Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

Kr0naX 10.08.2006 20:32

Найт...
А ну да=) Сорь, не обновлял уже сто лет=) Фигурально ессесно=)
Змей...
у мну стоит 1.08=\ И ...=( Да и тем более моя видюха поддерживается=(
ЗЫ
Так а что там с игрой по модему то? играл кто?=\

Zmеy 10.08.2006 20:55

Цитата:

Змей...
у мну стоит 1.08=\ И никуя=( Да и тем более моя видюха поддерживается=(

У меня вылетает игра раз в 3-4 часа... меня волнует то что в некоторых местах глючит дико! пожтому патч нужен
Цитата:

ЗЫ
Так а что там с игрой по модему то? играл кто?=
Ждемс оригинальну. версию

ZuBa 10.08.2006 21:31

у меня игра ни разу не вылетала:) а вот подглючивает это да жду но-сд к 1.11 или официалку русскую

Alleksandr 10.08.2006 23:21

дляZmey-z
Я без всяких exe'шников дополнительных делал, без всего. Единственное патч 1,08 поставил, он был крякнутый, просто в папку скопировал и всё, кстати если кому надо - пишите мыло в ПМ.
P.S. патч только для DVD

Far-Sir 11.08.2006 03:03

Grey Phoenix
Спасибо все работает не вылетает.

Короче люди у кого вылеты смотрите пост #582

Dev1L 11.08.2006 11:08

Помогите, вылеты замучали!!!
У меня стоит и патч 1.08, и usp10.dll, но после того как я закрываю инвентарь или окно покупок мне любезно предлагают послать Microsoft.
Как мне избавиться от этого?

ZuBa 11.08.2006 11:27

Люди а вы ставили microsoft .NET Framework 1.1 ? Просто возможно из-за его отсутствия вылетает ибо мне не понятны ваши страдания, потому как у меня все прекрасно работает.

Timon_FBI 11.08.2006 11:38

А чё дают зелёные вещи или как в дибло можно коллекции собирать

Romb 11.08.2006 11:49

народ нашел новый способ избавления от вылетов раз и навсегда!!!!!качаем патч из http://ifolder.ru/52804 (файл TQ[1].Update.1.08.RePack.with.NoDVD.by.vook.7z)!!!распа ковываем и удаляем всякую ненужнось и гамезим!!!!!! :heavy:

Zmеy 11.08.2006 12:20

Цитата:

Сообщение от Romb
народ нашел новый способ избавления от вылетов раз и навсегда!!!!!качаем патч из http://ifolder.ru/52804 (файл TQ[1].Update.1.08.RePack.with.NoDVD.by.vook.7z)!!!распа ковываем и удаляем всякую... :heavy:

Умный самый? мою ссылку дал :lol: :lol: я уже давал ссылку эту

Dongle 11.08.2006 12:25

Timon_FBI
Зелёные вещи можно апгрэйтить, а синии нет. Вот вся разница. Хотя синии лучше зелёных, но это уже смотря чего тебе надо.

Romb 11.08.2006 13:59

Zmey-z
кроме етой ссылки мнужо еще кое что сделать !!!!!и будет все чик пык!!!!!

Kr0naX 11.08.2006 14:04

Народ? У тех у кого вылетает при покупке(при закрытии торговца) просто в папке Audio поменяйте название у файла Dialog на что-нить другое(Да хоть на что=))...
После этого НПЦ перестанут говорить(т.е. не будет озвучки разговора, но вам это надо?=\ Если вы прирождённый англичанин и эстет - то да, а так не особо влияет на игровой процесс)...

Чёрт=\ У кого игра идёт на средних или высоких настройках - скажите свой конфиг системы, а то прям не знаю=\ По требованиям она должна у меня летать, а тут...

ЗЫ
Спрашиваю в 3 раз%) Кто-нить пробвовал играть по модему или инету? И не появился ли No-CD для версии 1.11=\

Dongle 11.08.2006 14:43

Kr0naX
Игра летает на максимуме с 7800GT, 2Гб ОЗУ и Pentium D 3.2

Zmеy 11.08.2006 16:20

Kr0naX
не от компа зависит как летает, защита ломаная поэтому глюкает, вот мне твердят на моем конфиги на минимальных еле переть должно а я на макс/сред играю, глючит только в переходных местах между зонами.
Нет по модему я не играл и не в курсе как, буду ждать лицензионную.
И лучше не флуди.
Цитата:

кроме етой ссылки мнужо еще кое что сделать !!!!!и будет все чик пык!!!!!
твое добавление заключается в том что ты сказал что его надо
1. Скачать (любой болван знает)
2. Положить в папку (если человек интерисуется проблемой то он сам догодается)
3. Удалить всякую хрень (а какую ты не уточняешь)

Так что ты похоже просто взял мою ссылку и разжевал для ленивых (я таким не занимаюсь)

GTO 11.08.2006 16:27

Kr0naX
Dongle
У меня X800GTO и Pentium d 3.0 2Gb DDR2
Вроде тоже не тормозит на максимуме.

Zmеy 11.08.2006 17:43

Пробывал только что играть по модему - короче дело такое.. я поставил патч 1.08 через битый файл - в интернете принимают меня - начнают скачивать апдейт, потом он не ставится говорит что версия 1.01 нужна, я на офф форуме читал что нада 1.11 версию
Есть предложения как поставить?

Kr0naX 11.08.2006 20:58

Змей...
1.08 - ставится без каких либо проблем, а вот 1.11... Тогда нужен диск, коего нет=\ Нужно ждать лицку или No-CD...

ГТО, Змей...
Не у мну Комп послабже=\ Писал выше... Лишь Видюха хуже, но для игры должно подойти(обязано!), да и все эффекты отключены... Просто не знаю что делать=( Представьте... На самых низких настройках около 15-20 ФПС(!!!) ну куда такое??? Просто нереал=(
Так же было замечено что основные тупаки начинаются, когда окружение становится прозрачны(такое же было и в Магии Крови)воть=\ Но если в Магии можно было отключать прозрачность, то как быть тут?=\
ЗЫ
У кого получится поиграть по инету или сети на модеме - отпишитесь здесь...

Vovan31 11.08.2006 21:19

Цитата:

Сообщение от Zmey-z
У меня например двд с Daemon Tools - поискал и нет там никакого оригинального значка.. если у тебя есть выложи пожалуйста?
А как быть если я всеже смогу проапдейтить и потом поставлю эксе с но-сд и не будет работать скажут - файл ненайдень/не тот фаил

Если у тебя получилось установить версию 1.08 то попробуй создать файл run.bat и написать в нем только эти две строчки включая ковычки

set __COMPAT_LAYER=Win98
"Titan Quest.exe"

Теперь точно должно пойти проверил на другом компе.

NET-Shaman 11.08.2006 21:21

Помогите плиз!!! у меня игруха вылетает незнаю чё за ! бывает в игру зайдёшь вылетает сразу, бывает даст поиграть и вылетет , а потом и ваще в портал заходишь вылетает ! HELP !

Часовой пояс GMT +4, время: 19:51.