![]() |
AndreyEvil
Не в тройку призеров, а именно первое место, если будешь в тройке у тебя не все машины в карьере будут открыты. |
Цитата:
|
А во 2 классе последняя тачка откр. если там все классы на золото пройдешь?
|
Цитата:
|
А как в игре можно изменить разширение экрана? (там в настройках нету)
|
Цитата:
В эти же настройки можно зайти через меню пуск - Пуск-Программы-FlatOut 2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
КрякоЗябрик
Запускаешь игру с параметром FlatOut2.exe -setup и будут настройки. Там и разрешение экрана. |
Кто нибудь знает, где скачать русификатор? Весь инет облазил, ничего толкового не нашел.
|
А зачем он тебе нужен, там и так все понятно, тем более сюжета нет, так что расстраиваться незачем (если ты канечно же вместо английского немецкий учил, то тогда придется покупать лицку за 300 руб).
|
Цитата:
|
помогите пожалуйста. Мы хотим поиграть внутри нашей сети, но не можем. Только в инет надо входить. Может где-то есть прога чтоб сервер кидала для внутрисети?
|
[UA]5tee1Max
подробней можно? Почему "не можем" ? Пусть кто-то из вас создаст сервер, а вы попробуйте приконектиться к его ip.. |
Цитата:
|
[UA]5tee1Max
Hamachi попробуй что ли:( |
У меня была проблема-при уничтожении 5-7 противников появлялись страшные лаги.
Решил так: 1)переустановил винду,и все стало путем. 2)Кто не может так радикально решить,можно просто запустить восстановление системы(100%-результата гарантировать не могу). Как я понял проблема связана с виндой,так как больше НИЧЕГО не помогло. Удачи!:) |
А почему на лицензию от Буки не ставится патч?
|
Цитата:
|
чето глючит игрушка, киньте в ЛС плиз ссылку на патч 1.2 и носд для рус. версии от буки.
з.ы. сорри если не туда) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |