![]() |
я так и не понял - что с управлением?оно на всем ужасное,или если только использовать клаву+мышь?
|
Все равно, меня игрушка мягко говоря, разочаровала. Даже в видео на фоне меню выглядит нормальным, а вот игра совсем не та, которую рекламировали((( Я конечно понимаю, что у компании разрабов (или кого там) последняя финансовая надежда это Alone in the Dark, но такого я не ожидал. Это вовсе не хоррор....не атмосферы, не хорророрского страха я не чувствую..
|
Цитата:
|
А по моему Alone in the Dark можно ращитывать и на 9
|
Цитата:
Но это не относится к AITD, игра неоднозначная. Из плюсов и вроде как интригующий сюжет, и постановка, и геймплей(в тачке мне нравится сидеть %)). А вот в минусах управление, графика(качество не очень то и плохое, зажрались просто всякими массэффектами, крайзисами и прочим, просто оптимизация подкачала). |
Цитата:
|
Цитата:
|
чёто я не поняла ,вы чё ковбои хаитете игру в которую не играли? (это не ко всем) что вам ещё от игры надо ? идеального в этом мире никогда не будет! не нравится ,сказали раз и хватит , зачем повторять одно и тОже по десять раз. кстати кому не понравилось продайте диск Мне ,а то к нам только в пятницу привезут !
|
Знаете, я один раз поверил Геймспоту, когда они Кейну и Линчу 6 поставили и чуть было не пропустил эту очень хорошую игру. Так что пусть все они идут...Сами вобщем знаете куда:)
Скрытый текст: |
Может наши вкусы сильно отличаются, ну я вот не поверю пока не поиграю лично. Тем более, что это субъективное мнение автора, а оно, как известно у каждого своё. Конечно игра кому то не понравится, но я уверен найдутся и те, кто будет от неё в восторге. )
|
А почему нет ни слова о сюжете? игра без сюжета это как брачная ночь бэз невесты :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Читая отзывы, я понял ,что игра не особо удалась... Но Мне на все отзывы глубоко пофиг, я как и рассчитывал куплю коллекционку!
Пока сам не попробую не поверю никому! Ведь не зря я ее ждал больше чем Gears of War 2!))) |
Возьму на себя смелость опубликовать здесь вырезку из ЖЖ fxigr (более известного, как Антон Логвинов), дабы прекратить глупые суждения\флуд о крутости\не крутости игры.( да простят меня великие мира сего :pop: )
Цитата:
|
Ну вот, наконец-то, после нескольких загрузок длиною в 15 минут, я поиграл в этот, так сказать, шедевр. Большего от игры и не ожидал. Все обещания (которые на моей памяти), разработчики сдержали, а атмосфера какого-то дорогого фильма идёт на протяжение всей игры. Оценку мне пока рано ставить, так как прошёл всего три первых эпизода, но скорее всего она будет 9\10
|
А может мне кто нибудь ключик от диска дать?
Добавлено через 3 минуты ПЛИЗЗЗ ОЧЕНЬ НАДО!!! |
Цитата:
|
От игры я в восторге!!!! Ещё ни разу не играл в игру с такой приключенчиской атмосферой!!
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |