![]() |
Цитата:
|
BIOS
Кто знает ,что означает memclock tri-stating ? Гугл ничего конкретного пояснить не смог.
|
Цитата:
olegek333, конкретно эта функция нужна для синхронизации тактовых частот оперативной памяти. |
Цитата:
Цитата:
Начало продаж AMD Ryzen 3000 и материнских плат на X570 запланировано на июль. В свою очередь дочки Pegatron - Asus и ASRock засветили линейки плат на x570. |
vasyalus, Моделей очень много, у X470/X370 намного меньше моделей. Производители так уверены в успехе Zen 2?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
серьезно, какие нафиг "или"? ты бы для начала глянул тот момент когда 8\16 раскроются, причем здесь ддр5 то емае? неважно выпустит Эмсишка биос или нет, энтузиасты выпустят, дело-то в другом - сколько там ядер обещается у рузен 3000? питальник то у старых выдержит или нет, але. |
Цитата:
|
Цитата:
|
vasyalus, ну не вбросом, а просто MSI бестолковые)
|
Цитата:
А 8/16/5Ггц вероятнее всего тоже будет давать где-то 130. Можно хоть сейчас прикинуть какие платы тянут такое, а какие нет. |
Цитата:
|
AMD считает, что во флагманских процессорах для компьютеров нет смысла
В презентации компании AMD для инвесторов в мае в разделе новинок 2019 года нет упоминаний о 7-нанометровых процессорах Ryzen Threadripper, анонс которых планировался в третьем квартале. |
fidel1ti, Я читал другую новость, что убрали, т.к. не определились как его выпускать, учитывая 16 ядерные ряженки. Тредриппер явно ни куда не денут.
|
а я ваще читал что у зен2 будет на ядро 4 потока. поэтому там еще не известно насчет физ ядер.
|
fastBrandon, Это про Зен 3 говорилось и для эпиков на нём. Аналитиками...
|
vasyalus, я подумал про свое, сарян. так вот логично как раз таки в зен2 это зафигачить, тогда и с трипперами можно определится спокойнее.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:24. |