![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А реально играть по интернету на мопеде?
|
Цитата:
|
Microsoft .NET Framework 1.1 Package лежит на дисках Мании в разделе Игроманский стандарт
|
J@R
На официальном сайте Майкрософт есть эта прога |
Цитата:
в Сеть, однако если тебя устраивает наглый сжор траффа, времени а также высокие задержки (из-за этого жутчайшие лаги), то вперед и с песней. P.S. Единственный минус - если ты на мопеде, то как я уже сказал у тебя будет высокая задержка. Игра тормозит. У всех на сервере. И поэтому и существуют добрые дяди админы, который юзают против таких как ты команду "kick" |
Можно сказать проще нельзя:sml:
|
Проблема!
При запуске игры вылетает вот такая табличка! Что делать, помогите??? Это произошло вчера когда я установил новый русификатор, но без проги Microsoft .NET Framework 1.1 Package. Сегодня установил русификатор заново, уже с этой прогой. Но не помогло!
http://img101.imageshack.us/img101/7677/image227hz.jpg - Вот такая вот ошибка! :frown: |
J@R
Я точно не знаю, но вроде у тебя проблема с файлами игры после установки руссификатора. Попробуй снести игру и поставить всё заного. |
Я так понял что проблема в файле StringEditRuntime.dll который находится в каталоге игры. Если можно, отправте мне его на e-mail: jarbox@mail.ru. он весит всего 13 килобайт. Может из-за него проблема, я попробую, если не поможет то переустановлю игру.
|
преобрел софтклабовскую лицку, не в ДВД-боксе, а последнюю, в обычной упаковке на двд(появилась в продаже недавно за 270руб.). вопрос: что дает регистрация игры? И еще: при регистрации нужно указать код карты, эт сиди кей чтоли?
|
Help,зашел в игру, игра мне предложила скачать обновления,скачал, через gamespy(255mb) fear_update_en_100-102_103 пытаюсь запустить его, а он мне пишет: Could not write, your disk may be full!(копия лицензии)
:confused: |
Scout
Мож попытаемся перевести. (я не такой уж знаток олбанского). "Возможно нет записи, твой диск скорее всего повреждён". Так что возможно есть царапины на диске. Сходи к другу установи игру и т.д. по плану. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Патч 1.3 подходит для версии от Софтклаба?
|
SeQRom
Гы, у меня 70 гигов еще свободного места:sml: |
У мну проблема. При установке игры и в дальнейшем её запуске появляется сообщение:
Цитата:
|
Цитата:
Здесь два варианта: либо файл битый - попробуй перезалить, либо этот файл занят другой прогой - здесь помогает перезагрузка или сторонний софт типа Unlocker. З.Ы. Да и как понимать "копия лицензии"? Если у тя пиратка, то после установки обновлений игруха может нагло затребовать лицензионный диск в привод. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |