![]() |
Цитата:
|
А на русской лицензии не только русский есть? Можно переключить на английский?
|
В игру все таки втянулся. Не зря начал за спеца по режущему оружию, потому что расчлененка это самый смак, прокачав оружие и конечности отлетают на ура и рубиться веселее. Оружие больше не ломается после пары ударов, так что этот пункт больше не раздражает. Играть куда веселее, чем в Borderlands. Мнение об игре резко улучшилось. Спецам по дробящему оружию наверно скучно, ничего не отлетает, любоваться не на что)
PS Патч еще не выпустили, чтобы люди рты открывали при разговоре? Добавлено через 20 минут Обидно, что не выполнили главное свое обещание =\ Скрытый текст: |
Цитата:
и от перелома скажем руки или ноги - у зомби меняется анимация ходьбы |
Ребят , я что только не пробывал что бы сохраниться , я так и непонел .
Каждый раз когда я захожу в игру я играю заново . Подскажите как сохранится )) Спасибо. Добавлено через 8 минут Я вижу наверху слово продолжит но немогу на него нажать -.- |
Цитата:
Цитата:
Был свидетелем рождения одной незамысловатой тактики, но очень эффективной и простой. Друг, играющий Пурной, с прыжка ударяет зомби ногой, тот падает. Затем он садится сверху на зомбяка и кастетами избивает ему лицо до потери полоски здоровья. Когда на это смотришь со стороны и избиваемый является мужчиной, то название вырезанного перка Feminist W**re Purna не кажется чем-то оскорбительным. =) |
Играли с другом в онлайне,позже вышли из игры и снова вошли,и прогресс всё заново точнне было 13 стало 2,что делать как в онлайне надо было сохраняться?
|
Я вообще непонимаю как сохранятся -.-
Автосейв или что ... |
Зажимаю шифт-не бежит тип мой (
|
Цитата:
|
Решил взять игру, но есть парочка вопросов:
1)Перевод сносный?(иль анг. версию брать?) 2)Кооператив хорош?(как играется?) 3)Стоит ли она того, что бы её покупать?(+ и - ) Заранее благодарю =3 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS да в игре автосейв |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересный ревью - http://www.youtube.com/watch?v=RyPqrg4Bjq4
Никак не решу брать лицу - нет. Как там кооп проходит? Поподробнее. Типа если начали вдвоем то поодиночке в сейв не зайти? И подобные мелочи. |
Цитата:
|
Je_Riko,
убожество, расчитанное для юных геймеров, можно с матом и стёбом, здесь никак не получилось. |
Вопрос по прохождению:Квест "нечего выпить".Сколько Стэнли нужно бутылок?Я даю 4, но поговорить с ним для завершения задания нельзя..
|
Сколько по времени займёт прохождение сабжа?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |