![]() |
Там же вроде зеленый шар но я проверю
Я проверил там точно зеленый шар, мож где-то еще знаешь? |
Где можно найти еще один синий осколок?
Маленький оффтоп как смотреть или переконвертировать видео из папки Devil may cry 3 |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
ЛАЙНЕР
А на 15ом этапе получил? там ещё ангел летает рядом и лифт. |
MalkHead в Bink video player не идет и я спрашивал про \Devil May Cry 3 SE\mov\ipu извините что сразу не уточнил, не могу найти чем смотреть подскажите плиз.
Diablos(POD) ето где, с самого сначала? стоп я вспомнил если не ошибаюсь ето возле плотформы что поднялась ( поле Гериона ) там я брал, если не там то обьястни по подробней. |
да, это то место. взял значит. . . .
больше особенных мест не помню. как вспомню, скажу. |
А как видео читать или конвертировать см.выше не знаешь?
|
Liner
Вряд ли это видео: \Devil May Cry 3 SE\mov\ipu. Там все файлы весят по 192 Кб. |
А что тогда в игре много видеофайлов, а в папке только шесть шитая пролог юбик.
|
я согласен с cd29. Это не видео файлы, а файлы даты(сценарии) для видео в игре, которые находятся не в mpg формате, а идут по сюжету(к примеру в миссии 9, когда вампирша умирает, и ты играешь на гитаре).
|
Тогда где они находятся?
|
У меня такая проблема. Купил геймпад, всё перечитал как там кнопки устанавливать, при сохранении настроек пишит "Save error". А даже если не настраивать, джостик то он видит и играть даёт, только вот управление становится невозвозможным. Левым стиком бежит по сторонам, а правым вперёд и вниз. Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой подскажите, а то в других играх работает а в этой не хочет.
|
Читать предидущие страницы, качай controlMK настраивай и все будет нормально, левым бегать будеш, а правым вроде камерой управлять.
|
Не то что бы проблема...
Нужны сейвки к DMC, пройденная на 100% компания. |
Могу дать но у меня не пройден только ДАНТЕ МАСТ ДАЙ.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Скажите как в проге controlMK настраивать кпопки?Джой добавил как и профиль а какие кпопки за что отвечают я не знаю!
|
Как посмотреть какие я открыл костюмы?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:55. |