![]() |
Никто не находил костюм Дарта Вейдера для инквизитора?
|
Блин во крутейшая игра,берёт территориями)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самое обидное с этими вылетами не в их присутствии (фиг с ним, загружу еще раз, чай не син экран смэрты), но то что вот ты убил боса, или выполнил квест, или хороший луи из сундука, только ты тянешься к заветной кнопке Q, и на тебе, из экрана фига, прости прошай, но лут пропал....
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
emptily
Давайте не будем спорить(иначе % ),пусть Crazy_Pickle останется при своём мнении :wnk: |
Цитата:
Пацтулом. |
Так то Игра нравится, особенно залипаю за Храмового стража =)
Игра масштабна, эпична, только вот не знаю, хватит ли этого чтобы продержать у экрана на такое время. Играл уже неемало, никаких вылетов не заметил... *вот тока весит игра у меня 12,5 Гб, что странно, но не суть, работает* ЗЫ: отдельно понравилась локализация, например слышать от персонажа: "посмотри на циферки над головой" и тому подобный вещи очень нравится |
Feonor
Кто купил Джевел коробку - у тех весит 12.5 Гб. |
Вот на одном сайте нашел сетовый набор для Воина Тени
|
Faenix
Этот сайт в шапке уже указан :wnk: |
Не заметил, извиняюсь :) Кстати жаль нельзя менять пол персонажей (например в д3 можно будет, наконец то со времен д1 можно будет сыграть мужчиной-волшебником) Я 1й сакред проходил боевым магом, мой любимый класс в большинстве игр. А та кприходится воином тени играть :(
|
Цитата:
Цитата:
|
кстати а как сохраняться?
в прошлой части были колодца а тут? |
F9 в одиночной, ф12 тп к активированному кристалу
|
Steklov
кхе кхе, какие еще колодцы??? Тут похоже уже слишком долго сравнивают сакрид с титанквестом, в первом сакриде было простое сохранение, стандартное для всех ПК проектов |
Цитата:
короче тут где остановился там и продолжаешь? |
Steklov
вырезка из офф ФАКа - Нажатие клавиши [F9] позволяет сохранить игру (сохранение сбрасывается в случае смерти). - так же затирается при быстром сохранении другим персом, квиксейв один на всех ( от меня) - С помощью клавиши [F12] можно возродить вашего героя у последней точки возрождения. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |