![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OXOTHUK
Но это и к врагу относится. А специфику он учитывает, там идет подсчет по атаке и защите воина т.е. по его параметрам. |
Очень большая разница между авоьоем и реальной битвой! Когда ты сам ведёшь бой то можно разгромить армию противника, значительно превышающую твою, несмотря на уровень твоего командора! А в автобои комп чисто математически объявляет победителя!
|
P@rtiz@n
Но все же тупой ИИ никак не влияет на исход битвы. |
а сколько воинов может уместиться на карте? В казаках II 64000 было...
|
alien_hard
Даже на очень мощном компе не более 10000, хотя в теории было сказано, что движок поддерживает более 16000. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Over
Естественно сильно сказано:sml: Ну хоть какие - то различия приносит. И нет ощущения что командуешь кучей близнецов:sml: |
Седня первый раз использовал артиллерию при штурме замка....красиво...
|
красиво, но при этом дорого и бесполезно(((
|
Over
Я бы не сказал, за 1 ход, практически без потерь можно взять укрепленный замок. |
Нашел хитрость как выстоить перед любой осадой(при условии что у врага нет артиллерии и требюше)
Во первых ставим ограничение по времени, во-вторых в городе должно быть несколько отрядов лучников. Вот как все происходит.Враг осаждает город и вы на следующем ходу нападаете на него.Таранов враг еще не построил, поэтому будет стоять как вкопанный под обстрелом лучников.Если он ушел подальше от ворот, то выводим 1 отряд и обстреливаем врага.И он будет стоять и ничего не делать....да-да....баги. |
BigThief
Ты просто Америку открыл......сам придумал? или кто подсказал? |
THEBEST
Сам.Кстати все говорят что папская область это государство которое не бедет воевать(много статей читал), так вот папа решил выступить в свой крестовый поход.Он уже почти объединил Италию.Самое интерестное что сам папа тоже воюет, а выглядит он как простой кардинал. Да-и....кто сказал что компьютер пень.Играю я за Испанию, мой враг французы, так они взял присоединились к крестовому походу, пошли по моей территории(типа на крестоносцев лучше не нападать, вот и я не стал) а потом вышел из крестового похода и напал на столицу. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:00. |