![]() |
Цитата:
|
КаРаВаЙ-46, не совсем понятно, как их можно заработать за разумные сроки.
У меня практически все магазины куплены, но доход около 30 тысяч. Насколько сильно элитная недвижимость (цены в районе 100 тысяч) увеличит доходы? |
Цитата:
|
Окей, сюжет я прошел.
Теперь есть вопросы по прокачке оружия. Плач Аво, получил при 100% добра, требование звучит как "повысьте нравственность", понизил ее с помощью грубых выражений, потом преступника поймал, эффекта ноль. Винтовка Пыльгуся. "Получите печати гильдии, используя грубые выражения". Использовал "газы", "родео" и что-то еще, получил две печати, ничего не изменилось. Что я не так делаю? |
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос по прохождению. Спойлерастый. Я предупредил.
Скрытый текст: |
Вопрос по достижению: как пережить покушение на убийство?
|
Sivik,
ДЛС надо купить. |
Цитата:
|
Sivik,
Есть подозрение что это Fable III - Traitor's Keep Quest Pack. Ибо Цитата:
|
del
|
del
|
del
|
Игра не работает. При запуске чёрный экран и курсор. Если попытаться запустить виндовс лайф установившийся вместе с игрой, то просит скачать какой-то помошник. Кидает на сайт. Скачиваю помошника, но установить не могу. Тупо без всяких ошибок установка прерывается. Что делать. Winows 8.
|
Хелп ми плииииз!!!!!!!!! Когда запускаю игру то там вместо обычной графы одноцветная графа,короче там все синее,ну перса видно,но он синий,там все синее,и главное что голова у моего перса нормальная,и когда я смотрю в даль то вижу все норм (но кое где тоже синева),а когда подхожу к этому самому месту (ну где видел все в нормальной графике) то оно становиться тоже синем.На XP играл год назад было все норм,щас семерка стоит.... :confused::confused::confused::confused::confused:
|
В чём может быть причина того, что у человека - который играет со мной в коопе - не сохраняется прогресс прохождения? Не дают костюмы, и вообще ничего не дают.. Просто бегает рядом и обижается. Это так и задумано или глючит что?
|
В квестовом журнале отмечен квест колесо бед, он появляется после одного сюжетного момента. Так вот, я там 211 000 очков заработал, получил оружие, но он все равно светится и говорит вернитесь и по пробуйте еще раз. Как его пройти-то окончательно?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Ищется человек для обмена оружием. PC версия. Собрано 42/50, проходим вдвоем. Осталось совсем ничего, но похоже чтобы выбить оставшиеся пухи, придется проходить игру 10ки раз. У кого есть сохранки и кто заинтересован в обмене, пишите здесь или в ЛС.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:55. |