![]() |
Цитата:
Вообще любая настоящая зависимость, с тем или иным положительным эффектом, лечится в психо-неврологических диспансерах.) Во как. Я имею склонность к зависимости азартными играми) |
Это даже забавно. Заходит в диспансер молодой человек и найдя глав.врача, заходит в кабинет. И объяснив суть своей проблемы, врач переглянувшись с коллегами - "Знаете, мы можем вас принять в нашу больницу, за то что вам пришла в голову идея, что мы можем вылечить вас от этого".
|
Цитата:
|
зависим от интернета -_-
больше кажется нет. так же считаю что зависимость у человека в современном мире великое множество, и борьба с ними бессмысленна и безнадежна, ими нужно просто наслаждаться. rubl, извините,просто видел что за похожие посты ничего не говорили |
Strangelove, за малоинформативные посты в пару слов дальше буду ставить флуд
|
раньше очень много пил, курил и употреблял много разных наркотиков. но потом наступил тяжелый период в жизни, и я все бросил, кроме крепкого алкоголя. Иногда, бывает, курю, если сильно нажрусь, но это довольно редко случается - раз в месяц, может.
|
Mao,
Это нормально, я после каждой великой пьянки, решаю больше не пить вобще, но это тоько до следующего захода, и вобще алкоголь в какойто степени хорошоЮ только под ним у человека развязывается язык, под ним можно на время уйти от проблем |
UnderWise, да, и бессонницу снимает, это хорошо.
|
UnderWise, алкоголь не средство ухода от проблем. после большой пьянки проблемы кажутся еще больше, и их еще труднее решить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зависимость говорите?
Ну,моя зависимость,если ее можно так назвать,это постоянная зависимость в проблемах других (или,как я их пафосно называю,в "делах"). Нет,это не то,о чем вы подумали,мне не нравится смотреть за тем,как люди страдают или сходят с ума от проблем. Мне постоянно нужно решать психологические проблемы. Ко мне иногда обращаются,мол,помоги,я не знаю,что со мной/ним/ней делать,как мне поступить,что ему/ей сказать,ну и так далее. А особенно ценю проблемы в отношениях,то бишь когда ко мне обращаются пары с просьбой разрулить их ситуацию,ибо они на грани разрыва. Да,знаю,это странно,но я от этого зависим. Причем сильно,буквально недели две без "дел"-и все,я начинаю создавать сам себе проблемы на ровном месте и начинаю решать ситуации,которые вообще решения и не требуют(мужику в магазе неправильно дали сдачу и он орет на кассиршу,часа два думал,как обосновать его поведение). Вот так и живу. |
Цитата:
У меня зависимость от сигарет, может кто чего посоветует как перестать курить). |
Green Snake, советую быть внимательнее и не набивать посты
http://forum.igromania.ru/showthread...=113223&page=6 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |