![]() |
Shkeeper
Он имел в виду в первой части просто ты начинаеш играть бес всяких задач |
Мне игра очень понравилась=)Все города(кроме одного ещё на начальных этапах игры) захватываю внушительностью.Особенно нравится, когда в мой город с населением в 800-1000 человек приходит всё население вражеского города, а в нём человек 1500 и половина людей живёт на улицах=)Играю за добро,существо - корова с огромным выменем=)Добрая очень,вот только людей часто ест=)ыыы.Не могу понять,как увеличить силу существа, а то когда я посылаю его на бой с другим существом, оно часто проигрывает - приходится помогать ему и добивать врага огромным камнем=)Или,играя за добро, вообще невозможно выиграть бой с другим существом?
|
enjoy4ik
Как это бой выиграть не возможно? Коровой? согласен, а вот Волком, Обезьяной или моим любимым Львом можно! Можно быть добрым богом, а существо иметь злое. Прокачивать своему питомцу можно как мышцы, так и умения. У мения покупаются за дань, а мышцы: берётся дерево или осколо скалы и вручается существу, потом нажимается на него(на существо) у него над головой появляется облачко со словом "зарадка" и он начинает качаться. Потом просто в уроках разреши ему ето делать когда он только этого захочет и всё. |
Shkeeper
Ясно.Спасиьо.Наверное,проблема в том,что моё существо слишком доброе и ленивое=) |
enjoy4ik
Корова и в Африке корова=) Игру можно пройти вообще без сражений, только скучно будет) |
Цитата:
|
enjoy4ik
Да у меня был глюк который меня чуть с ума не свёл я построил простых войнов и послал на отряд врага и начал смотреть как мои их вывозят когда остался уних один и мои его окружыли то они его не смогли убить но зато раскочались мама не горюй! |
Цитата:
|
JennyEmka
Я всегда так выигрываю, но иногода охото по прикалываться. Да и потом, если я захвачу какую нибудь провинцию, то её придётся развивать, а это лишняя трата времени и ресурсов. Я лучше сфокусируюсь на развитии основного города и превращю его в Эдем. |
Shkeeper
Хотя можно и сделать Эдом на всю карту ! |
JadeEmp
Можно, тока много времени и сил уйдёт на это. Я привык медленно и верно создавать рай. |
Shkeeper
Ну и вот ты сам написал тока много времени и сил уйдёт на это. и так можно создать Эдем |
JadeEmp
Не спорю. Охота попариться, делай. Я как то попробовал, больше не хочу. |
Shkeeper
Просто это надо любить чтобы показалось как пять минут! |
JadeEmp
Да ты прав если игруха очень нравится то и 6 часов покажутся как 5 минут |
извините. у меня над челами высвечивается их возраст и здоровье , как это отключить ?
|
janomega
это можно отключить только я не помню попали в настройках |
janomega
Ты наверно случайно нажал клавишу которая это отображает, протыкай всю клаву мож наткнёшся на ту самую клавишу. |
Shkeeper
Да но я не помню какую надо нажать |
JadeEmp
А я если чёт подобное нажму, но незнаю как убрать, то протыкиваю всю клаву, а вдруг найду нужную клавишу))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:22. |