Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

LightSaber 15.08.2013 05:15

Блог разработчиков: Боевые Арены <- только что перевел, вкусная инфа ;)

Советник-13 15.08.2013 16:28

Наконец-то фришники смогут играть в PVP столько, сколько захотят.

Ansilian 15.08.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Советник-13 (Сообщение 11046056)
Наконец-то фришники смогут играть в PVP столько, сколько захотят.

Больше корма в пвп будет :)

LightSaber 18.08.2013 02:31

Патчноуты Обновления 2.4: The Dread War (PTS)
Новинки Contractor и Freelancer Bounty Pack
Видео: Начало сюжета на Ориконе (Империя и Республика) HD

Lisma 18.08.2013 18:20

Когда же они добавят в паке или так, армор Вэйдера? У броньки сиона дурацкий наплечник.

Советник-13 18.08.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Lisma (Сообщение 11049903)
Когда же они добавят в паке или так, армор Вэйдера? У броньки сиона дурацкий наплечник.

Никогда.

VERGIL_01 18.08.2013 19:56

Ну когда станет совсем мало подписчиков или когда совсем в край офигеют, могут и ввести что угодно за лавандос.

Darth_MYlus 19.08.2013 00:53

Неужели так трудно было поставить этих неписей в отдельные инстансовые комнатки. Стоять и ждать очереди на допрос совсем не улыбает. В бездну этот эвент.

Советник-13 19.08.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Darth_MYlus (Сообщение 11050469)
Стоять и ждать очереди на допрос совсем не улыбает.

Вступи в группу из 4 человек, встаньте у разных точек респауна персонажей, сделаете все за пару минут.

Darth_MYlus 19.08.2013 17:24

Да смысла нету упарываться и допрашивать кого-то там. Награды за эвент стремные.

Советник-13 19.08.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Darth_MYlus (Сообщение 11050996)
Награды за эвент стремные.

А я с радостью экипирую Корсо Риггса бронёй охотника за головами. В самый раз к его реактивному ранцу и огнемету. Да и моей контрабандистке некоторые вещи подойдут - а то стандартная броня для этого класса мне совсем не нравится. Особенно головные уборы.

Wolfsheim 21.08.2013 03:50

Блин, сет Миры стоит дорого, думал получить его из сундуков, а он не падает. 10 штук открыл - без толку. Тупой рандом.

Новички, конечно, напрягают. Иной раз по пол часа в простой героик собираются, потому не понимают как сменить инстанс на карте, как куда-то добраться и т.п. При этом, что удивительно, могут вполне неплохо играть, хотя их прокачка и оставляет желать лучшего. И всё бы ничего, но я сам себе жизнь усложнил, надев картелевский фулл сет, так что теперь приходиться задротить коммендации... а это значит, что нельзя пропускать героики :(
Ну хотя бы теперь они общие.
Эх, а было бы здорово, если бы добавили новые голоса к озвучке гг. А то эти не слишком-то разнообразные, и часто не подходят по возрасту и комплекции. То есть возможность вроде бы и есть создать, например, старого перса, но голоса для него нет. И наоборот. Вот сейчас в Saints Row 4 сделали неплохую фишку (хотя и недоделанную на мой взгляд) с фильтром голоса, чтобы сделать его более высоким или низким, и это позволит хоть как-то подстроиться под возраст. Такую бы фигню было бы здорово увидеть и в ТоРе, раз уж не добавляют голоса.

И вообще, все эти апдейты с унылыми маунтами и прочим говном... ну зачем? Дайте новую расу для фетишистов хотя бы! Я, конечно, всё понимаю: надо поддерживать интерес среди хаев и прочее, но и про косметические изменения забывать не стоит! И уж куда лучше что-то новое сделать, чем говношмотки вагонами завозить. Ну вот неужели разрабам самим не хочется разнообразия? Что сложного забацать новые расы? Да даже пусть за деньги! Катар же сделали? Правда через жопу.... в том плане, чем видок у них достаточно убогий, хотя куча нпц-катар клевые. Ну вот как можно было так лажануться? Эх, мечты, мечты.

$ith 21.08.2013 19:37

Цитата:

Дайте новую расу для фетишистов хотя бы!
Да блин, карты для пвп нужны. Это ж смехотворное кол-во варзон мапок. Так сложно чтоли? Ппц, те же модмэкеры и инди нынче такие штуки творят, а "великая" биовар имея в руках великолепный популярный бренд выпускает только один и тот же маунт с разными подсветками и шмотки для гомиков или или любителей всю игру глазеть на голый женский зад.
Цитата:

чем говношмотки вагонами завозить
Очень точно сказано. 95% картель игра - лютый отстой или вовсе ретекстур самой простой броньки со стартовой планеты. Как-то звездными войнами уже и не пахнет почти. Кругом вообще одни стриптизерши бегают со здоровенными анимешными мечами 0,o Какая-то корейская ммо, да. Не стар ворс.

Lisma 21.08.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 11053218)
И всё бы ничего, но я сам себе жизнь усложнил, надев картелевский фулл сет, так что теперь приходиться задротить коммендации... а это значит, что нельзя пропускать героики

Забей на картелевский сет до 55, носи что выдают наградой. Так удобнее не надо модами затариваться и париться с героиками.

Protag@r 21.08.2013 22:59

Смотрю ивент на "Охоту за головами" закончился. Когда ждать открытия?

Wolfsheim 21.08.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от Lisma (Сообщение 11054143)
Забей на картелевский сет до 55, носи что выдают наградой

Выдают говно всякое. И если за ситхов обычный шмот ещё вполне, то джедайский - сплошное убожество. Нет, конечно, попадаются интересные вещи, но не среди оранжевой броньки. А без неё в пвп будут ставить раком. Собственно, что я и делаю с ф2пшниками и лентяями :))

$ith, ну они сейчас Арены штампуют (или уже), так что потерпи - будут тебе грамотные новые карты.

Darth_MYlus 22.08.2013 01:21

В ПвП до 55 можно хоть голышом - больстер рулит.

Wolfsheim 22.08.2013 02:48

Цитата:

Сообщение от Darth_MYlus (Сообщение 11054521)
В ПвП до 55 можно хоть голышом - больстер рулит.

Я про опен пвп, а не про зоны)

LightSaber 22.08.2013 03:22

Патчноуты 2.3.1

humanoid10 22.08.2013 14:38

можно вопросец?дошел на корусканте до 16 уровня рыцарем с двумя мечами.как можно получить меч во вторую руку. в магазинах продаются мечи только в основную руку.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:59.