![]() |
Цитата:
Норм сложность Играть стал за бабу D: Цитата:
Что хороши, ибо озвучка и оригинальная отличная Порадовали квесты с религиозными фанатиками) |
Цитата:
А народ был прав... попилился немножко за Зеро. Легко играть блин. Я уже спецом стал в самоубийственные забеги для расстрела из дробовика в упор бегать. Ну чтоб хоть как-то уже убили) |
Цитата:
Цитата:
|
А навыки обращения с оружием убрали или это я слепой?
Цитата:
|
Цитата:
особенно касается щитов |
Какой класс специализируется на дробовиках? В первой части у солдата было пару скилов, а в этой что-то ненахожу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Русификатор текста для английских версий пираток,поставил себе рабочий:
http://www.rapidshare.ru/2890872 |
как включить игру вдвоем на одном мониторе?
есть 2 гемпада, 2 клавы, 2 мышки. Мышки с клавой вторые пока не подключал (ехать за ними надо), с гемпадами не получается |
Цитата:
Цитата:
|
2 ветки удастся выкачать за 1 прохождение? В первой, кажется, на полторы хватало.
И еще, кто нибудь уже тестил ядерку на турельке во второй ветке Экстона? Годная вещь? |
Как всегда вечная дилема - не могу решить каким классом играть коммандо или зеро-снайпером. Я так понял что зеро это чистый аналог мордекая из 1 части?
|
Видел в одном из трейлеров персонажей из первой части. Ими можно будет играть?
|
Darth_MYlus, NPC только если не ошибаюсь..
|
Вот я не играл в первую, поэтому об игре вообще представлений нет. Стоит ли брать лицензию (т.к. кооператив), сможет ли игра удивить? А то сейчас, из-за кучи трейлеров о любой игре все знаешь заранее.
|
Stormhell, Ничего общего. Мордекай - Охотник, Зеро - Ассасин. Две разные вещи.
deviant, стоит. А еще лучше купить оригинал с друзьями и пройти его. |
Цитата:
|
Стоит Сальвадору акцентироваться на дробовиках или лучше перейти на винтовки?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |