Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Alone in the Dark - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14183)

Mauss 21.06.2008 23:08

я так и не понял - что с управлением?оно на всем ужасное,или если только использовать клаву+мышь?

RusKristall 21.06.2008 23:12

Все равно, меня игрушка мягко говоря, разочаровала. Даже в видео на фоне меню выглядит нормальным, а вот игра совсем не та, которую рекламировали((( Я конечно понимаю, что у компании разрабов (или кого там) последняя финансовая надежда это Alone in the Dark, но такого я не ожидал. Это вовсе не хоррор....не атмосферы, не хорророрского страха я не чувствую..

Arcanite 21.06.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Ирдис (Сообщение 4270784)
Но посмотрим,как оценит Alone in the Dark "Игромания".Сдается мне,оценка будет примерно как у 360magazine.co.uk.

Я думаю мания даст 8-8,5. Помните Кеин и Линч. На геймранкингс у него рейт 6-с-чемто, а мания дала 8,5!

(Pal_kaN) 21.06.2008 23:23

А по моему Alone in the Dark можно ращитывать и на 9

Rambo J.J. 21.06.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от RusKristall (Сообщение 4270810)
Если игра такая же как и в начале, то думаю, игромания поставит 6/10

Игромания давно слилась, шестёрки ставит откровенному говну, а всякому проходняку - 7-8-ки.
Но это не относится к AITD, игра неоднозначная. Из плюсов и вроде как интригующий сюжет, и постановка, и геймплей(в тачке мне нравится сидеть %)). А вот в минусах управление, графика(качество не очень то и плохое, зажрались просто всякими массэффектами, крайзисами и прочим, просто оптимизация подкачала).

RusKristall 21.06.2008 23:27

Цитата:

зажрались просто всякими массэффектами, крайзисами и прочим, просто оптимизация подкачала).
Просто игра экшн/хоррор, а графа гладкая, блестящая кривоватая, а где хоть какой-нибудь мистический эффект или гамма хоть нормальная??? Всего этого нет, что оень портит ощущение от игры...атмосфера пропададет...поэтому и не чувствуется...

шальная нога 22.06.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от (Pal_kaN) (Сообщение 4270915)
А по моему Alone in the Dark можно ращитывать и на 9

по скольки бальной ?:rolleyes:

кук 22.06.2008 01:08

чёто я не поняла ,вы чё ковбои хаитете игру в которую не играли? (это не ко всем) что вам ещё от игры надо ? идеального в этом мире никогда не будет! не нравится ,сказали раз и хватит , зачем повторять одно и тОже по десять раз. кстати кому не понравилось продайте диск Мне ,а то к нам только в пятницу привезут !

Prince3 22.06.2008 01:39

Знаете, я один раз поверил Геймспоту, когда они Кейну и Линчу 6 поставили и чуть было не пропустил эту очень хорошую игру. Так что пусть все они идут...Сами вобщем знаете куда:)
Скрытый текст:
РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

AzaToth 22.06.2008 01:44

Может наши вкусы сильно отличаются, ну я вот не поверю пока не поиграю лично. Тем более, что это субъективное мнение автора, а оно, как известно у каждого своё. Конечно игра кому то не понравится, но я уверен найдутся и те, кто будет от неё в восторге. )

кук 22.06.2008 02:43

А почему нет ни слова о сюжете? игра без сюжета это как брачная ночь бэз невесты :)

Ирдис 22.06.2008 09:37

Цитата:

Сообщение от шальная нога (Сообщение 4271534)
по скольки бальной ?

По 10-бальной,естественно(или это сарказм?).

Цитата:

Сообщение от AzaToth (Сообщение 4272450)
ну я вот не поверю пока не поиграю лично

Да я тоже.Только вот если "Игромания" не поставит Alone in the Dark в список рекомендованных игр или оценка будет меньше 8 баллов,то я врядли куплю эту игру.Если такое будет,тогда я возьму у друзей или знакомых.

dimka911 22.06.2008 09:46

Цитата:

Сообщение от Ирдис (Сообщение 4273390)
Да я тоже.Только вот если "Игромания" не поставит Alone in the Dark в список рекомендованных игр или оценка будет меньще 8 баллов,то я врядли куплю эту игру.

А как ты тогда поиграешь лично? Я например куплю ее несмотря ни на что-после таких превью она не может быть провальной!

SHUT56@ 22.06.2008 10:34

Читая отзывы, я понял ,что игра не особо удалась... Но Мне на все отзывы глубоко пофиг, я как и рассчитывал куплю коллекционку!
Пока сам не попробую не поверю никому! Ведь не зря я ее ждал больше чем Gears of War 2!)))

AlekThundеr 22.06.2008 10:43

Возьму на себя смелость опубликовать здесь вырезку из ЖЖ fxigr (более известного, как Антон Логвинов), дабы прекратить глупые суждения\флуд о крутости\не крутости игры.( да простят меня великие мира сего :pop: )
Скрытый текст:
Цитата:

Идейно - на 10тку. Реализация - на 6ку. Отвратительное управление, камера, геймдизайн.
Но играть нужно. Еще не было игры, где нужно карабкаться на здание по электрическому кабелю, который то и дело, выдергивается из фундамента. Как и выдалбливать/поджигать двери. Это круто. Правила мира учишь быстро и начинаешь думать иначе, чем в других играх. Однако ситуаций "меня убили из-за *censored* управления/потому что *censored* не понятно, что делать" слишком много.
Ну, а еще в игре никакая режиссура. По факту все отлично, но тяп-ляп сделано и без всякой подачи. Режиссура есть только в роликах "В предыдущей серии". Словом, не Lost, а Buffy Vampire Slayer.

Rambo J.J. 22.06.2008 11:40

Цитата:

Сообщение от Ирдис (Сообщение 4273390)
Если такое будет,тогда я возьму у друзей или знакомых.

лицка изза интернет-активации ставиться только на один камп. чтобы поставить на другой, надо удалить с первого %)

Craver 22.06.2008 11:47

Ну вот, наконец-то, после нескольких загрузок длиною в 15 минут, я поиграл в этот, так сказать, шедевр. Большего от игры и не ожидал. Все обещания (которые на моей памяти), разработчики сдержали, а атмосфера какого-то дорогого фильма идёт на протяжение всей игры. Оценку мне пока рано ставить, так как прошёл всего три первых эпизода, но скорее всего она будет 9\10

Dark 666 22.06.2008 11:49

А может мне кто нибудь ключик от диска дать?

Добавлено через 3 минуты
ПЛИЗЗЗ ОЧЕНЬ НАДО!!!

cd29 22.06.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Dark 666 (Сообщение 4273851)
А может мне кто нибудь ключик от диска дать?

Ты чё сдурел? Ты думаешь, что кто-то купил игру за 400 рублей и так вот просто отдаст тебе свой ключ? Наивный ты парень.

Orbita 22.06.2008 12:13

От игры я в восторге!!!! Ещё ни разу не играл в игру с такой приключенчиской атмосферой!!
Скрытый текст:
Особенно понравился момент езды на такси от ... чего то! И ещё когда он в скорой помощи узнаёт, что ему СТО ЛЕТ ОТРОДУ!!! Понравилось как игра сделана сериями (как в Lost)!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:14.