Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Online игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Аллоды Онлайн! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130760)

Wolfsheim 22.11.2013 21:39

McDragon, эм.. то есть нужно скачать утилиту, чтобы как бы установить тестовый сервер и там уже создать перса?

Neocronic 22.11.2013 21:48

Что то я смотрю полетать тока к 60 уровню инж сможет) Зато у него вехи очень удобно расположены.

Nekron 910 22.11.2013 21:50

Вот такая невнятная хрень получилась в калькуляторе...
По задумке это пве билд ,хотя есть сомнения ,что надо было не так все раскидать.
Когда выйдет - виднее будет.
Цитата:

Что то я смотрю полетать тока к 60 уровню инж сможет)
Там левеле на 30+ будет платформа ,но неуправляемая.
Цитата:

Зато у него вехи очень удобно расположены.
Но хочется все и сразу >_<
PS: с гардеробом я снова все правильно наванговал =( еще один способ привязать шмотье.

Wolfsheim 23.11.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 11189765)
Вот такая невнятная хрень получилась в калькуляторе...

Пока неясно как скиллы будут работать, билды строить бесполезно. Потому что отталкиваться приходится от мутного описания скиллов и непонятно каких цифр урона. Турельки и прочяя шняга выглядят заманчиво, да вот как бы на деле не вышло по дамагу чего-то вроде пчелиного роя у друида.

Добавлено через 51 минуту
Скачал утилиту, вроде бы поставил тестовый сервер. А заходит все равно в обычную игру. Что не так? Кто делал - расскажите последовательность действий.

McDragon 23.11.2013 08:10

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 11189746)
эм.. то есть нужно скачать утилиту, чтобы как бы установить тестовый сервер и там уже создать перса?

На сколько я помню, утилита делает копию твоего клиента АО и патчит его до состояния тестового, т.е. у тебя появляется вторая папка с АО весом такой же или даже поболее. И тебе надо еще через сервис на сайте сделать копию твоего аккаунта, выбрать какого перса перенести (если потребуется). Когда копирование персонажа\аккаунта будет завершено (это может занять даже несколько суток, время от времени заходи на страницу и проверяй состояние), сможешь зайти на тестовый сервер и создать\загрузить перса как в обычной АО, только из тестового клиента. Прежде чем копию делать, убедись что у твоего перса при себе есть все необходимое в сумке или банке, потому как почта и аукцион не копируются, и все что на них пропадет, естественно гильдия тоже не копируется, в которой ты обитаешь, и не забудь кристаллы, если есть, на всяк случай в сумку скинуть, ибо твой счет не копируется, потому как на тестовом может работать магазин. В общем копия твоего перса получится на время теста, с оригиналом ничего не случится. Вот собсна и все.

Wolfsheim 23.11.2013 14:23

McDragon, ага, спасибо. Но это если копировать перса. А как там создать нового? Или нужно обязательно скопировать сперва?

McDragon 23.11.2013 16:20

Wolfsheim, копируется вместе с персом и твой аккаунт, на нем и создаш нового, все как обычно, введешь обычный логин и пароль и будешь шпилить.

Wolfsheim 24.11.2013 16:17

McDragon, так, перса я скопировал, в статусе написано, что успешно скопирован. Но как попасть на сам сервер? Я запускаю лаунчер из папки, куда установлен и скопирован тестовый сервер, но захожу в обычную игру.

McDragon 24.11.2013 17:25

Wolfsheim, эм... ну как бэ, копия клиента делается вообще отдельно и там свой файл запуска (это отдельная игра в отдельной папке), он никак не привинчен к оригинальному клиенту, ты уверен что его запускаешь, а не оригинал?
зы
Первый босс рейдового "Затмения" оригинальненько, озвучка порадовала.

Neocronic 24.11.2013 18:24

Босс жжот, прям как Илья Муромец)
Билды какие нить на инжа уже появились?

McDragon 24.11.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11192305)

"Какие-нибудь" я тебе прям ща в калькуляторе соберу. А нормальные появятся не раньше чем через месяц после оф релиза, когда основная масса зергов возьмет барьер в 60 левел и приоденется.

Nelve 24.11.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11192305)

А своей головой подумать?

Wolfsheim 24.11.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11192213)
ну как бэ, копия клиента делается вообще отдельно и там свой файл запуска (это отдельная игра в отдельной папке), он никак не привинчен к оригинальному клиенту, ты уверен что его запускаешь, а не оригинал?

Я скачал утилиту, как там написано. Запускаю ее: мне предлагают выбрать папку, в которою установлена игра и папку, куда поставить тестовый сервер. Выбираю, запускаю, идет копирование. Когда все завершается, собственно, ничего не происходит - я могу заново запустить копирование. Впрочем, клиент скопирован, папка с ним есть. Но из нее запускается все равно обычная игра.

McDragon 24.11.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 11192483)
Но из нее запускается все равно обычная игра.

У тестового клиента должна оболочка, как у обычного, запуститься, и начаться обновление до текущей версии тестового сервера (как при обычном обновлении). Если ничего не запускается, то возможно с ошибками скопировался клиент. Попробуй антивирь вырубить на всяк пожарный, этож мыло...

Neocronic 24.11.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11192331)
А своей головой подумать?

Как мне сделать себе билд, если я не играл инжом?) И на птсе щас я тоже не играю.

Wolfsheim 25.11.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11192610)
Попробуй антивирь вырубить на всяк пожарный, этож мыло...

Попробую, хотя он ни к чему все равно не придирается.

SPaintman TV 25.11.2013 02:05

https://www.youtube.com/watch?v=-xtipIRI6zE

Четвертый выпуск "Быстрые Гайды", посвященный БГ "Гоблинобол" из Аллодов. Отдохнем от войны, погоняем мяч, то есть гоблина :) !

Спасибо за просмотр! Услышимся!

marciz 25.11.2013 13:43

Wolfsheim, ты неправильно выбираешь папку ололодов , по-крайней мере у меня было так
я вначале выбирал путь D/AO
А оказалось нужно выбирать D/AO/Аллоды Онлайн

Wolfsheim 26.11.2013 08:03

marciz, очень надеюсь, что проблема именно в этом)

Добавлено через 5 минут
да, спасибо, заработало)

Добавлено через 28 минут
Но теперь другая проблема: не принимает логин/пароль, хотя перс успешно скопирован, то есть все должно работать по идее. Попробую вечером еще зайти, если что придется писать в саппорт.

McDragon 26.11.2013 14:05

Если перс скопирован, то и логин с паролем в тест-клиенте должен принимать, странно все это.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:22.