![]() |
мде... незнаю в каком месте он... вот честно если играть умеешь то это очень сбалансированый ма! может у FarSeerа спросим тогда что бы ты понял?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Некоторый перекос в сторону хума, как я считаю, есть. Менты через всю карту, быстрая застройка на тир2, масс сорки - орку контрить всё это бывает очень сложно.
|
Цитата:
|
орки задолбают харасить так что имхо норм ма нету имбы тут решает микро поэтому незнай сравните хума вс орка и не вс орка и скажите есть ли тут имба...
|
Интересно, за сколько (примерно) восстанавливается норм скилл? Я просто уже 3 месяца не играл.
P.S. Я имею ввиду скилл в соло (1х1). |
Цитата:
|
вопрос к знающим людям:
когда грейдишь атаку бетрайдерам,они лучше убивают воздух? :) ну всмысле,когда делают "камикадзе" =) |
Нет
|
Чтож это за хуман такой, что до сорок дожить не сможет?
|
^_^ наерно тот который в аир пойдет и сорок у него не будет:)
|
Цитата:
хуман грифонов клепает(играли 2 на 2) и застраивали его союзника не до него было дык замесили союзника и приперлися к нему а у него грифоны у нас был тир 2 только прокачался беты не помогли мало их было рейдеры тоге а что луче? |
ну орками хх наверно но разлетятся они быстро, батов если то я думаю хум на всякий пожарный сделал 2-3 хавка... так что тт... рейдеров нада делать много наверно:( хз я не орк:)
да и еще без тр хум < орка и еще у меня тут вопрос: Будет ли спеллбрякер переправлять циклон?(я понимаю что навряд ли эльф будет играть вс хума талонами но все же просто интересно) :) |
Цитата:
|
блин вот облом! ну нада же полиморф они видите ли перенаправляют а какой-то ванючий циклон нет...тт имба эльфы!
|
Цитата:
|
:) я видел что переправляли полиморф... кстати...кодой жрет гоного великана?
|
Нужны люди (2 человека) умеющие играть на карте X Hero Siege 3.12. Пишите в асю или личку.
|
и исчо вопрос... как вы думаете какая раса больше всего рулит в ат а какая вапще не рулит в ат?(странный немного вопрос ^_^)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:44. |