![]() |
Цитата:
Конечно, в прошлой части можно было складировать инвентарь в ящик, но я не об этом случае. |
Цитата:
Цитата:
|
Меню второй части показалось удобнее. Тут все мелко.
Информация про отсутствия шейдеров и освещения от разработчиков, т.е. то что улучшится графика к релизу - факт? И никому кроме меня не показалась прокачка слишком быстрой? Будто стоимость левела была взята такая же как в самом начале. Я начинал на воине с 25 уровня, докачался за пару часов до 52, думаете в релизе будет прокачка медленнее? |
Цитата:
Прокачку, думаю, тоже пофиксят, все-таки цель беты была в проверке сетевого кода в первую очередь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Demascus, да,будет в твиттере писали разрабы.
|
Действительно вместо хуманити камни из демонов?
|
Цитата:
Вот описание предмета: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я точно их не встречал, но человечность восстанавливал за счет human effigy. Кстати, кто-нибудь играл за Dual Swordsman? Реально? |
Как вам появление Gemstone?
|
Цитата:
По сути, те же травки в DeS. Особо не переживаю. Потому что в разгар битвы вряд ли получится их использовать. Еще кстати при их использовании герой идет, что немаловажно. |
Запустил сегодня снова первую и сравнил картинку по памяти со вчерашней беткой.
Нет, я все-таки очень, очень, просто очень надеюсь, что это реально просто была бета с соответствующей графикой =/ |
The_Shrike, Ну ты чего, игра через пол года (!) только выйдет. Они не то что изменят графику, а всю локацию до неузнаваемости поменяют, я уверен.
|
UnfoRG1veN, после война покромсал всех врагов,которые раньше доставляли неудобство,помучился немного только с красным фантомом перед колесницей,но потом снял броню и затащил.
|
А вот и бокс арты японской версии DS II.
Выглядит прикольно, аналогичный и для XBox. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Открытого мира без загрузок тут не больше, чем в нем. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:34. |