда и откроются миссии по сюжету.
|
ТТ.Я подумал он о сюжетных.Гомен.
|
Так там же есть еще миссии,где нужно например 3,5,10,15 часов поиграть,или 5000 тыс шагов сделать.После того как пройдешь их заходишь в миссион лист выбираешь а,б,с... там должно моргать,нажимаешь на нее и она выполняется,тебе дают хп и все.Я лично так делал.
|
Цитата:
Только эти миссии нужно сначала взять,у типов которые на карте обозначены синим.Не у всех есть миссии.Когда возьмешь миссию выйдет вы открыли миссию а,б,с,д... Ранга.Заходишь в миссиион лист,там в рангах выбираешь то где тебе окрыли миссии заходишь,выполняешь,тебе дают миссион хп.
|
дружище выручай!либо я тупой!либо не там смотрю!подключил Плойку к инету,все работает,все здорово!залез на PS store искал там обновление,все в пустую!подскажи точнее что мне сделать,с ума уже схожу!
Заранее спасибо! |
Scabio,
Цитата:
Цитата:
|
вот я и спрашиваю!как попасть на этот сервер?
|
Scabio, Создать новый профиль и зарегистрироваться, выбрав страну United Kingdom
|
я так и делал!игра должна автоматически обновиться или как?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:26. |