Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic 3 - Технические вопросы и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23990)

G-man_2007 03.11.2006 18:18

Цитата:

Сообщение от AleMiro (Сообщение 1160343)
Кто-нибудь знает появилось ли полное прохождение готики 3?

На русском,сомневаюсь.А если ты знаешь немецкий или английский,стоит поискать на инностранных сайтах.

AleMiro 03.11.2006 18:27

G-man_2007 ты не знаеш на каком сайте найти прохождение на английском языке

-Alex- 03.11.2006 18:27

Цитата:

Сообщение от AleMiro (Сообщение 1160343)
Кто-нибудь знает появилось ли полное прохождение готики 3?

Нет, есть частично на форуме. В первых трех страницах, пока не сделал ссылки. Скоро все оформлю.

Tequila 03.11.2006 18:40

Так, нашел я оазис для Тизгара. Если кто-то тоже хочет найти - выходите из Бакареша через северные ворота и прям-прямо. Там будет этот оазис

David_Gothic 03.11.2006 18:44

Народ, скажите пожалуста как посмотреть фпс?

-Alex- 03.11.2006 18:46

Цитата:

Сообщение от David_Gothic (Сообщение 1160463)
Народ, скажите пожалуста как посмотреть фпс?

Программа FRAPS.

David_Gothic 03.11.2006 18:56

-Alex-
А ссылку можешь дать на эту прогу?

-Alex- 03.11.2006 18:59

David_Gothic
http://minifiles.*****/software/6/FRAPS280.EXE (вместо звездочек - ag.ru)

SaNeK-vUz 03.11.2006 19:38

David_Gothic на дисках игромании в стандартном софте тоже есть ;)

MaRiuS 03.11.2006 20:02

Где в Фаринге найти две бутылки Северной Выпивки? Одну нашёл - у алкаша в лесу. А вторую где найти??? Всё обыскал, нигде нету. И ещё, мне сказали у Али отобрать какой-то экспонат, так вот, я его избил и обокрал, но никакого экспоната не нашёл. У него был только ключ. Где этот экспонат найти-то?

Seeker 03.11.2006 20:02

Проблемы:
1) Кладовщик сказал принести 5 бочек молока и 15 пшеницы. Молоко-то еще нашел, а пшеници - всео 10. Всю ферму обошел раз 5 - нет больше...
2) Нужно собрать 50.000 золота для орка. Он говорит, чтоб собрал дань с крестьян и забрал все, что нашли у храма. Но крестьянских дворов сего-то 3 штуки, а у храма мне ничего не говорят вовсе (как я понял, это тот же храм, что я до этого зачистил от нежити), нет новых диалогов...

Ashy 03.11.2006 20:05

Цитата:

Сообщение от Seeker (Сообщение 1160698)
Проблемы:
1) Кладовщик сказал принести 5 бочек молока и 15 пшеницы. Молоко-то еще нашел, а пшеници - всео 10. Всю ферму обошел раз 5 - нет больше...

Там вродь после того как поспишь вещи некоторые респавнятся, можно также в других городах поискать:D

MaRiuS 03.11.2006 20:07

Цитата:

Их скомуниздил воры. Иди на север в доль скалы, там их убежище найдёшь, а также и 5 мешков с пшеницой.
Цитата:

2) Нужно собрать 50.000 золота для орка. Он говорит, чтоб собрал дань с крестьян и забрал все, что нашли у храма. Но крестьянских дворов сего-то 3 штуки, а у храма мне ничего не говорят вовсе (как я понял, это тот же храм, что я до этого зачистил от нежити), нет новых диалогов...

По-подробнее, где ты этот квест взял?

Feonor 03.11.2006 20:45

у меня куча проблем с квестами...
- в одном орчьем городе меня попросили найти 50 слитков золота в шахте на севере. в этой шахте есть тока 10 слитков... где остальные?!
- в другой шахте нада надыбать 30 куч серы.... в шахте тока 19 :(
- там же нада из храма вынести всю золотую посуду... этого храма нигде нету :(
- в другом городе южнее этого просят найти один меч... о мече никто не знает...
- там же пропал алхимик Авогадро.. (будь проклята его постоянная :)) )
(последние 2 вопроса самые актуальные, т.к. в том городе у меня 73 репутации)
(на первом городе иконка лука, на другом - стены замка. оба города - орчьи и отмечены зеленым)
- отдельный вопрос: Где живет Ксардас?!

-Alex- 03.11.2006 20:50

Цитата:

Сообщение от Feonor (Сообщение 1160845)
- в другой шахте нада надыбать 30 куч серы.... в шахте тока 19

Ищи. Там есть все 30. Везде ищи, у входа, в шахте, спрашивай у всех.\
Цитата:

Что за меч, то за квест, что за город?
Цитата:

- отдельный вопрос: Где живет Ксардас?!

В Нордмаре. Его карта (где он находится) есть в первом посте темы.

Так же в решении квестов может помочь эта карта
http://mistress.larisa.googlepages.com/WorldMap.jpg

Seeker 03.11.2006 21:04

Цитата:

Нужно собрать 50.000 золота для орка. Он говорит, чтоб собрал дань с крестьян и забрал все, что нашли у храма. Но крестьянских дворов сего-то 3 штуки, а у храма мне ничего не говорят вовсе (как я понял, это тот же храм, что я до этого зачистил от нежити), нет новых диалогов...
Город называется, кажись, Тилас. он находится на границе с пустыней. там тусуются и орки, и пустынники. Орки задолжали пустынникам, вот я и ищу эти 50.000...

David_Gothic 03.11.2006 21:10

Такой вот вопрос: что нам даст (точнее, должна дать) лицензионная локализованная игра? Ну, ясное дело, качественный русский перевод; скорее всего, она уже будет хорошо пропатчена... И что, совершенно не надо будет гемориться со всякими там ini и оптимизациями под свою конфу? Я прав?

MaRiuS 03.11.2006 21:16

Цитата:

- в другой шахте нада надыбать 30 куч серы.... в шахте тока 19

Тебе ещё должен дать орк серы, если ты убьёшь снапперов.
Цитата:

Надо идти к харму, где ведутся раскопки, там у Орка спроси.
---------------------------------
Мне кто-нибудь ответит на этот вопрос:
Цитата:

Сообщение от MaRiuS (Сообщение 1160697)
Где в Фаринге найти две бутылки Северной Выпивки? Одну нашёл - у алкаша в лесу. А вторую где найти??? Всё обыскал, нигде нету. И ещё, мне сказали у Али отобрать какой-то экспонат, так вот, я его избил и обокрал, но никакого экспоната не нашёл. У него был только ключ. Где этот экспонат найти-то?

Relax 03.11.2006 21:22

MaRiuS
Еще одна у парня который говорит что ему сказали, что в замок пустят если он 3-х тролей вынесет. Он за 200 монет её отдаст.
Экспонат - это камень предков,он нужен будет в Нордмаре когда квест Fire Clan а будешь проходить,с гробницами. Он лежит в сундуке Али на 2-м этаже таверны.

Feonor
Меч Милока около храма древних неподалёку от города.
В храм с пасудой в Трелисе пускают когда 75 репы будет, выполняй квесты с самородками. Шлем паладина не забудь надыбать, он в здании с шаманами(которые не в храме).
Seeker
Дай ему из своих денег,как только он тебе отдаст амулет,дай ему люлей и забери деньги назад).

Kaligula
Это про храмы древних квест. Всего храмов 5 сушествует,вних лежат артефакты Аданоса,но на карте их 4,вот ты и тут узнаешь что 5-й храм это гробница чувака на А( не помню).

SaNeK-vUz 03.11.2006 21:30

Цитата:

Сообщение от David_Gothic (Сообщение 1160950)
Такой вот вопрос: что нам даст (точнее, должна дать) лицензионная локализованная игра? Ну, ясное дело, качественный русский перевод; скорее всего, она уже будет хорошо пропатчена... И что, совершенно не надо будет гемориться со всякими там ini и оптимизациями под свою конфу? Я прав?

Прав, но невовсем, ini всё равно придется править, т.к. это под себя настройка :wnk:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:48.