![]() |
Круто от игры жду хорошего геймплея , графики и может быть сюжета!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
cblroeшkA Так что лучше подготовся |
Да че то я перебарщил с сюжетом , кажись будет крепинький безбашеный сюжетец.
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Ну хотя экшен, расчленёнка и литры крови хотябы оставили =).:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разработчики же утверждают что в целом геймплэй останеццо верен себе... думаю не дураки, чтоб снижать врагам ИИ... мну лично в данной ситуации трудно представить другое - как фсё это великолепие с разлетанием на части многи десятков тушек будет идти на приемлемых 30-35 fps? |
Enotto скорей просто увеличили мощность оружия, ну и оружие более крутое сделали. Прикиньте какое у брумака на спине торчит.
|
Цитата:
Надеюсь не будет как в халфе 2-ого эпизода.Я там разрыдался |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Gears of War 2
Developer Diary 3: Delta Blues Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту darkwingz Кстатии, добавь в шапку, что дата выхода 7 ноября.:) |
Цитата:
или ты имееш ввиду, что именно в моменты столкновения с адскими ордами локустов в нашем распоряжении буит появляццо мегаоружие (типа станковых пулемётов ис первой части)... в этом случае я не против, если сие буит происходить нечасто для разнообразия... хотя меня лично больше весилили |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые скриншоты Gears of War 2
Цитата:
Подскажите плз, какие будут инновации в игре?
|
DARK TEMPLAR
Новые оружия, улучшенная графика, больше противников, возможность использовать локустов как живой щит, улучшенный мультиплеер и большее внимание уделено сюжету, ну и разные мелочи. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:44. |