![]() |
Челы, а ктоть слышал про The Elder Scrolls 4? ну ктоме того что она рано или позно выйдет?
|
где-то в ноябре выйдет , вместе с новой "шайтан коробкой". а вообще тема есть в гэйм базаре.
Ирине голяк у меня с биполярным клинком. оружейники здесь не причём. я где-то читал, что нужно свести её с торговцем , но ты сама знаешь что он не даёт клинок. консоль ен помогает. я посмотрю на tes.ag.ru. насчет бритвы . в гробнице лежит труп Варнеса Хлераса . с него забери ржавый кинжал. отнеси его Дагону, он наделит кинжал силой и отдаст тебе добавлено попозже так, с биполярным такая байда. Нужно иметь не сильно низкую удачу, отношения на максимум. Но раз на раз не приходится. По крайней мере мне не удавалось получить. и ещё один момент. там стоит случайная переменная, так что если тебе только сказали спасибо, нужно попробывать ещё раз. Вот такой геморой. |
Хм... сводишь с торговцем, они встречаются, приходишь через пару дней, они оба тебя посылают, приходишь через пару дней он говорит что нашел свое счастье и дает клинок... =)
|
Как лечить болезни? Припёрся в храм, оторвал от сердца бабки, выбрал излечение и нихуху.
|
Цитата:
а насчёт излечения - легче юзать зелья! |
Цитата:
|
Некоторые болезни ВООБЩЕ не лечатся... А так или на зельях или в храмах...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите про статую Боэты, где её найти, я читал что про нее должен рассказать хаджит М'Айк
|
Цитата:
А статуя, то что от неё осталось, лежит под водой к западу от Хла Оуд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да корпрус лечат, но это болезнь не такая страшная. Её легко не получить. Просто не надо впритык к крысам и "зомбям" моровым подходить... :cool:
|
Корпрус- сюжетная болезнь, увеличивает силу и выносливость... =)
Достаточно поболеть дней 500 =)) |
Цитата:
Almaz. Ступки продавай Ажире или алхимику в Балморе. А квест Боэты можно выполнить, если просто придешь к ней. Phil. А может, у тебя не болезнь, а повреждение? Тогда надо выпить востанавливающее зелье. Либо у тебя моровая болезнь, а ты лечился от обычной. Vandal. А где этот остров? |
Цитата:
Добавлено через 02 минут(ы) 25 секунд(ы) Цитата:
|
"ну допустим из основных скилов она ничего не добавляет, а добавляет имунитет ко всем болезням, когда вылечишься."
+1 к силе и выносливосте ежедневно... :) |
не забывай - временно!
|
Навсегда, почему временно?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |