![]() |
кук,тут посмотри нет там знаков вопросов :
Скрытый текст: Мозг,правильно посоветовал,попробуй обновить все кроме драйверов интернет адаптера и звука : http://www.driverupdate.net/ Berser-k,это наверное не антивирус а сканер просто,можно убрать: http://bezopasnostpc.ru/antivirusi/m...rity-scan-plus |
Драйвера нужно устанавливать только с официальных сайтов производителей комплектующих, тогда все будет работать нормально.
|
В диспетчере все отлично не одного "!"
дрова пробовал обновить через - Driver genius pro - нашел он что то , но ситуация не изменилась , при нвидовской карте он мне зачем то каталист установить хотел . advansced ... стоит изначально , система устновленна с августа , а проблеме около месяца . |
кук, Наковырял ты системы всякими чистильщиками, оптимизаторами и обновляторами драйверов, вот и результат.
Сталкивался с такими проблемами, флешки не определяются или определяются через раз, после переуставки винды проблема исчезала. |
Fel!X,
:((( Зато , ни с одной игрой проблем не было , что бы не запустилась или без причины вылетела на раб стол .... |
кук ,может у тебя чипсет от ати стоит,вот он может и нашел его (у меня у самого эта прога стоит,такого за ней не замечал,): http://www.ixbt.com/mainboard/ati-91...-chipset.shtml
Сейчас мы твою Винду убьем(шучу) реестр можно вернуть в первоначальное состояние(сомневаюсь что в нем причина) это прогой : http://www.sur-la-toile.com/RogueKiller/ Скрытый текст: 1\ Если втыкаешь в переднюю панель системника,попробуй сзади воткнуть в USB порт. 2\ Попробуй просто отфарматировать флехи. |
•=?є?=•,
Шутник блин :))) порта , что с переди , что с тылу , проблема не меняется . формат флешки , даже грешно думать , ибо флехи всегда фарматирую после пользования . тут , что то гараздо проще - ни чего левого не ставлю , за компом слежу , экспериментов не ставлю над ним . все проги проверенные , года 3 с этими прогами хр проблем вобще не знал . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Собрал я компьютер таки, но вот беда, он не включается) На материнке какой-то индикатор горит зеленым, на нажатие кнопки не реагирует, с прошлым было также, сказали что мать и БП погорели, сменил все, кроме винта и видеокарты. Теперь грешу на кнопку питания, вроде PowerSw правильно подключил, может с самим проводом что? Как можно по-другому его включить?
Или как самому продиагностировать что не так? |
Archer_nk, Бывает, что народ путает местами Reset и Power, в итоге комп у них "не включается", хотя надо просто Reset было нажать для включения. Ну или отверткой контакты замкни, без разницы.
Что касается БП. Если хочешь именно его проверить, то отключи его от всего, затем возьми 24-контактный (самый толстый) шлейф и замкни зеленый провод с любым черным (разогни скрепку для этого, например). Потом воткни его в розетку. Если вентилятор в БП заработает, то скорее всего, живой (хотя и не факт). Если не заработает - труп. |
Отверткой замыкал контакты, и как-то ничего( Ну и еще такое заметил, когда компьютер полностью от питания отключаю, а потом снова подключаю, при включение, на долю секунды заводится кулер, прям чуть-чуть, и все потом
|
Archer_nk, начни с того что напиши свое железо, затем проверь все ли разьемы воткнул в мамку, проверь правильность подключения передней панели и исправность кнопки, попробуй запустить без видюхи, сбрось биос.
|
Мне сегодня Ai Suite II внезапно выдал предупреждение, что напряжение на ядре проца равно 0.5 В. Все промониторил, вроде все нормально. И разве при напряжении ниже 0.8 система не должна уходить в ребут? Просто ошибка программы?
Толстой, я смотрел в биосе, там все нормально. |
Vladart, в биосе посмотри и сделай вывод.
|
Программные вопросы и проблемы решайте в разделе Софт.
|
При включении компьютера монитор отказывается работать как надо. Раньше он показывал Intel тратата, биос и т.д. Сейчас всего этого не видно, как будто монитор выключен. Однако кнопка включения мигает как если выключить компьютер через "завершение работы", но оставить включенным фильтр-удлинитель, то бишь не выключать из розетки. И так, проходит загрузка, которой я не вижу, через несколько минут монитор сам включается, и каждый раз после таких шоу сбрасывается разрешение до 800 на 600. Пробовал удалить драйвера и поставить родные - ничего не изменилось. Вирусов нет. Посмотрел внутрь - проводки вроде все на месте. Кто что может посоветовать?
|
Nergal, переткни в другой разъём монитор. Если не поможет\нет разъёма - проверить видяху в другом системнике.
|
Поставил в ПК видеокарту Sapphire AMD Radeon HD7850 2048MB OC и БП Chieftec APS-600C. Опробовал, при запуске любой более или менее требовательной игры начинают гудеть колонки. Один раз комп полностью зависал при этом.
Текущая конфигурация компьютера: Процессор: Phenom II X2 550 (3.1 GHz/7 Mb) HDZ550WFK2DGI Материнская плата: ATX MSI Socket-AM3 770-C45 AMD 770 DDR3 SATA AC'97 8ch LAN-Gbt + RaiD HDD: Seagate ST3750528AS (7200rpm, 32 Mb) SATA-II 750 Gb Оперативная память: 1 DIMM DDR3 4096MB PC-10666 (1333MHz) Kingston Кулер: Socket-775/AM2 SPIRITER Cooler 8M39S3 ОС: Windows 7 32 bit Ultimate Как думаете, в чем дело? Мощности же хватает, и проц, на сколько я знаю, выдержит такую видюху. |
Цитата:
Добавлено через 18 часов 8 минут Проблема снова появилась. Могу добавить, что если зайти в "Разрешение экрана" через пкм, но там будет написано (разрешение перепутал): Экран - универсальный монитор не PnP Разрешение - 1024 на 768 Потом нажимаю "Найти", он автоматом все восстанавливает и ставить нужные 1440 на 900. Что еще можно сделать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |