![]() |
Цитата:
ZaDrotLA2 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если президентом станет Жировский (а он не станет), то он введет смертную казнь, по крайней мере как показательное действие - утренние дебаты на первом. |
~EIDOS~
Почему ты уверен что Жириновский не станет президент? ^_^ |
Цитата:
|
Budah
Он недавно обьявил,что простит все долги за кварплату,коммунальные услуги,алименты...А таких в стране оч много,потому голосовать за него будут...Хотя я сам в это не верю,просто предположил |
Цитата:
Цитата:
|
Кто напомнит мне,когда смертную казнь отменили в России?
|
Цитата:
Цитата:
http://www.utro.ru/articles/2006/05/29/552177.shtml |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Петр I
Была где-то такая оговорка, что мараторий снимается, если во всех регионах будут суды присяжных. |
luden
Теекс,уже становится интереснее!=)А кроме Чечни есть еще районы без суда присяжных? |
ZaDrotLA2
Нет |
luden
Хм,тогда почему в Чечне все еще нету суда присяжных? |
Цитата:
Плюс к тому, у нас высокая коррумпированность следственных органов и судов. |
Товарищи,я не мог пройти мимо такой важной темы,но мне кажется,что есть тема,куда более злободневная.Я имею ввиду эвтоназию (умерщвление неизлечимого больного).Как вы к ней относитесь?Простите за офф-топ.
|
Филолог
Думаю такое можно проделывать,но только при согласии самого больного... |
Хотя с другой стороны врачи же дают клятву Геппократа...
Если я не ошибаюсь суд присяжных каждый подсудимый может выбрать или нет ? |
Филолог
это довольно скользкий вопрос. с одной стороны больному хочеться помочь "укокошив" его, чтоб не мучился. но есть и другая сторона медали если эвтоназию примут, то ей начнут не правильно" пользоваться. например: поступил больной с колотыми ранами в критическом состоянии, проще отключить его от системы жизнеобеспечения, чем с того света вытягивать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |