Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Watch Dogs - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129545)

Agent4Seven 07.03.2014 10:21

St1kn0r, игру прессе показывали на PS4, какие блин ролики на ютубе?

St1kn0r 07.03.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11334163)
какие блин ролики на ютубе?

Те самые, по которым мы (даже не только мы - большинство игроков) и судим графику, из которых режутся гифки и снимаются скрины для сравнения.
Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11334163)
игру прессе показывали на PS4

Когда?

Agent4Seven 07.03.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от St1kn0r (Сообщение 11334211)
Те самые, по которым мы (даже не только мы - большинство игроков) и судим графику, из которых режутся гифки и снимаются скрины для сравнения.

Эм, что? Кто такие эти "МЫ"? Ты это, прекращай тут обобщением заниматься, да и какой идиот будет судить о графике по ютубовским роликам и еще скрины для сравнения с них снимать?

Цитата:

Когда?

Ведь написал же, что после E3. Может тебе еще точное место, время суток, всех присутствующих на презентации и время с точностью до секунды назвать?

St1kn0r 07.03.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11334220)
Кто такие эти "МЫ"?

Однако. Всего страницу назад было.
Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11334220)
что после E3.

Откуда ты знаешь как там игра выглядела?

Agent4Seven 07.03.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от St1kn0r (Сообщение 11334229)
Однако. Всего страницу назад было.

У меня все ролики в не пожатом виде есть, качество которых в разы лучше чем на ютубе где 720p и 1080p не имеют ничего общего с качеством не пожатых роликов, да и даже по этой гифке разница видна невооруженным глазом.

Цитата:

Сообщение от St1kn0r (Сообщение 11334229)
Откуда ты знаешь как там игра выглядела?

Господи... все, закрыли тему, надело уже на этот бессмысленный разговор время тратить.

Firiam 07.03.2014 12:59

Цитата:

Пережатый фремрейтом ролик на YouTube не отражает финального качества графики, он годится лишь для поверхностного анализа. Это везде так, кроме скачивания напрямую или просмотра CG-контента.

Avalanche 07.03.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11334041)
ПЭ.СЭ. Чета мне аж страшно стало за The Division.

Его отдельно на ПК разрабатывают, а не портируют.

Да и вообще, еще остались люди, которые верят роликам с Е3 и прочих выставок?

St1kn0r 07.03.2014 13:43

Wrex,
Firiam, что вы к этому слову прикопались то? Я не про качество видео говорил. Хоть ролик с трубы, хоть мастер-поток 24-битных тифов в 4к, суть моего сообщения не изменится.

Agent4Seven 07.03.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от St1kn0r (Сообщение 11334320)
Хоть ролик с трубы, хоть мастер-поток 24-битных тифов в 4к, суть не изменится.

Много же ты в качестве понимаешь. Постыдился бы что ли писать такое.

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 11334303)
Его отдельно на ПК разрабатывают, а не портируют.

C Watch_Dogs тоже самое, его вообще с самого начала на PC разрабатывали и на нем же в первый раз демонстрировали игру.

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 11334303)
Да и вообще, еще остались люди, которые верят роликам с Е3 и прочих выставок?

Причем здесь вера в ролики? После E3 была презентация где журналистам давали поиграть в игру самолично - http://www.youtube.com/watch?v=drX4RhmlxNQ

$erg@nt 07.03.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от St1kn0r (Сообщение 11334320)
Хоть ролик с трубы, хоть мастер-поток 24-битных тифов в 4к, суть не изменится.

Как раз таки колоссальная разница будет. Видно что ютубовский пережат

Avalanche 07.03.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11334324)
Причем здесь вера в ролики? После E3 была презентация где журналистам давали поиграть в игру самолично - http://www.youtube.com/watch?v=drX4RhmlxNQ

Во-первых слушать Фыху... фе.
Во-вторых что на этом видео проблемы с тенями, что на трейлерском. Разница минимальна.

St1kn0r 07.03.2014 14:19

$erg@nt,
Wrex, я не про разницу в качестве видео. Исправил сообщение. Должно стать понятнее.
Повторяю свою мысль для ясности: все это время пс4 версию в паблике старались не светить, потому что она выглядит так. Т.е. она не деградировала, она всегда такой была, просто ее не показывали. Она могла такой быть и на стендах для прессы. Там у людей обычно нет возможности текстурки и эффекты рассматривать.

=PRISON= 07.03.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от St1kn0r (Сообщение 11334346)
Повторяю свою мысль для ясности: все это время пс4 версию в паблике старались не светить, потому что она выглядит так. Т.е. она не деградировала, она всегда такой была, просто ее не показывали. Она могла такой быть и на стендах для прессы. Там у людей обычно нет возможности текстурки и эффекты рассматривать.

И никто чудом не заметил графику уровня гта3, если даже не хуже, т.к. там хотя-бы дождь нормальный был. угу

Agent4Seven 07.03.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 11334340)
Во-первых слушать Фыху... фе.

Ды при чем тут слушать или не слушать, я этим роликом лишь хотел доказать что в игру играли журналисты на PS4 после E3, видели игру собственными глазами и она не выглядела тогда так как сейчас, а иначе вся эта ситуация с графикой всплыла бы еще тогда.

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 11334340)
Во-вторых что на этом видео проблемы с тенями, что на трейлерском. Разница минимальна.

У меня эта не пожатая Б-ролка есть (августовская) и игра выглядит так же как и во время первой презентации, да, есть проблемы с тенями (да и где их нет?), но общее качество графики в разы выше чем сейчас и в мартовском ролике.

Цитата:

Сообщение от St1kn0r (Сообщение 11334346)
все это время пс4 версию в паблике старались не светить, потому что она выглядит так. Т.е. она не деградировала, она всегда такой была, просто ее не показывали. Она могла такой быть и на стендах для прессы. Там у людей обычно нет возможности текстурки и эффекты рассматривать.

С чего бы это игре для PS4 изначально выглядеть хуже чем на PC если железо соответствует современным PC конфигурациям? Бред какой-то, ей богу. Ну и как я уже выше сказал, выглядела бы она полгода назад так как сейчас (а она тогда так не выглядела), про разницу в графике уже тогда известно было бы.

ПЭ.СЭ. Вообще, я думаю лучше подождать официального стэйтмента от Ubisoft по поводу всего этого и закрыть пока эту тему.

St1kn0r 07.03.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11334358)
про разницу в графике уже тогда известно было бы.

Ну, про тех же колониальных маринов стало известно уже после релиза.
Цитата:

С чего бы это

Юбики не смогли. Не просто так время для полировки взяли.
Цитата:

современным PC конфигурациям

Средненьким очень. Консоли не железом тащат, а оптимизацией.

Avalanche 07.03.2014 15:25

Ну еще нужно взять во внимание, что не у всех есть топовые ПК. В любом случае разработчик должен ориентироваться на то, чтобы игру купило как можно больше людей. А если для игры нужен будет Титан или 290х, то нужна ли она будет людям, без таких карт?
Энивей, если игра будет достаточно популярна, то моддеры возможно и допилят графику. Как в ГТА 4, например.
Хотя я сомневаюсь в этом. Скорее всего будет еще один Ассассин, который пройдешь один раз и все.

Halkbigus 07.03.2014 16:38

Я вот не понимаю нытья по поводу графики, о чем вообще речь? Вам что, геймплейные кадры показали? И если вы судите о визуальном ряде игры только по роликам... Значит это уже диагноз. 10 лет назад о графике особо не разговаривали, был важен сам геймплей. Это сейчас после выхода Кризиса, все повернулись на сравнениях. Получается если в игре не некстген графон, значит она уг и играть в нее не будем?

А по теме, очень жду игру и не из-за графики, а именно из-за чего то нового в геймплее, чего еще не видели в других проектах, а именно - это смартфон, на управлении которым и будет завязан весь геймплей, судя по ролику.

Ezio_12345 07.03.2014 17:14

Цитата:

Сообщение от Halkbigus (Сообщение 11334483)
10 лет назад о графике особо не разговаривали, был важен сам геймплей.

Да, ГТА геймплей нынче такая редкость, что прям вот аж все так на него и повелись. Игра в первую очередь жахнула графикой на презентации. Но с каждым новым видео она становилась только хуже. И от качества и разрешения роликов эффекты никуда не деваются, так же как и прочие плюшки вроде фильтров. Тем более сравнивали скрины с одного ролика со скринами с другого ролика. Так что все эти ваши "не судите о графике по роликам" совершенно не к месту. Единственная надежда, что РС версия будет нормальной, а не этим ущербными и покоцанным нечто.
Цитата:

Сообщение от Halkbigus (Сообщение 11334483)
а именно - это смартфон

Смартфон тут заместо супер способностей или чего-то подобного. Все вырубается и управляется одной-двумя кнопками. Это всё тот же сендбокс, просто загримированный.

Halkbigus 07.03.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от Ezio_12345 (Сообщение 11334525)
Да, ГТА геймплей нынче такая редкость, что прям вот аж все так на него и повелись.

Ну вообще то редкость, я не беру в расчет кучку недоделок, нормальных ГТАобразных игр можно пересчитать по пальцам.
Цитата:

Игра в первую очередь жахнула графикой на презентации.

Ну для кого как, меня сама концепция зацепила... А графикой цепляет The Division
Цитата:

И от качества и разрешения роликов эффекты никуда не деваются, так же как и прочие плюшки вроде фильтров. Тем более сравнивали скрины с одного ролика со скринами с другого ролика. Так что все эти ваши "не судите о графике по роликам" совершенно не к месту.

Ну ладно, тогда получается будем все игры по роликам оценивать? Ролик ни о чем, значит в топку?

Цитата:

Смартфон тут заместо супер способностей или чего-то подобного. Все вырубается и управляется одной-двумя кнопками. Это всё тот же сендбокс, просто загримированный.

Ну если грим будет качественно наложен, то это будет как минимум интересно смотреться.
Цитата:

Единственная надежда, что РС версия будет нормальной, а не этим ущербными и покоцанным нечто.

И снова Кризис - наше всё? Неужели настолько важна графика?

Avalanche 07.03.2014 17:45

Цитата:

Игра в первую очередь жахнула графикой на презентации

U wot m8?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:47.