![]() |
Все что могло случиться уже НЕ случилось. Ракета выполнила свою роль - закрыла портал. А непредвиденные последствия это скорее всего убийство самого Илая...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ty4a
Но гном, он как бы не задуман по сюжету, его просто взяли, да влепили в достижения, которые нафиг не нуны. |
VOKS
Правильно,как и мозги страйдера(не которые хотят их засунуть в ракету),а Ламар должна была туда залесть,только не понятно зачем разрабы это зелали........ |
LoGeS
Разрабы сделали это как прикол. Вероятнее всего, эта маленькая история продолжится в третьем эпизоде. |
Цитата:
|
Цитата:
Произойти больше нечему, спутник зашел на орбиту и закрыл портал. так сказать, миссия выполнена! |
Цитата:
|
Цитата:
Не будут же разработчики так просто от неё отказываться посередине эпизодов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну, "питательные вещества", думаешь им - представителям высшей иерархии Альянса жрать нечего? :rolleyes: Ага, а за Илаем они завернули чисто по дороге, чтоб перекусить... :lol: Не, по-моему всё гораздо сложнее, а заглядывать далеко вперёд я не вижу смысла, всё равно в конце этого - начале следующего года всё станет ясно (*нервное передёргивание*). Я уверен, Valve ещё придумает чё-нить, чтобы миллионы игроков по всему миру попадали со своих стульев от удивления :eek:
|
На счет ламара: может у меня скалероз, но он(а) во время Half Life 2 при попытке телепортации Гордона убежал(а) в чисто поле. И откуда он(а) появился во втором эпизоде???
|
Телепортнуло его вместе с Гордном обратно в лабораторию.
|
Отец Аликс
Почему в Half-Life 2: Episode One после того как один из повстанцев сказал Аликс Вэнс: "Вы ведь дочь Кляйнера, да?" Она ответила: "Нет, мой отец Одесса Кеббедж" но не Илай.:eek:
|
Темен-ни-гру
Нет,когда Фримен телепатировался вместе с Аликс в лабораторию, хедкраб уже был там вместе с Кляйнером. Добавлено через 1 минуту Глеб 777 Может Илай ей как отец но не родной? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:40. |