![]() |
LLEXSAF, гы-гы-гы, описаться как остроумно, просто жопа. ЫыЫыЫ... Остряк, ё-моё. Все поржали, спасибо.
|
Поиграл маленько, появилось несколько воросов.
1. Шо будет, если некоторым образом подзабить на шедевральный сюжет игры? Блондинки спасенные из лап плохих парней, пропавший куда то лучший друг, просьбы которого оборачиваются одними убытками, хотя вроде как я его спас, судя по разговору из вступительного ролика, всякие нищеброды без балонников - это все канеш верх оригинальности, но вот если нет у меня чуйства прекрасного? Одним словом пройти игру без этого можно? 2. Мощность двигателя на что влияет? Просто при смене тягача одни и те же модели с достаточно большим разбросом по мощности движков. 3. Есть однозначно лучший тягач в игре и покупается ли он или именно и нужно спасать блондинок? 4. Офисы покупать обязательно, как я понял? Просто купил один, потом с монетой как раз попролетел из-за корешка, пришлось сейв грузить. %) Если ответы палят что то по "ходу пьесы", то суньте ответы в спойлер. :3 з.ы. кстати тут все ругаютсо, но у меня и без патча (пока как то не поставил, хоть и скачал) не лагает особо, тормозов нет, все на максе - один раз вылетела на рабочий стол и всё. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Monstrila, Ты это о чём (я про сюжет)? 0_о |
Jukka,
Скрытый текст: |
Цитата:
Если честно впервые вижу человека который ТАК фанатеет от игры. Сходи на улицу погуляй чтоли, полезнее для мозга... Цитата:
|
А, ну да, есть момент. Но товарищ до него не дойдёт. Он с самого начала просто не будет выполнять ничего и такой ситуации, как ты описал, не случится.
Добавлено через 37 секунд LLEXSAF, я не от игры фанатею, меня просто тролли раздражают ужасно. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы посоветовал если исходить из этих критериев(3 пункта) Titan Ventura- самый адекватный трак, но дворники плохо лобовое чистят. В общем, либо Атлас, либо Вентура |
Цитата:
Это не круто, учитывая что в игре дорога гладкая, а кабина дергается как будто по бездорожью едешь... Тоесть я мысленно должен придумывать себе ямки, и бугорки? Ладно Jukka он от игры настолько зафанател, может что угодно вообразить. |
Цитата:
|
Цитата:
Jukka, какие дрова на видео у тебя стоят. Версия. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нупе :Grin: |
LLEXSAF
Нуп - это тот, кто не отличает "чо" являющееся частью развернутого обьяснения от "Чо правда чо ли?" и полностью убежден в своей правоте, даже когда остальные утверждают обратное. |
Насколько я знаю, у тягачей кабина стоит на довольно-таки мягких пружинах. Кстати, именно этим обусловлен например тот жуткий зазор у Коронадо, на который кто-то тут жаловался. Плюс к тому еще достаточно мягкое сиденье грузовика. Так что ничего удивительного, что такие подергивания кабины можно видеть. Ведь от любой неровности кабина подёргивается на пружинах, и дергается именно так.
Как раз таки за это надо разработчиков благодарить, ибо создаётся впечатление реальной езды, в отличие например от того же сима от поляков(или чехов, кто они там не знаю), где ощущения того, что ты едешь по дороге, совсем нет. Насколько я помню, во всех последних играх жанров "гонки" такие подергивания есть. |
Цитата:
По поводу последнего предложения, приведи пример. |
Jukka,
я бы посоветовала тебе кенворт 800й (титан инио)... нормально расположенная камера заднего вида, не совсем гадкие зеркала, быстрый как все кенворты .. с 565лс это почти пуля... море разнообразного апгрейда (прикольный маленький инструментальный ящик за кабиной) Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: пс.. и у него, в отличии от других кенвортов, дворники приемлемо очищают лобовое... Добавлено через 1 час 5 минут Цитата:
а вот про надписи.. наверно я их раньше могу разглядеть (графика на максимуме включая сглаживание).. потому у меня особых трудностей с этим и не было..но вот дополнительные козырьки мешаются эт точно.. но в реальном американце так же .. так што - реалызм :) .. супротив него не попрешь... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |