![]() |
Точно-точно.этот самый момент. там ещё они разоблачат Мосман в заговоре с альянсом,она сбежит с Илаем,а Аликс и Гордону придётся отбиваться от солдат так? у меня тоже была загвоздка.только не там,где шашки, а там,где телепорт.двери открываются а никого нет.я тогда просто копировал папку SAVE и переустановил игру. и у мня всё пошло.
|
Купил около полугода назад Half-Life 2 с новой озвучкой (не новогоднее изданее). Все было хорошо какое-то время, игра была пройдена. Но установив недавно игру, я обнаружил, что новая озвучка перестала "использоваться" игрой. Аликс говорила оригинальным голосом, Брин и Кляйнер тоже. Переустановка игры и Steam не помогла. Файл half-life 2 russian стал half-life 2_russian и он не переименовывается обратно. Что делать?
|
Цитата:
Какие еще двери??? |
Киньте плиз описание всей технике(баги, катамаран, сканеры, штурмавики, переносные пулемёты, мины короче всё!) и оружия альянса
Это всё из хл2 и эпизодов, желательно в картинках. С меня + |
Нужен учебник по Hammer Editor. Именно учебник, а не туторы, как а Source-inside. Желательно, хороший
|
Не существует. Самое удобное - на nasha-life.ru
|
помогите пожалуйста, если этот вопрос уже задавался - то извините .
Я купил лиц HL2 deathmath и при запуске она выдаёт ошибку: Инструкция по адрусу "0x0fac3e2c" обратилась к памяти по адресу "0x0daaa1a0" . Память не может быть "read". Что делать ? |
RUGamer
Тебе сюда. |
Цитата:
Напиши номер аськи ,скину ! |
Мне тут друг дал пиратскую версию игры Half-Life 2, так вот, я дошёл до 11 главы, и когда мы с Алекс подбегаем к "мостику", а она говорит что Барни должен быть на другой стороне.....и тут игра вырубается! Я Переустонавливал игру, проходил её до этого места гдето 5 раз, но игра сейравно вырубается!
Помогите кто может!:pray: Или скажите код, где можно открыть следующую главу. |
Double_Gaga
Не пробовал начинать всю главу сначала? Если это не поможет, тогда дело в пиратке. |
В одной из статей "Игровое редактирование" было обещано
рассказать ,как сделать лазерный прицел пистолету. Это так и осталось обещанием... |
Цитата:
|
Со старой проблемой разобрался. Но возникла другая офигенная проблема!:wall:
Я коды не набирал нечего не делал, но все персонажи замирли и не двигаются ( кроме меня )!!:confused: Это ваще почему так? P.S у друга такойже диск (пиратский) и у него такого не было!:frown: |
Цитата:
всё будет чётко |
Nekron 910
Спроси тут, почему же они не выложили. |
ParadoX+}2005
С колько ты этот текст писал или ты скопировал? |
Double_Gaga
Код такой unlockcharters или unlockcharter и номер главы.Ты код вводи у тебя появится там нАдо снова ввести ai_disable 1 |
у меня когда я приплыл на катере к илаю мне доктор(тёлка какая-то0 говорит что проводит меня! но после того как она сказал не двигается!
|
vladu6a
Стандартные советы: 1. Проверь, не включён ли Ai_disable. 2. Перезагрузись и попробуй пройти снова этот момент. 3. Переиграй всю главу заново. 4. Переустанови игру. У меня была похожая ситуация, 3 помогло. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |