Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

Jukka 07.05.2010 23:35

LLEXSAF, гы-гы-гы, описаться как остроумно, просто жопа. ЫыЫыЫ... Остряк, ё-моё. Все поржали, спасибо.

Ash wooD 07.05.2010 23:41

Поиграл маленько, появилось несколько воросов.

1. Шо будет, если некоторым образом подзабить на шедевральный сюжет игры? Блондинки спасенные из лап плохих парней, пропавший куда то лучший друг, просьбы которого оборачиваются одними убытками, хотя вроде как я его спас, судя по разговору из вступительного ролика, всякие нищеброды без балонников - это все канеш верх оригинальности, но вот если нет у меня чуйства прекрасного? Одним словом пройти игру без этого можно?
2. Мощность двигателя на что влияет? Просто при смене тягача одни и те же модели с достаточно большим разбросом по мощности движков.
3. Есть однозначно лучший тягач в игре и покупается ли он или именно и нужно спасать блондинок?
4. Офисы покупать обязательно, как я понял? Просто купил один, потом с монетой как раз попролетел из-за корешка, пришлось сейв грузить. %)

Если ответы палят что то по "ходу пьесы", то суньте ответы в спойлер. :3

з.ы. кстати тут все ругаютсо, но у меня и без патча (пока как то не поставил, хоть и скачал) не лагает особо, тормозов нет, все на максе - один раз вылетела на рабочий стол и всё.

Monstrila 07.05.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 7937059)
Одним словом пройти игру без этого можно?

до определенного момента... просто там есть один момент в сюжете, если не успееешь его пройти, то геймовер...

Цитата:

3. Есть однозначно лучший тягач в игре и покупается ли он или именно и нужно спасать блондинок?

Для меня Титан Вентура... Продается, новый, с 0 миль проезда, с 565 мощностью движка, около 190 тыщ вроде... Быстрый, удобный, действительно тягач, с большой буквы...

Цитата:

Офисы покупать обязательно, как я понял?

ну, да... хотя все не купишь... парочка у меня осталась... но можешь с ними и не спешить... лучше водил набирать и тачки им...

Jukka 07.05.2010 23:51

Цитата:

Одним словом пройти игру без этого можно?

Да, игра полностью играбельна и без прохождения сюжета. Он просто однажды прервётся и... ничего не произойдёт)

Цитата:

Мощность двигателя на что влияет?

В основном на максималку и немного на разгон.

Цитата:

Есть однозначно лучший тягач в игре и покупается ли он или именно и нужно спасать блондинок?

Есть и он покупается. А сюжетный тягач - Гепард далеко не идеал, да и никто тебе его не оставит.

Цитата:

Офисы покупать обязательно, как я понял?

Что бы брать грузы по всему штату, да. Если хватает двух-трёх баз, то можно не открывать.

Цитата:

кстати тут все ругаютсо, но у меня и без патча (пока как то не поставил, хоть и скачал) не лагает особо, тормозов нет, все на максе - один раз вылетела на рабочий стол и всё.

У всех по разному. Тебе повезло)

Добавлено через 56 секунд
Monstrila, Ты это о чём (я про сюжет)? 0_о

Monstrila 08.05.2010 00:01

Jukka,
Скрытый текст:
когда ФБР или кто-то там в этом духе к тебе в офис приезжает, звонит твоя секретарша и говорит, шоб быстрей приезжал... Так вот если забить на этом момент и не приехать пока время отведенное не кончится, то твою фирму продают и геймовер...

LLEXSAF 08.05.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7937035)
LLEXSAF, гы-гы-гы, описаться как остроумно, просто жопа. ЫыЫыЫ... Остряк, ё-моё. Все поржали, спасибо.

Да ты не нервничай так. :Grin:
Если честно впервые вижу человека который ТАК фанатеет от игры. Сходи на улицу погуляй чтоли, полезнее для мозга...

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7937159)
LLEXSAF, я не от игры фанатею, меня просто тролли раздражают ужасно.

А меня задроты.

Jukka 08.05.2010 00:03

А, ну да, есть момент. Но товарищ до него не дойдёт. Он с самого начала просто не будет выполнять ничего и такой ситуации, как ты описал, не случится.

Добавлено через 37 секунд
LLEXSAF, я не от игры фанатею, меня просто тролли раздражают ужасно.

Дюх 08.05.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от LLEXSAF (Сообщение 7937017)
А кабина так дёргается как будто по дороге булыжники рассыпаны.

Разве не у всех так дёргается? Я ездил после патча на аргоси, на Коронадо, на Сенчури, на Либерти - она у всех так дергается. Наоборот это круто - чувствуется, что ты по дороге едешь. То, что в америке дорога гладкая, как лёд у конькобежцев - это миф.

maks82 08.05.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7937035)
спасибо.

Парни, Геркулес, который, вы вспоминали итак и не вспомнили, называется- Hercules Atlas-Peterbilt 387
Я бы посоветовал если исходить из этих критериев(3 пункта)
Titan Ventura- самый адекватный трак, но дворники плохо лобовое чистят.
В общем, либо Атлас, либо Вентура

LLEXSAF 08.05.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7937279)
Разве не у всех так дёргается? Я ездил после патча на аргоси, на Коронадо, на Сенчури, на Либерти - она у всех так дергается. Наоборот это круто - чувствуется, что ты по дороге едешь. То, что в америке дорога гладкая, как лёд у конькобежцев - это миф.

Я не конкретно про видео говорил, а вообще.
Это не круто, учитывая что в игре дорога гладкая, а кабина дергается как будто по бездорожью едешь...
Тоесть я мысленно должен придумывать себе ямки, и бугорки? Ладно Jukka он от игры настолько зафанател, может что угодно вообразить.

SamAilward 08.05.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от LLEXSAF (Сообщение 7937333)
а кабина дергается как будто по бездорожью едешь...

Это неправда. Подобное подёргивание кабины совсем не похоже на тряску от бездорожья.

Дюх 08.05.2010 01:01

Цитата:

Это не круто, учитывая что в игре дорога гладкая, а кабина дергается как будто по бездорожью едешь...

Знаешь, что-то совсем непохоже, что, как ты тут заявлял, ты на траке ездил, и еще на чём то. Если для тебя такое подергивание кажется чем-то неестественным

Jukka, какие дрова на видео у тебя стоят. Версия.

Ash wooD 08.05.2010 01:02

Цитата:

Сядь в камаз, например, и проедь по нормальной трассе, все равно будет так. Это магистральные тягачи, от слова тянуть, если чо.%) Он тянт массу, которая больше его собственной порядочно, масса эта обладает определенной инертностью, а притормозить где то нужно, а потом опять на педальку нажимают.

LLEXSAF 08.05.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7937380)
Знаешь, что-то совсем непохоже, что, как ты тут заявлял, ты на траке ездил, и еще на чём то. Если для тебя такое подергивание кажется чем-то неестественным

На Scania ездил, на ещё чем то нет. Подёргивания не естественные, даже для неровной дороги.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 7937385)
Это магистральные тягачи, от слова тянуть, если чо.%)

Чо правда чо ли?

Ash wooD 08.05.2010 02:12

Цитата:

Сообщение от LLEXSAF (Сообщение 7937514)
Чо правда чо ли?

Чокать канеш правильно, когда по существу вопроса ничего не знаешь. Сразу выглядишь четко-дерзко, и даже вроде как и не обкакался, хотя на самом деле все равно обосрался, ибо такую чушь сморозить мог только глупый нуп.

LLEXSAF 08.05.2010 02:22

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 7937532)
Чокать канеш правильно, когда по существу вопроса ничего не знаешь. Сразу выглядишь четко-дерзко, и даже вроде как и не обкакался, хотя на самом деле все равно обосрался, ибо такую чушь сморозить мог только глупый нуп.

Ну во первых чокать начал ты, а во вторых что такое нуп?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нупе :Grin:

Ash wooD 08.05.2010 02:36

LLEXSAF
Нуп - это тот, кто не отличает "чо" являющееся частью развернутого обьяснения от "Чо правда чо ли?" и полностью убежден в своей правоте, даже когда остальные утверждают обратное.

Дюх 08.05.2010 02:50

Насколько я знаю, у тягачей кабина стоит на довольно-таки мягких пружинах. Кстати, именно этим обусловлен например тот жуткий зазор у Коронадо, на который кто-то тут жаловался. Плюс к тому еще достаточно мягкое сиденье грузовика. Так что ничего удивительного, что такие подергивания кабины можно видеть. Ведь от любой неровности кабина подёргивается на пружинах, и дергается именно так.
Как раз таки за это надо разработчиков благодарить, ибо создаётся впечатление реальной езды, в отличие например от того же сима от поляков(или чехов, кто они там не знаю), где ощущения того, что ты едешь по дороге, совсем нет.
Насколько я помню, во всех последних играх жанров "гонки" такие подергивания есть.

LLEXSAF 08.05.2010 02:55

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7937593)
Насколько я знаю, у тягачей кабина стоит на довольно-таки мягких пружинах. Кстати, именно этим обусловлен например тот жуткий зазор у Коронадо, на который кто-то тут жаловался. Плюс к тому еще достаточно мягкое сиденье грузовика. Так что ничего удивительного, что такие подергивания кабины можно видеть. Ведь от любой неровности кабина подёргивается на пружинах, и дергается именно так.
Как раз таки за это надо разработчиков благодарить, ибо создаётся впечатление реальной езды, в отличие например от того же сима от поляков(или чехов, кто они там не знаю), где ощущения того, что ты едешь по дороге, совсем нет.
Насколько я помню, во всех последних играх жанров "гонки" такие подергивания есть.

Всё верно, вот только эти подёргивания не настолько резкие как в игре.
По поводу последнего предложения, приведи пример.

RASSOMAHA 08.05.2010 04:42

Jukka,

я бы посоветовала тебе кенворт 800й (титан инио)... нормально расположенная камера заднего вида, не совсем гадкие зеркала, быстрый как все кенворты .. с 565лс это почти пуля... море разнообразного апгрейда (прикольный маленький инструментальный ящик за кабиной)

пс.. и у него, в отличии от других кенвортов, дворники приемлемо очищают лобовое...

Добавлено через 1 час 5 минут
Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7934247)
Ты сама хоть поезди попробуй, а потом рассуждай про то, что типа "Убери козырек и не плачь"

на сенчуре первый раз сюжет проходила.. чет мне показалась самая лучшая обзорность из всех капотников .. упс, нет, не у всех ..самый лучший по обзорности стерлинг.. потом сенчура..

а вот про надписи.. наверно я их раньше могу разглядеть (графика на максимуме включая сглаживание).. потому у меня особых трудностей с этим и не было..но вот дополнительные козырьки мешаются эт точно.. но в реальном американце так же .. так што - реалызм :) .. супротив него не попрешь...

Часовой пояс GMT +4, время: 21:10.