![]() |
А можно установить патч на пиратку ??
|
Ответьте мне на 2 вопроса:
1.Можно ли играть после прохождения сюжета. 2.Где найти права на танк и мореходное судно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я например не получил. Я знаю,что они валяются у мужика по сюжету(ты его должен убить),но никто насильно брать их тебя не заставляет. |
Я так и не смог найти книгу по управлению кораблем...а с танком взял у убитого мужика на заброшенном заводе. Кстати там во дворе танк стоит:)
|
А если заменить EXE на оригинальный с лицензии ??
|
Цитата:
|
Rap.ru^rap fan^
всмысле |
Он имел ввиду,что английский патч можно ставить на лиц. русскую игру и наооборот.Тоесть несоблюдается эта система пропатчивания.Хотя я в этом сильно сомневаюсь...
|
Цитата:
|
Уважаемые! Можно-ли после установки патчей(которые были на Игроманских дисках) комфортно поиграть в эту игру на моем конфиге? Просто не знаю покупать иль нет(лицку).
|
Zibit
А что за патчи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cкажите можно как-нибудь из СD версии сделать DVD,(заменить exe и др.) просто у меня есть патчи только для DVD версии??
|
Цитата:
всё прёт, на самой высокой графе /!rU$.exe в городе пу-сомбра на мротив памятняка стоит огент заплоти ему скачал патч 2.1 половина в списке -вроньё Цитата:
|
А чё в пещере,которая открывается ксенусом?Ато я камень собрал,пещеру открыл ,но ничего не нашёл, кроме дешёвого ожерелья.
|
sl0n99
Там альтернативный путь к финалу вроде как. Путь - в прямом смысле. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |