Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Серия "F.E.A.R." - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7121)

Brad_Richards 19.02.2006 20:46

Цитата:

Сообщение от SeQRom
2 Brad Richards
У меня с тенями усе ok => руссификатор нормальный.
По ходу у тя версия супер паленая.

Версия нормальная. Проблема разрешилась.

faka-angel 20.02.2006 19:55

Цитата:

Хм.....люди! Ответьте мне на вопрос, а можно в Ф.И.А.Р. играть без ДемонТулс? У моего друга есть exe, если его поставить на место прежного то игра пойдёт без проблем! (это так?)
Без ДТ играть можно!

ReK 21.02.2006 00:29

А реально играть по интернету на мопеде?

J@R 21.02.2006 00:44

Цитата:

Сообщение от Keykeeper
Это проблемы кривой руссификации игры. Нужно достать нормальную версию игры или поставить нормальный руссификатор, типа этого
Villain: _http://mpg.jino-net.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=27&func=fil einfo&filecatid=17&parent=folder[/list]

Там пишет что для правильной установки требуется Microsoft .NET Framework 1.1 Package, так вот, вы не подскажите где его достать можно. А то я в поисковике полазил, не нашёл, тольковой ссылки нигде небыло. А то патч установил, а игра теперь не запускается. :frown:

SeQRom 21.02.2006 07:59

Microsoft .NET Framework 1.1 Package лежит на дисках Мании в разделе Игроманский стандарт

Baha89 21.02.2006 20:05

J@R
На официальном сайте Майкрософт есть эта прога

uRbaniC 21.02.2006 20:14

Цитата:

Сообщение от ReK
А реально играть по интернету на мопеде?

Каждый решает сам для себя. Модем - как никак тоже средство для входа
в Сеть, однако если тебя устраивает наглый сжор траффа, времени а также
высокие задержки (из-за этого жутчайшие лаги), то вперед и с песней.
P.S. Единственный минус - если ты на мопеде, то как я уже сказал у тебя
будет высокая задержка. Игра тормозит. У всех на сервере. И поэтому и
существуют добрые дяди админы, который юзают против таких как ты
команду "kick"

NANA 21.02.2006 21:43

Можно сказать проще нельзя:sml:

J@R 21.02.2006 23:47

Проблема!

При запуске игры вылетает вот такая табличка! Что делать, помогите??? Это произошло вчера когда я установил новый русификатор, но без проги Microsoft .NET Framework 1.1 Package. Сегодня установил русификатор заново, уже с этой прогой. Но не помогло!
http://img101.imageshack.us/img101/7677/image227hz.jpg - Вот такая вот ошибка! :frown:

Repko 22.02.2006 09:09

J@R
Я точно не знаю, но вроде у тебя проблема с файлами игры после установки руссификатора. Попробуй снести игру и поставить всё заного.

J@R 22.02.2006 18:27

Я так понял что проблема в файле StringEditRuntime.dll который находится в каталоге игры. Если можно, отправте мне его на e-mail: jarbox@mail.ru. он весит всего 13 килобайт. Может из-за него проблема, я попробую, если не поможет то переустановлю игру.

BaRkS 25.02.2006 22:20

преобрел софтклабовскую лицку, не в ДВД-боксе, а последнюю, в обычной упаковке на двд(появилась в продаже недавно за 270руб.). вопрос: что дает регистрация игры? И еще: при регистрации нужно указать код карты, эт сиди кей чтоли?

Scuu 26.02.2006 00:22

Help,зашел в игру, игра мне предложила скачать обновления,скачал, через gamespy(255mb) fear_update_en_100-102_103 пытаюсь запустить его, а он мне пишет: Could not write, your disk may be full!(копия лицензии)
:confused:

Repko 26.02.2006 00:29

Scout
Мож попытаемся перевести. (я не такой уж знаток олбанского).
"Возможно нет записи, твой диск скорее всего повреждён". Так что возможно есть царапины на диске. Сходи к другу установи игру и т.д. по плану.

Sickness_IT 26.02.2006 02:29

Цитата:

Сообщение от BaRkS
преобрел софтклабовскую лицку, не в ДВД-боксе, а последнюю, в обычной упаковке на двд(появилась в продаже недавно за 270руб.). вопрос: что дает регистрация игры? И еще: при регистрации нужно указать код карты, эт сиди кей чтоли?

Дает рассылку новостей Софта Клаба , подтверждает что ЭТА копия игры твоя. Сиди кей вводишь , что при установки пишешь.

SeQRom 26.02.2006 07:33

Цитата:

Сообщение от Scout
Help,зашел в игру, игра мне предложила скачать обновления,скачал, через gamespy(255mb) fear_update_en_100-102_103 пытаюсь запустить его, а он мне пишет: Could not write, your disk may be full!(копия лицензии)

Места на жестаке освободи.

FoxhaunD 26.02.2006 09:19

Патч 1.3 подходит для версии от Софтклаба?

Scuu 26.02.2006 13:54

SeQRom
Гы, у меня 70 гигов еще свободного места:sml:

Repko 26.02.2006 20:01

У мну проблема. При установке игры и в дальнейшем её запуске появляется сообщение:
Цитата:

ERROR in CglobalClientMgr::Init()
Couldn’t initialize SoundFilterDB. Make sure the Database/FEAR.Gamdb00p file is valid!
...и игра не запускаетсч. чО делать?

Ded Valuy 26.02.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от Scout

По ходу это глюк....Такое иногда случается с разными файлами и папками, сообщения типа "диск переполнен или защищён от записи".
Здесь два варианта: либо файл битый - попробуй перезалить, либо этот файл занят другой прогой - здесь помогает перезагрузка или сторонний софт типа Unlocker.
З.Ы. Да и как понимать "копия лицензии"? Если у тя пиратка, то после установки обновлений игруха может нагло затребовать лицензионный диск в привод.
Цитата:

Сообщение от Rap.ru^rap fan^
У мну проблема. При установке игры и в дальнейшем её запуске появляется сообщение:
Цитата:
ERROR in CglobalClientMgr::Init()
Couldn’t initialize SoundFilterDB. Make sure the Database/FEAR.Gamdb00p file is valid!
...и игра не запускаетсч. чО делать?

У тя проблема инициализации какого-то звукового фильтра из базы данных, типа файл FEAR.Gamdb00p в папке Database повреждён. Либо переустанавливай игру, либо проси нужный файл у друзей и заменяй этим файлом повреждённый.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:34.