![]() |
Цитата:
Цитата:
|
BigED
Да. Насчёт двух не знаю, но одну новую миссию точно показали: Вот описание этой миссии со скриншотами. P.S. Видео геймплея думаю появится на этой неделе. |
Фамяк, Найдешь мне как-нибудь PC за 290$, который будет на мах. все игры тянуть, и с DD5.1 , DTS , да еще и что б были игры такие, как Fable2-3, GeoW2 и т.д.
|
Aqwer, может быть хватит?
Кто найдет новое видео сразу выкладывайте! Уж прям не терпится Tony M., прочитал, если все вот так будет, то это самая моя любимая игра |
Лес_nick, Ок ! Всё для тебя :) :D :D
Интервью , может быть не было ( 22 авг. ) |
Факты с Gamestar
Цитата:
Скрытый текст: P.S. Дата выхода игры перенесена на 31 марта 2010 |
Aqwer, посмотрел, понял только про копов, но это тоже круто.
Скрытый текст: Добавлено через 58 секунд witH, пипец, еще больше ждать, скока можна! |
Цитата:
Всё остальное радует. |
Цитата:
|
Эх,жду не дождусь выхода) в 1ой атмосфера была просто супер!
|
Цитата:
|
EmigoS, это конечно упущение, будь оно реализовано хотя бы так же как в оригинале. А вот например в IV меня поезда мало интересовали - перемещений по вагону нету, какой резон смотреть скрипт-ролик?
|
witH, ну это скрипт ролик, а если было живое перемещение, т. е . можно былоб по вагону ходить, в окошко поглядеть...
|
Цитата:
Цитата:
В Мафии то он вдвойне-втройне ценнее! |
Поезда никто не отменял. Факты переведены с немецкого так что возможны неточности. И это не 100% информация.
|
Tony M., надеюсь ты прав и поезда останутся, т.к. очень любил на них кататься в первой части
|
Лес_nick
Самое главное чтобы можно было в этом поезде походить там в окно посмотреть а не как в ГТАшке сел и вагоны в серых тонах, я после 2х поездок в ГТашке вобще на поезд несадился) |
GARZ, ну они бы врятли сделали бы как в Gtaшке т.к. здесь более реальная симуляция города
|
Лес_nick
Там тоже обещали реальную симуляцию города, что мы собственно и получили но не без пары неприятных моментов таких как поездки на позде например, надеюсь что в Мафии останутся верны традиции поездки на поезде как в первой части, хотя это и не суть важно, всетаки я в игру хочу поиграть чтобы не на поездах кататься)) |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |