Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Mafia II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68311)

BigED 24.08.2009 10:17

Цитата:

По официальному заявлению продюсера проекта Дэнби Грейса, на предстоящей выставке Gamescom, которая пройдёт в Кёлне с 19 по 23 августа, нас ожидает много приятных новостей. На выставке продемонстрируют две абсолютно новых миссии Mafia II. В рамках выставки будет продемонстрирована физическая модель повреждения автомобилей. Так же, судя по обещаниям разработчиков, нас ждёт ещё один новый трейлер Mafia II, который будет создан специально для Gamescom.
Цитата:

две абсолютно новых миссии Mafia II.
Эти миссии вообще показали , нет ?

Tony M. 24.08.2009 11:34

BigED
Да. Насчёт двух не знаю, но одну новую миссию точно показали:
Вот описание этой миссии со скриншотами.
P.S. Видео геймплея думаю появится на этой неделе.

Aqwer 24.08.2009 11:53

Фамяк, Найдешь мне как-нибудь PC за 290$, который будет на мах. все игры тянуть, и с DD5.1 , DTS , да еще и что б были игры такие, как Fable2-3, GeoW2 и т.д.

Лес_nick 24.08.2009 12:18

Aqwer, может быть хватит?
Кто найдет новое видео сразу выкладывайте! Уж прям не терпится
Tony M., прочитал, если все вот так будет, то это самая моя любимая игра

Aqwer 24.08.2009 12:25

Лес_nick, Ок ! Всё для тебя :) :D :D
Интервью , может быть не было ( 22 авг. )

witH 24.08.2009 12:28

Факты с Gamestar
Цитата:

-На игру у вас уйдет примерно от 20 до 25 часов
-С интернета можно будет скачать обновления для игры. Пока не ясно, будут ли это дополнительные миссии, либо целые аддоны
Вито не сможет кататься ни на суднах, ни на поездах. Единственное быстрое легальное средство передвижения (кроме собственных автомобилей), будет такси
-Прокачки оружия не будет. Арсенал должен быть реалистичным, поэтому про ракетные установки и т.п. можно забыть
-Мини-карту можно полностью развернуть нажатием кнопки, на ней будут обозначены все магазины и рестораны города
-Все еще неизвестно, будет ли еда в игре пополнять вашу жизненную энергию
-Сохраняться вы сможете только в определенном месте (например, квартира Джо). Автоматические сохранения происходят после каждой миссии (как в оригинале)
-Для некоторых заданий, вам понадобится специальная одежда
-Вы можете грабить магазины, в целях экономии денег.
-При прохождении миссии можно будет услышать подсказки от чистильщика обуви или бармена, или же по радио
-В рукопашных боях будут задействованы четыре кнопки: удары руками, ногами, уклонения и блоки
Скрытый текст:

P.S. Дата выхода игры перенесена на 31 марта 2010

Лес_nick 24.08.2009 12:30

Aqwer, посмотрел, понял только про копов, но это тоже круто.
Скрытый текст:
Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Aqwer. как же я это не люблю

Добавлено через 58 секунд
witH, пипец, еще больше ждать, скока можна!

EmigoS 24.08.2009 14:17

Цитата:

Вито не сможет кататься ни на суднах, ни на поездах. Единственное быстрое легальное средство передвижения (кроме собственных автомобилей), будет такси
Рейтинг падает потихонечку..
Всё остальное радует.

dimqa58 24.08.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 6699961)
Рейтинг падает потихонечку..
Всё остальное радует.

согласен( было бы круто прокатиться на поездах ...в час пик дня... поезд полон под завяку... кто то вываливается из него... все ворчат... кто то спит, под шум колес...

tw1ck 24.08.2009 14:42

Эх,жду не дождусь выхода) в 1ой атмосфера была просто супер!

EmigoS 24.08.2009 15:11

Цитата:

было бы круто прокатиться на поездах
Да не просто круто! Это было моё одно из самых любимых занятий в первой части. Это во первых просто интересно и добавляет атмосферности игре (любой причём, в Saints Row 2 я кста был очень разочарован невозможностью прокатиться на метро)! К тому же порой это и быстрее и удобнее для того что б добраться туда куда надо! Ах да. От полиции сматываться самое то. Как же жить то теперь?)

witH 24.08.2009 15:52

EmigoS, это конечно упущение, будь оно реализовано хотя бы так же как в оригинале. А вот например в IV меня поезда мало интересовали - перемещений по вагону нету, какой резон смотреть скрипт-ролик?

dimqa58 24.08.2009 16:17

witH, ну это скрипт ролик, а если было живое перемещение, т. е . можно былоб по вагону ходить, в окошко поглядеть...

EmigoS 24.08.2009 16:24

Цитата:

в IV меня поезда мало интересовали
Меня тоже. Да и ездил я мож от силы пару раз на них, чисто побаловаться, не более. Т.к...
Цитата:

если было живое перемещение, т. е . можно былоб по вагону ходить, в окошко поглядеть...
..ведь ради этого собст-но наземный транспорт в таких играх и нужон)
В Мафии то он вдвойне-втройне ценнее!

Tony M. 24.08.2009 16:51

Поезда никто не отменял. Факты переведены с немецкого так что возможны неточности. И это не 100% информация.

Лес_nick 26.08.2009 00:08

Tony M., надеюсь ты прав и поезда останутся, т.к. очень любил на них кататься в первой части

GARZ 26.08.2009 00:21

Лес_nick
Самое главное чтобы можно было в этом поезде походить там в окно посмотреть а не как в ГТАшке сел и вагоны в серых тонах, я после 2х поездок в ГТашке вобще на поезд несадился)

Лес_nick 26.08.2009 00:27

GARZ, ну они бы врятли сделали бы как в Gtaшке т.к. здесь более реальная симуляция города

GARZ 26.08.2009 01:15

Лес_nick
Там тоже обещали реальную симуляцию города, что мы собственно и получили но не без пары неприятных моментов таких как поездки на позде например, надеюсь что в Мафии останутся верны традиции поездки на поезде как в первой части, хотя это и не суть важно, всетаки я в игру хочу поиграть чтобы не на поездах кататься))

Tony M. 26.08.2009 15:07

Новое интервью с геймплейными кадрами:
Часть 1
Часть 2

Часовой пояс GMT +4, время: 10:00.