![]() |
Цитата:
Скрытый текст: Да я уверена,что его голос испортят локализаторы..(а кто,кстати,взял на себя эту ношу?) |
Цитата:
Цитата:
|
k362,ну это и есть официальная русская версия......по-моему с субтитрами там всё в порядке,жаль что вы с сюжетом не разобрались......
|
С субтитрами все четко(не считая некоторых нюансов,если играешь за женщину),шрифт подходит к игре и переведено правильно,а вообще лучше учите английский и будет вам счастье :))
|
Vendettochka
Скрытый текст: |
Цитата:
|
k362,ну это другое дело,ведь в рпг главное роль отыграть.
|
IAmNotBad
Скрытый текст: |
Трудное однако детство у вас было (без ехидства). Вы не киллером работаете?
|
Для меня Mass Effect одна из лучших РПГ 2008. Я играл в нее не отлипая от экрана по 5-6 часов. Первый раз проходил чисто героем-мужчиной. Когда начал проходить за отступника-девушку от души повеселился. Там где мужчина-герой вежливо спросил у ученой что с ее товарищем, женщина-отступница просто дала ему в лицо чтобы тот немного поспал и успокоился. А вообще, я считаю, что за хорошо проработанную злую сторону гораздо интересней играть в любой игре. Чем за героя спасающего галактику:cool:. Вот я в любой РПГ сразу пробую играть за злого и если это только осложняет прохождение то игра уже не полноценная, потомучто не комфортно играть за темную сторону]:->
|
FostraL, а чем там скучновато ... там много чего рассказывается ... я то имел ввиду с сюжетной точки зрения , а не с геймплейной ...
|
Mass Effect в общем игра неплохая,только там не замечали, экран рябью покрывается на прохождении всей игры
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никирус,данный эффект был добавлен для симуляции эффекта кино в игре,если не нравится-настройки видео вам в помощь.
|
Я ее прошел 5 раз... от себя не ждал такого!!! Я всегда считал, сюжет - основа хорошей РПГ. Хочу продолжения!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:10. |