![]() |
Цитата:
|
'Hidraga,
Скрытый текст: У самого такая фигня была. Кидай в Data Files/Textures. Не за что) |
Народ, как мне включить консоль в игре? Чтобы я не делал, а она не работает.
|
Если я убью хозяина дома, то мне можно будет в нём жить? Если да, то вещи из сундуков пропадать не будут? Спать можно будет?
|
Тёмыч Тёмный,
Да. А вещи лучше хранить в одном из сундуков для новоприбывших гильдии магов или бойцов. |
Цитата:
|
Тёмыч Тёмный, Лучше и удобней жить в поместье Ралена Хлаало.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Кстати взгляды Каммона Тонг распространяются на всех чужаков, в том числе и на героя, за которого мы играем. Т.е. все их утверждения что ты унылое чужеземное говно, понаплывшее в их нерезиновск относятся и к тебе в первую очередь. так то. |
Vlad L., Можно их понять. Если по твоей родине топают захватчики, грабят,вывозят ресурсы.
Где же тут Цитата:
Есть замечательный квест на убийство Варро. |
Цитата:
Цитата:
|
Vlad L., Это квест, который получает Грандмастер Мораг Тонг на выбор предлагаются контракты :Баладас, Терана, еще кто-то, но меня интересует Варро.
Цитата:
Скрытый текст: |
Вот черт, непомню я какие там квесты получает гм мораг тонга... Имя Балдас Терано знакомое, но я непомню кто он, помню только что выбрал вроде как квест на убийство именно его.
Похоже, скоро мне придется опять начать играть в морру)) Не судьба видимо сейчас нормально пофармить бг в вове, временно вернусь к истокам xD Пойду узнаю где можно скачать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблемка встала. Я магом прокачиваю бездоспешный бой и хочу зачаровать какой- нибудь головной убор для бездоспешного боя. Где такой можно достать? А то все магазины обшарил и не нашел.
|
Ost1n_ud, В игре из головных уборов только шлемы(есть ещё коловианский колпак,но он глупо выглядит).Поищи лучше плагин какой-нибудь.
|
Ost1n_ud,
От одного лишь шлема вреда не будет, я в игре тоже за мага бездоспешный прокачивал, но в качестве шлема использовал Даэдрическое Лицо Бога которое в тяжелых находится, и ничего. |
Еще вопрос. Меня в доме Тельванни должны повысить до волшебника и для этого нужно построить собственную башню. Души и разрешение на строительство достал и отдал этой Лунелли Хлеран, она говорит, что строительство начнется скоро. Когда скоро и где эта башня будет возведена?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |