Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Стратегии) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14390)

ForceKeeper 09.04.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от GameHacker (Сообщение 1674634)
Скопировали бы старый C&C и добавили много мелких но приятных добавлений и думаю большинство было бы довольно.

Так он и так скопирован.) Правда я пока играл не слишком долго, но вроде все, что было раньше, наместе.

WOWER 09.04.2007 21:36

Я думаю что Suprame Commander не составит конкуренцию Command & Conquer 3: Tiberium Wars. Там и графон тупой и анимация. Всё же на высоте Command & Conquer 3: Tiberium Wars!!!

Asad sad 09.04.2007 22:10

*Там и графон тупой и анимация*
))) Вы когда нибудь играли в шахматы? Графика там не очень согласитесь. Но ведь она и не нужна! Всё дел в геймплее! Так и с сапкомом.

ЦыЦ3 более фановый просто.

*ну конечно блин, под консоли подгоняли*

0rca 09.04.2007 22:24

Вообщем осилил я c&c 3 за GDI,Nod и Scrin..Долго я ждал Тибериумной войны,ожидание кстати началось после прохождения FireStorm..

Мне показалось что трудно увезать сюжетную цепочку от старых ЦЦ с TW

ИМХО сюжетный переход с C&C TD на C&C TS был сдела мягче и понятнее(Westwood умел это делать) тоже самое с TS на FS.
Тут же все странно,много вопросов возникает что отбивает сюжет второй части от третьей

Например FS,почему EA выбрасила и не рассказала что случилось с кабалом(FS показывает что он еще был в действии + судя по паутине планеты в роках FS его явно не уничтожили)ведь они дали историю что случилось с Мамонтом или другими юнитами,так почему Cabal так бесследно пропал..
Далее Таситюс,в FS его расшифровали и от радости они увидили будущие,в TW про таситюс сказаи пару раз и то для галки как будто он вообще не имеет никакого отнашения к серии,и что война в FS прошла мима.
Мутанты,мутанты играли не менее важную роль чем GDI и Nod,нам же дали какого то одно мутанта для виду но в остальном все вычеркнуто..
Вообщем надо было сделать писменый как бы дневник что же произошло с теми или иными видами людей,дать информацию ибо ролики не пердают этого..
про Ion Canon,оружие ужасной силы и красоты,я просто был шакирован красотой и как она сделана +5 за Ионку.
Но есть Минус,она потеряла свою уникальность,Ion Canon имел точечный удар и мог уничтожать только одно здание и то не все,а теперь это как и атомка нажимай не промахнешся...
в Остальном,игра оправдала лично мои ожидание да и думаю большенства из всех,графика лучша 100% на сегодняшний день,у кого мощный Комп понимают о чем речь,как рушаться здания и взрываються тепловым эфектом,вообщем очень красиво,хочеться говорить бесканечно только о плюсах игры.
все что бесит это пехота забивающея на твои команды и рветься в бой,и танки которые незнают задний ход...
а так из 10 баллов 9.5. Ждем аддона который явно расскажет что будет дальше.

Далее

Angmar 09.04.2007 22:50

думаю все согласятся что CnC - игрушка для фанов) такой милый сердцу идиотизм есть только здесь - за это мы серию и любим! SupCom - игра с другой философией войны. кому то понравится одно кому то другое. факт в том что сейчас CnC как глоток свежего воздуха в начинающем затухать жанре стратегий. это не позиционный CoH не многомудрый SupCom не трешовый LoTR:BFME2. это что то совсем другое - такое близкое и знакомое всем стратегам со стажем. эта игра - как возвращение старого друга, которого давно не видел.

Asad sad 09.04.2007 22:54

Идиотизм? о_О Идиотизм это в ред алерте, тут впринципе всё серьёзно. О_о

Angmar 09.04.2007 23:10

для кого то и SupCom - верх серьезности.... на вкус и цвет фломастеров нет.

Asad sad 09.04.2007 23:33

))) Я в смылсе очаровательный идиотизм не был в ЦыЦ никогда, там была скрытая породия на конфликт Запада и Востока. А идотизм был в Ред Алерте, где русские нападил на США с управляемыми осминогами. (если что ред алерт это отвлетвление оригинального ЦыЦ, в первой даже Кейн мелькает)

Angmar 09.04.2007 23:41

"скрытая пародия" кто как, кому чего) просто когда я играю в CnC меня всегда не покидает чувство сюрреалестичности происходящего. впрочем, я конечно же не настаиваю, что и Вы испытываете нечто подобное.
а вообще давайте уже закончим наш диспут, ровно как и сравнивать CnC и SupCom (это все равно что сравнивать шахматы и шашки).извиняюсь за оффтоп.

So1idus 09.04.2007 23:44

Цитата:

Сообщение от Ger Komrad (Сообщение 1675180)
Поздравляю! Теперь жду письма с Озона!

Присоединяюсь. Мне сегодня днём письмо пришло. Завтра за игрой поеду (я выбрал самовывоз).

Nerve 10.04.2007 00:27

Цитата:

И ролики... Конечно те-же брифинги практически без динамики, но зато живые. С эмоциями=)
Проблема в том что практически все ролики это брифинги,не хватает прямой картинки с поля боя к примеру как это было в оригинале.

0rca 10.04.2007 00:35

Цитата:

Сообщение от gRay (Сообщение 1676443)
не хватает прямой картинки с поля боя к примеру как это было в оригинале.

каждая выиграная илли проиграная миссия в TD и TS сопроваждались роликами с действиями разных видов войск,или же поднятием флагов,это захватывало...

и вот вопрос,Куда EA LA дела обещаный Ion Storm
Я имею ввиду тот который был в FireStorm,когда резко отключался Радар,все что летало моментально падоло на землю....а молнии коцали структуры и повреждали технику..
если они хотели сказать что появлялись Жалкие тучки у Scrin'ов которые били молнией то это ппц а не Ионый Шторм..

Nerve 10.04.2007 00:56

Цитата:

и вот вопрос,Куда EA LA дела обещаный Ion Storm
Я имею ввиду тот который был в FireStorm,когда резко отключался Радар,все что летало моментально падоло на землю....а молнии коцали структуры и повреждали технику..
если они хотели сказать что появлялись Жалкие тучки у Scrin'ов которые били молнией то это ппц а не Ионый Шторм..
Я вобще не понимаю зачем вы сравниваете TS c TW,давно пора бы понять что TW это прямое продолжение самого_первого C&C. TS и аддоны это вобще как бы ответвление от оригинала как и ред алерт.

0rca 10.04.2007 01:24

Цитата:

Сообщение от gRay (Сообщение 1676575)
Я вобще не понимаю зачем вы сравниваете TS c TW,давно пора бы понять что TW это прямое продолжение самого_первого C&C. TS и аддоны это вобще как бы ответвление от оригинала как и ред алерт.

боже ты мой,этот пост я оставлю без комента....
Ты хоть знаешь что такое первый Red Alert помимо того что там есть Кейн.
Это ты так думаешь что это ответвление...
А Westwood создавая Red Alert так не думали....
и вот тебе коментарий westwood о RedAlert "Wetswood объесняет непросвещонному народу что новая игра которая расскажет о предыстории событий происходивших в Command&Conquer"
и TS это часть истории,которую выкидывать грех и темболее писать как ты я бы постреснялся

Rozerlef 10.04.2007 10:45

Ну вот в Аct of war динамика в видео была гораздо круче, двожек реальней смотриться (в ЦыЦ текстурки все матовые и окна тоже), но самое главное можно строить корабли в скирмише!

N1ghtroad 10.04.2007 11:47

Хм... Ну не знаю что вы в акт оф вар нашли... Я игру совершенно не понял=\
Кривущий нелогичный баланс (как пехотинец может воевать с Шилкой?? Или 4 автопушки невдолбенного калибра - это так, комаринные укусы?), некрасивые взрывы(красная вспышка), разве что здания там получше смотрелсь.

PS
Мне кажется или миссия за NOD с высадкой Scrin на харде непроходима? 0_о Как можно остановить 4 Stealth-танками, 4 обычными и 2 вертолетами ТАКУЮ орду???

Nerve 10.04.2007 14:09

Цитата:

боже ты мой,этот пост я оставлю без комента....
Ты хоть знаешь что такое первый Red Alert помимо того что там есть Кейн.
Это ты так думаешь что это ответвление...
А Westwood создавая Red Alert так не думали....
и вот тебе коментарий westwood о RedAlert "Wetswood объесняет непросвещонному народу что новая игра которая расскажет о предыстории событий происходивших в Command&Conquer"
и TS это часть истории,которую выкидывать грех и темболее писать как ты я бы постреснялся
Невероятно но факт,они её выбросили
Я и не отрицаю что сюжетно эти игры связаны,но слабо.Ответвления всмысле общая стилистика и картина происходящего-оригинальный цнц это чистая война,тайбериум сан это как писалось ранее апокалипсис а ред алерт это вобще из ранга научного бреда.

WOWER 10.04.2007 14:40

N1ghtroad
Я не понимаю! Что-ты не понял сюжет? что-ли

N1ghtroad 10.04.2007 15:53

NEXTSEI
Если это ты про Act Of War, то я не понял в чем её особая прелесть... За что в неё стоит играть.
Мне она предстала этаким неудачным закосом под генералс. Возможно я и ошибаюсь, но так уж сложилось.

So1idus 10.04.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от N1ghtroad (Сообщение 1678177)
Возможно я и ошибаюсь, но так уж сложилось

Ты не ошибаешься - так оно и есть. Act of War была не закосом под Generals, а тупым её клоном.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:56.