![]() |
aetuts, Поищи лучше на торрентах в лосслесе. В конце концов можно и конвертером поработать. Лучший конвертер - Easy CD-DA Extractor 12, имхо.
|
Цитата:
|
Ищу песню со словами ту вери мени секси мен ван извиняюсь что написал по русски. Случайно услышал, но не помню название и исполнителя. Песню поет девушка.
|
Ищу композицию, на неё был примерно такой клип (видел очень давно, смутно помню): клип чёрно-белый, были вроде девушка, играющая на гитаре и огородное пугало. Пугало вроде летало.
|
Что за музыка играет вначале - http://www.youtube.com/watch?v=lh2MYLZ6Wro ?
|
MR. CHAOS, в конце весь саунд написан. Animatrix - Requiem DnB Remix. Ремикс на тему Клинта Мэнселла Requiem For A Dream.
|
MajestiC, ну просто там не видно)
|
клип с девушкой у Молчанова
привет всем, помогите найти клип, его когда-то показывали на ТВ утром в программе Молчанова, когда перестройка началась, мелодия легкая, типа переживания девушки из-за любви, поет какая-то известная певица, молодая, зарубежная, поет на английском, на экране была только она, в каком-то блестящем платье, извивалась немного и вокруг нее всякие круги на экране, очень тогда нравилась эта композиция, хочу еще раз найти послушать
|
Есть ли композиция "Trifonic - Lies" без пения девушки? Хочу послушать чистую музыку, зацепило сильно.
|
По радио слышал песню, типа под цыганский мотив, вроде про луну поют, толи на английском, толи на французском.
|
|
посоветуйте веселой, бодрой музыки, как во флете 2.
|
Ищу песню которую пели отпетые мошенники:Люблю дабулди дабулдай, только оригинал голландский.
|
мегасмерть.
|
Что за композиция играет?
|
Nattefrost,
HPLHS - Carol of the Old Ones Для всего остального 4чана есть индекс, который кстати можно занести в шапку :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нашел я темы "Поиск музыки". Поэтому пишу здесь. Ищу трек "Neurotron - Prince Of Persia (Feat. Popcorn)" В свободном скачивании. И именно оригинал, а не нарезку.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |