Цитата:
Сообщение от Fisher12
(Сообщение 10356760)
Ant1static, Ну в целой порции у меня 1250 калорий, если половину порции раз в день пить ? Или желательно одну большую порций за 2 раза выпить?
Добавлено через 20 секунд
Я просто запутался) Все по разному считают
|
Да какая разница? Ты не на тех вещах заморачиваешься - вся соль не в количестве порций, а в том количестве питательных веществ, которые ты будешь набирать из этих порций. Ты стал жертвой подмены понятий - многие считают, что спортивное питание предназначено напрямую для роста мышц. Спортивное питание предназначено ДЛЯ КОРРЕКЦИИ СВОЕГО РАЦИОНА. А чтобы его корректировать ты должен сначала его устаканить, выявить слабые позиции и уже их корректировать с помощью добавок. А ты пытаешься просто пить гейнер и не заморачиваться. Так это не действует.
Цитата:
Сообщение от Fraze
(Сообщение 10356766)
Ступил немного, от жары мозги уже плавятся, мне обычный сывороточный нужен, перепутал
|
Ну бери тогда Элайт - отличная сыворотка, одна из лучших, что я пробовал по соотношению цена/качество.
Цитата:
Сообщение от Fraze
(Сообщение 10356766)
проблема с усвоением лактозы, так что молочное почти не могу есть, сразу вздутия и газы начинаются, так что как источник белка отпали сразу все эти твороги с молоком.
|
Тогда все понятно, вопрос отпал.
Из комплексных пробовал только Probolic-sr MHP. Продукт, конечно, высочайшего качества, но уж больно дорогой. Даже дороже Синты. Так что лучше уж на Синту потратиться, да. Собственно, я и брал-то Проболик лишь потому, что предложили с большой скидкой помятую банку взять, а так бы не решился на такие затраты.
Цитата:
Сообщение от subzer0
(Сообщение 10356830)
Такой ударной дозы желудок может не выдержать, я так считаю.
|
Это ты так считаешь. А желудку, меж тем все равно сколько каллорий ты в него закинул. В конце концов, в том же макдаке за один прием пищи можно выбрать и 2000 и 2500 ккал. И ничего - никто не умирает, и на толчке не сидит.
А вот то, что инсулин ой как подскакивает от таких ударных доз сахара (а мальтодекстрин это, по сути, именно сахар) - это да. А скачки инсулина это, как минимум, ожирение.
Цитата:
Сообщение от vik-0306
(Сообщение 10356861)
А вот последний вопрос, сколько реально с банки набирают, или у всех по разному.
То есть кто-то набрал, кто-то вообще ничего не получил ?
|
Ять! Сколько можно повторять - невозможно предсказать сколько конкретно ТЫ наберешь "с этого протеина/гейнера/чего угодно еще"! Все зависит от того, как ты питаешься, спишь, тренируешься и еще много-много чего, а вовсе не от банки с порошком, за которую ты отвалил мамины деньги!
Цитата:
Сообщение от vik-0306
(Сообщение 10356861)
Их же как раз в основном советуют тем, кто ничерта набрать не может (типа меня), мол, протеин не айс будет?
|
Да бред это все. Что тебе мешает после тренировки банан съесть и запить протеином? Куда проще. И менеджмент проще: замешал один черпак сыворотки - точно знаешь, что 25-27 граммов белка в кровь поступило. Заел бананом-двумя - углеводное окно закрыл. Все в норме.
А с гейнерами - черт ногу сломит. Вроде на порцию и набирается нужное количество белка. Но когда начинаешь порции дробить, потому что порции реально огроменные, то выходит галиматья - белка недобор (граммов 15), а углей - все равно перебор! Вот и выходит, что крутишь-вертишь, а толку не получается.
Лично я, когда покупал гейнер, то после долгого шаманства вынужден был купить еще банку протеина и регулировать дозировки белка в коктейле "вручную", смешивая определенное количество гейнера и протеина. Вобщем, шаманство то еще, поэтому я и не люблю гейнеры.