Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив "Ferrum Forum" (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=186)
-   -   Проблемы с монитором (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22932)

BURBON 20.12.2008 21:13

У меня проблема: Самопроизвольно отключается монитор(BENQ FP731) началось это недавно, монитор гаснет в любой момент во время игр, работы с прогами и т.д при этом сам комп продолжает жить своей жизнью ((
Помогает 1 способ: выключать компьютер аварийно
Итак включаю я свой ненаглядный ПК и вижу что он включаться не собирается, а вместо этого просто перезагружается...спасает безопасный режим. Захожу узнаю, что проблема в дровах видюхи(Джифорс 7300) переустановливаю...сначала решил поставить дрова которые шли в комплекте с видюхой( там в комплекте сразу и VGA Driver)
Вроде сработало, следущий запуск и моник снова в отрубе и так снова и снова :(
Частенько дрова слетают...Люди пожалауйста выручайте, дайте дельный совет
Моник 100% рабочий, пробема в дровах...

123 NN 21.12.2008 11:01

А у меня, когда я начинаю играть в какую-нибудь игру монитор сразу выключается и начинает сразу мигать кнопка включения монитора. Я монитор выключаю, жду 5 минут, включаю, и он начинает работать, а когда начинаю миссию, то монитор опять выключается и надо опять ждать.

Отверточник 22.12.2008 06:30

2Burbon Попробуй поставить левую сборку дров. Для ATI правда их иного, а вот для нвидиа - не знаю.

Ice Cube 28.12.2008 10:17

опять у меня монитор погнал...
вот что пишет, когда монитор к видюхе подключаю пишет "НЕТ ВИДЕО СИГНАЛА", когда драйвера ставлю, все вроде норм ставлю...а потом все равно нет изменений...и вот когда к видюхе не подключаю игры не работают....

ExQR 02.01.2009 09:40

Может кто знает, у меня жк монитор Acer AL1717. В последнее время стал довольно занудно пищать, если на него сверху надавать то писк прекращается. У меня яркость стоит в настройках монитора на 20% и контраст на 50% а в драйверах по умолчанию +50% яркость и +50% контрастность. Так вот опытным путём выяснил что писк прекращается если значение яркости устновить в настройках монитора на 100%. Это что какой то дефект монитора? До этого монитор проработал 2 года ничего подобного не замечал.

гидроцветок 08.01.2009 22:00

Не знаю куда задать вопрос. Задам сюда.
Вообщем подключил я через vga кабель телевизор к компу. Монитор не отключил.
В CCC и просто в свойствах экрана телевизор не находиться. В самом телевизоре пишет, что нет сигнала. Если подключить просто телевизор, без монитора, то тогда все впорядке, на телевизоре втдно рабочий стол.
Вообще как сделать так, чтобы работать и с монитора и с телека?
Ответ я вроде наешел.
Скрытый текст:
Цитата:

Дело в том, что внутри карты разводка может быть такая, что у вас получилось так, что выход на ТВ и выход, к которому подключен монитор, висят на одной голове карты. Монитор подключен по VGA? С одной головы карты нельзя вывести одновременно VGA и ТВ. Поэтому вам и предлагают физически переключить разъем монитора в другой выход карты, а не менять программные настройки в драйверах

Цитата:

физически переключить разъем монитора в другой выход карты
Как это?

<M@]u$> 08.01.2009 22:02

физически переключить разъем монитора в другой выход карты
можно через переходник к DVI подключить

eNkee 10.01.2009 15:56

Viewsonic VX922
Когда дело доходит до загрузки винды (бутскрина), экран темнеет и лампочка на кнопке запуска начинает мигать. Пробовал подключать другие мониторы, все в порядке.

//проблему решил, заводской брак

теперь несколько другая проблема
думал проблема в видеокарте
дома стоит жк телевизор Sony KDL20S2020
у него родное 1366х768
пару месяцев придется его использовать как монитор
но из доступных есть 1280х768
родное ставить отказывается и пишет "вне диапазона"

olen' 11.01.2009 11:45

Такс, у меня одна проблема, у меня скоро будет карта GeForce 9800 а на ней вроде VGA входов нету( а у меня на монике только VGA, что делать?

Don13 11.01.2009 11:56

olen'
купи переходник ))

olen' 11.01.2009 12:00

и все?) спс большое))) а то я испугался)

ExQR 11.01.2009 12:02

olen'
Он и в комплекте может быть. По крайней мере у меня с моей 7600GT в коробке был ^_^

<M@]u$> 11.01.2009 12:38

olen'
Переходник обязан быть в комплекте только если ты не ОЕМ версию покупаешь

olen' 11.01.2009 12:57

Ну у меня в 6600 GT был) ща просто мозги меняю)

logo465 11.01.2009 16:02

Сорин! НЕ нашел нужной темы, но ответьти плз:
Подключаю комп к ТЕЛЕВИЗОРУ... как сделатть чтобы звук был не из колонок а от телека?

<M@]u$> 11.01.2009 16:08

logo465
От звукового выхода пк подключить провод к звуковому входу телека, соответственно кабель должен быть на одном конце с мини джеком,на другом- с тюльпаном

logo465 11.01.2009 17:35

<M@]u$>
это лочгично :) Но провод где можно достать? ОН с материнкой случайно не идет? или это онли отдельно покупается?
XD миниджек XD

<M@]u$> 11.01.2009 17:47

logo465
провод можно купить или стянуть например с колонок, если он там имеется

ExQR 13.01.2009 10:23

Стояла у меня яркость монитора на 100 и была уменьшена через дрова, но картинка казалась какой то некрасивой. Вчера поставил через дрова на дефолт, а в настройках монитора снизил до 30 и в общем после этого по монитору поползли белые полосы сверху вниз, и изображение стало мерцать как будто частота уменьшилась. При этом панель задач сильно засвечена на любой яркости, даже минимальной. Если поставить герцовку 75 герц то мерцание частично пропадает, но полосы так и ползут. Ещё при включении монитора слышен такой слабый щелчок. Если установить яркость на 100 то полосы исчезают, но при этом картинка засвечена гораздо сильнее чем должна и цветопередача становится как на старом цветном телевизоре 90-х годов.Собственно монитору кирдык пришёл? Что то перегорело?

//эх, решил проблему покупкой нового....
Тьфу, возникла проблема уже с новым. Родное разрешение 1680х1050. Если в игре установить разрешение 1280х800 то после выхода из игры разрешение восстанавливается обратно в родное но картинка становится вытянутой по горизонтали. Причём прилично. Если поставить после этого 1280х800 то на рабочем столе становится всё нормально, а обратно ставлю 1680х1050 снова вытягивается. Драйвера переустановил, что это может быть?

Игроманьяк95 13.01.2009 23:03

у меня моник ACER AL1716 а шнур вга, я гдето слышал, что на всех жк дивиай, меня в магазине обманули или я лох???
з.ы.если не по теме, то походящей темы нету
з.з.ы. сори за оффтоп если чё

Часовой пояс GMT +4, время: 03:07.