![]() |
Цитата:
|
TeB, это была агония.
|
Xaron, его агония длилась примерно месяц и была прекраснейшим периодом моей жизни))
|
TeB, у меня привод полгода медленно отходил в мир иной. Это не повод держать его вечно, если он не работает.
|
TeB, Причина данной неисправности кроется в маленьком переключателе, рычажок которого при закрытии лотка прижимается и сигнализирует приводу, что драйв закрыт. В данном случае по каким-то причинам этот переключатель не срабатывает, поэтому привод после закрытия лотка сразу же отрывает его снова. Скорее всего, причина чисто механическая, например, отогнулся рычажок переключателя, также возможно окисление контактов
|
olegek333, благодарствую)) Судя по всему, проблема именно в рычажке, про который ты говоришь, потому что раньше, когда дисковод не хотел закрываться я подталкивал его до упора и он закрывался. Но сейчас даже это не помогает) Придётся разобрать, посмотреть (и, скорее всего, выкинуть)))
|
люди, помогите, резаки не берут двд диски (2 резака) 1 из них новый нек оптиарк и лджи ((
на хр при этой проблеме переустанавливал винду при перезагрузке а на семерке не берет диск при перезагрузке что делать?( http://attachments.techguy.org/attac...8629/cdfix.jpg * HKEY_LOCAL_MACHINE * SYSTEM * CurrentControlSet * Control * Class * {4D36E965-E325-11CE- BFC1-08002BE10318} а у меня там не так совсем http://i56.tinypic.com/2ldzq6w.jpg я не вижу там файлов Lower Uppers |
У меня DVD привод.
Когда вставляешь любой диск в дисковод, он его пытается распознать, выдает синий экран и начинается перезагрузка. После перезагрузки диск отображается в дисководе, когда пытаешься его открыть. Иногда открывается, а иногда опять вылетает синий экран и начинается перезагрузка. Что делать? |
купил материнку, на ней нету SATA интерфейса (только SATA II и SATA 6gb/s),
смогу ли я подключить SATA привод в SATA II? и будет ли в комплекте с приводом кабель SATA заранее спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
планирую купить внешний привод, главное чтобы записывал двд-р5 и 9. нужно, чтобы обязательно записывал на 1х и 2х скорости. что там насчет минимальной скорости записи у болванок? и правда что нужно чтобы внешний привод питался от двух юсб, иначе погорит/сломается?
ах да, у меня ноутбук. |
помогите . вставляю диск лоток заезжает и ни чего не происходит диски не читает разбирал вроде все цело в чем проблема . дисководом интенсивно не пользовался . не с того не чего перестал крутить диски..
|
DUNE
Может шпиндель сдох или с питанием что то |
Help
DVD привод перестал читать DVD-диски! Что делать?
Он только читает только CD! Программ вроде Alcohol 120% не установлено! |
Цитата:
|
Цитата:
А все диски Игромании и все установочные диски не читает! |
Тогда возможно упала мощность лазера, это уже не как не исправить только, заменять его.
Скрытый текст: |
Собираюсь покупать новый привод (сейчас стоит PIONEER DWD-RW DVR-109). Необходимо чтобы привод позволял выставлять битсеттинг DVD-ROM для DVD+R DL болванок (собираюсь записывать игры ХBOX 360 на болванки). Предпочетения - фирма PIONEER, цена - не больше 1500 р. На всякий случай напишу модель своей материнской платы (не знаю важно ли это, просто комп у меня довольно древний) - ASUS P4P800 SE, i865PE, Socket-478, ATX, AGP
вот присмотрела: Pioneer DVR-S19LBK или Pioneer DVR-219LBK Что скажете? |
У меня интересный баг с дисководами. Причём двумя.
Когда дисковод используется под ОС — всё отлично работает, читается, никаких ошибок, сбоев, тормозов, как часы, в общем. Когда ставлю ОС (как win, так и linux) — начинается. В любой момент дисковод может просто встать и перестать читать данные. Либо не удаётся считать какой-то файл. Либо читать их очень медленно. Либо читать после пары операций извлечения. А то и перезагрузки. Дисковод просто перестаёт крутить диск, похрустывает. Программа установки далеко не всегда сообщает об ошибке чтения, просто может зациклиться. Дисковод довольно старый (NEC3500), да и плата (Asus P4C800), но сам баг настораживает. Что интересно, второй дисковод, подключённый к системе, ведёт себя точно также. Кто-нибудь сталкивался? |
Отключи попробуй второй.
И да, рад видеть:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |