![]() |
McDragon, эм.. то есть нужно скачать утилиту, чтобы как бы установить тестовый сервер и там уже создать перса?
|
Что то я смотрю полетать тока к 60 уровню инж сможет) Зато у него вехи очень удобно расположены.
|
Вот такая невнятная хрень получилась в калькуляторе...
По задумке это пве билд ,хотя есть сомнения ,что надо было не так все раскидать. Когда выйдет - виднее будет. Цитата:
Цитата:
PS: с гардеробом я снова все правильно наванговал =( еще один способ привязать шмотье. |
Цитата:
Добавлено через 51 минуту Скачал утилиту, вроде бы поставил тестовый сервер. А заходит все равно в обычную игру. Что не так? Кто делал - расскажите последовательность действий. |
Цитата:
|
McDragon, ага, спасибо. Но это если копировать перса. А как там создать нового? Или нужно обязательно скопировать сперва?
|
Wolfsheim, копируется вместе с персом и твой аккаунт, на нем и создаш нового, все как обычно, введешь обычный логин и пароль и будешь шпилить.
|
McDragon, так, перса я скопировал, в статусе написано, что успешно скопирован. Но как попасть на сам сервер? Я запускаю лаунчер из папки, куда установлен и скопирован тестовый сервер, но захожу в обычную игру.
|
Wolfsheim, эм... ну как бэ, копия клиента делается вообще отдельно и там свой файл запуска (это отдельная игра в отдельной папке), он никак не привинчен к оригинальному клиенту, ты уверен что его запускаешь, а не оригинал?
зы Первый босс рейдового "Затмения" оригинальненько, озвучка порадовала. |
Босс жжот, прям как Илья Муромец)
Билды какие нить на инжа уже появились? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=-xtipIRI6zE
Четвертый выпуск "Быстрые Гайды", посвященный БГ "Гоблинобол" из Аллодов. Отдохнем от войны, погоняем мяч, то есть гоблина :) ! Спасибо за просмотр! Услышимся! |
Wolfsheim, ты неправильно выбираешь папку ололодов , по-крайней мере у меня было так
я вначале выбирал путь D/AO А оказалось нужно выбирать D/AO/Аллоды Онлайн |
marciz, очень надеюсь, что проблема именно в этом)
Добавлено через 5 минут да, спасибо, заработало) Добавлено через 28 минут Но теперь другая проблема: не принимает логин/пароль, хотя перс успешно скопирован, то есть все должно работать по идее. Попробую вечером еще зайти, если что придется писать в саппорт. |
Если перс скопирован, то и логин с паролем в тест-клиенте должен принимать, странно все это.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |