| Wolfsheim |
21.08.2013 03:50 |
Блин, сет Миры стоит дорого, думал получить его из сундуков, а он не падает. 10 штук открыл - без толку. Тупой рандом.
Новички, конечно, напрягают. Иной раз по пол часа в простой героик собираются, потому не понимают как сменить инстанс на карте, как куда-то добраться и т.п. При этом, что удивительно, могут вполне неплохо играть, хотя их прокачка и оставляет желать лучшего. И всё бы ничего, но я сам себе жизнь усложнил, надев картелевский фулл сет, так что теперь приходиться задротить коммендации... а это значит, что нельзя пропускать героики :(
Ну хотя бы теперь они общие.
Эх, а было бы здорово, если бы добавили новые голоса к озвучке гг. А то эти не слишком-то разнообразные, и часто не подходят по возрасту и комплекции. То есть возможность вроде бы и есть создать, например, старого перса, но голоса для него нет. И наоборот. Вот сейчас в Saints Row 4 сделали неплохую фишку (хотя и недоделанную на мой взгляд) с фильтром голоса, чтобы сделать его более высоким или низким, и это позволит хоть как-то подстроиться под возраст. Такую бы фигню было бы здорово увидеть и в ТоРе, раз уж не добавляют голоса.
И вообще, все эти апдейты с унылыми маунтами и прочим говном... ну зачем? Дайте новую расу для фетишистов хотя бы! Я, конечно, всё понимаю: надо поддерживать интерес среди хаев и прочее, но и про косметические изменения забывать не стоит! И уж куда лучше что-то новое сделать, чем говношмотки вагонами завозить. Ну вот неужели разрабам самим не хочется разнообразия? Что сложного забацать новые расы? Да даже пусть за деньги! Катар же сделали? Правда через жопу.... в том плане, чем видок у них достаточно убогий, хотя куча нпц-катар клевые. Ну вот как можно было так лажануться? Эх, мечты, мечты.
|