![]() |
cylod, никак, купить нетреснувший щит. Это значит - меч с зазубринами.
|
cylod
Цитата:
|
Цитата:
А щит надо или, как сказано уже было, новый покупать, или чинят где (может и нет давно уже не играл)... |
Не чинят, вроде как. Необходимости нет, ибо вещи не ломаются, а щит страдает только во время битвы.
|
Цитата:
тренировка, тренировка и ещё раз тренировка, Скрытый текст: |
почему мне дали 1 замок и всё?чё мне делать?
|
Играть дальше не резон?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cylod, выполняй еще миссии, захватывай города. Меняй правительство. Много чего делать то можно.
|
Лутше прокачатся до 30 уровня и свою империю создавать.
|
Появился официальный патч для локализованной версии игры (наконец-то):
Цитата:
|
В ней есть вообще конец?
|
Цитата:
=) |
Концом это можно назвать с натяжкой, но ведь лучше чем ничего.
Жаль, что в игре нет нормальной концовки, это одно из упущений разработчиков. |
Ремус Энктос,
А может и к лучшему... Ну скажи, если это действительно приключения, то какой у них может быть конец? |
А хз. Был бы нормальный сюжет, вот тогда и можно думать. Но сюжета нет, по большей части.
|
Ремус Энктос,
Вся прелесть тут в отсутствии этого самого сюжета... В этом ее отличие от остальных игр. Вся прелесть в том, что нам предоставляется полная неограниченная свобода действий. Может был бы у игры сюжет и такого успеха она бы уже не имела. |
Короче щас я играю за Норд стал васалом а мне дали 1 деревеньку.А уже захватил 4 замка,а их отдают другим людям короче мне поднимать бунт или нет?нашол я претендента на трон он говорит мы еще слишком слабы? Чо мне делать?
|
Цитата:
Бунт лучше не понимай, если вопрос еще в силе, рано или поздно, тебе и замок и город дадут. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |