Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Battlefield (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Battlefield Heroes (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65636)

benzopil 06.07.2009 18:54

хаха) мы за роялов уже 5 побед подряд одержали!) так что все не так плохо с "синенькими")
а еще заметил как тупит физика, когда нажимаешь одновременно "вперед" и "влево" (ну или "вправо"). какая-то колбасня начинается, не знает куда надо идти... не научили их наискосок двигаться(

ЛИПА 06.07.2009 19:17

Дружиши, у кого игра без проблем загружается, посмотрите в какую папку устанавливается файл BFHUpdater.exe

benzopil 06.07.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от ЛИПА (Сообщение 6451638)
Дружиши, у кого игра без проблем загружается, посмотрите в какую папку устанавливается файл BFHUpdater.exe

единственное что похожее я нашел это здесь
C:\WINDOWS\Prefetch\BFHUPDATER.EXE-26881175.pf
больше нигде файлов с таким названием нет(

Riddick 06.07.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от ЛИПА (Сообщение 6451638)

таки нашёл вот путь у меня
C:\Documents and Settings\мой профиль\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\abd6h91z.default\ext ensions\battlefieldheroespatcher@ea.com\platform\W INNT_x86-msvc\plugins

Glayclik 06.07.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Mufasa (Сообщение 6450556)
Пусть папа монитор заберёт. Новый купишь

Ну монитор не провод, в шкаф не спрячешь ;)
Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6450593)
Вот только не пойму, в чём же дело... почему такая, казалось бы, опытная контора как ea сделала такую халтуру, что даже весьма старенькая корейская игрушка выигрывает у неё по всем параметрам? Почему они даже перестрелки не смогли сделать более-менее вменяемыми, интерестными - несмотря на весь свой опыт в создании игр серии?

Теряют пыл,устали.. тоже самое у них сейчас в NFS, вспомним какими великолепными были первые части, и что сейчас? %(

Цитата:

Я не верю, что люди, работавшие над прошлыми частями BF смогли сделать такую лажу

а придется, они это уже сделали..к сожалению.
Цитата:

Запустить таки удалось, отрубив антивирь и фаерволл.

может и мне попробовать выключить, может дисконектить перестанет :)
Цитата:

особых отличий от прошлых не заметил.

разве что новые вещи.. ;)
benzopil,а за что отвечает этот файл?

benzopil 06.07.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Glayclik (Сообщение 6451738)
а за что отвечает этот файл?

честно - не знаю, но в этой же папке у меня лежат файлы с теми же названиями, только начинаются не на BFHUPDATER, а на ICQ, PNKBSTRB, MSPAINT, BFHEROES и много-много других

Ягами Лайт 06.07.2009 20:38

Glayclik, Дисконектить не перестанет, у меня после пары игр потерялось соединение с сервером и вылетело) Зато панкбастер не жалуется, если вся защита компа снята... вот такой вот он подлый.

Riddick 06.07.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6452146)
Glayclik, Дисконектить не перестанет, у меня после пары игр потерялось соединение с сервером и вылетело) Зато панкбастер не жалуется, если вся защита компа снята... вот такой вот он подлый.

просто он понял что всё выключено и потихонку тебе закачивает вирусы =)

Mufasa 06.07.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Glayclik (Сообщение 6451738)
Ну монитор не провод, в шкаф не спрячешь

Я сказал заберёт, а не спрячет. На работу к себе или соседу за бутылку водки.

Craver 06.07.2009 21:59

Не забываем, что здесь обсуждается конкретная игра, а не случаи с подростками.

John McClane 06.07.2009 22:43

эх мать вашу... игра надоела после трех недель.
чтобы стрелять хорошо много ума не надо... блин, только зря время потратил((

Alt-Tab 06.07.2009 22:52

ррррр, игра требует потвеждения ящика, заказал письмо с активацией, прислали пустое письмо...чо с ним теперь делать то?

Sobaka-panda 06.07.2009 22:54

Для списка игроков:
Sobaka-panda - Ziiipo.

Craver 06.07.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Alt-Tab (Сообщение 6453043)
ррррр, игра требует потвеждения ящика, заказал письмо с активацией, прислали пустое письмо...чо с ним теперь делать то?

Нажми "ответить" либо "перевести", там будет линк. У меня такая же фигня была с авторизацией.

Riddick 06.07.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от John McClane (Сообщение 6453003)
эх мать вашу... игра надоела после трех недель.
чтобы стрелять хорошо много ума не надо... блин, только зря время потратил((

да после недели тоже немного,надеюсь хотя бы будет новый контент за валуе поинты я вот подумываю прикупить те 2 вещички за батлофунды на хп и валуе поинты кстат их надо только купить или всегда с собой носить?

Mr.DooDLez 07.07.2009 00:08

Ладно, я принял волевое решение. Бросаю сабж ! Я вернулся к Л4Д. Сначало было как-то интересно, забавно, весело (чуть-чуть), но потом это так надоело. Мисии присто никчемны, неинтересны, к томуже на позних этапах нереальны ! Прокачка, неплохая идея для игры из серии БФ, вот только дальше 12 лвл прокачка идет очень медлено, так медленно, что .... вы знаете что я 13лвл, а чел который в топ-1000 на 30 лвле ? На 30 лвл, у него миллионы опыта, вы понимаете что пока хоть кто-то из вас форумчан станет 30 лвл я успею 999 раз пройти Л4Д на Эксперте с самой нубской командой ! Короче если вернусь то только когда появитса новые карты или что-то в этом роде.

Alt-Tab 07.07.2009 00:25

для тех у кого ящик на яндексе и имеется траблы с потверждением, делаем так.
пересылаем письмо на мэйл сделав пометку КАК ВЛОЖЕНИЕ, затем открываем письмо через мэйл, жмем ответить и ищем ссылку. После чего небольшой копи-паст вводим пароль и вуаля! иц ол-райт.
отдельное спасибо за помощь Craver'у

СУМРАК 07.07.2009 00:30

иногда когда играю за Коммандо, целясь из винтовки, вижу силуэт противника сквозь стену, будто wallhack... это фича такая или глюки очередные??

Riddick 07.07.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 6453462)
иногда когда играю за Коммандо, целясь из винтовки, вижу силуэт противника сквозь стену, будто wallhack... это фича такая или глюки очередные??

я тоже сперва так думал,но нет у снайпера есть скил такой показывает врага которого ты сам этим скилом запалиш,кстат им ещё можно других снайперов палить из инвиза

Nakura 07.07.2009 07:38

а как стать снайпером?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:22.