![]() |
AlStark, вообще это странно. От ХМАО до Москвы расстояние примерно такое же, как от Новосибирска до Москвы. При этом постоянно играю с новосибирцами в тот же DayZ и Battlefield 4 на ПК. Пинг до Москвы у них не выше 50, так что дело тут не только в расстоянии, но и в провайдере.
|
Цитата:
В принципе и при формальных 130 по России удавалось нормально играть с русскими (хоть и не со всеми), так что отчаиваться не стоит - меньше внимание спидтестам, больше реальным тестам. И провайдеров пока прочих пощупать - как у них с пингом. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
А если физический носитель или дисковод выйдут из строя что делать будешь?
|
Companion In, с диском ничего не случится, а вот дисковод придется менять да(
|
Hi-Tech News: Sony обещает удивить владельцев PS4 в начале декабря
Цитата:
|
Странно, что никто еще не запостил.
Обновление 2.0 для PlayStation 4 выйдет 28 октября Цитата:
|
Жаль, что плеер работает только через флешку. И как я понимаю, mkv плеер не скушает и придется перекодировать видео, если захочется его посмотреть через консоль?
А так удаленный гейминг за друга - круто. Ну и хотелось бы полноценных новых тем оформления, а не просто смену цветовой гаммы. |
Цитата:
А темы тоже будут доступны с этой прошивкой, странно, что их не указали в списке изменений, который я скопировал. Видимо, забыли, а я просмотрел. |
Цитата:
|
Было ли подробное описание работы USB Music Player? Настолько знаю на флэшке должна быть только музыка, слушать можно будет только с флешки, ярлык плеера будет виден только при включенной флешке с музыкой.
Вообще думаю если будет неудобно сделано с проигрыванием своей музыки в обновлении 2.0, то соединю ПК с AV-ресивером по оптике и буду менять источник звука при необходимости. Звук игры в FIFA 15, Pure Pool и отчасти в EA Spots UFC мне не нужны по сути. |
Труп, отлично, все функции полезны. Но конечно хотелось бы, чтобы обновления выходили почаще и с более крутыми улучшениями.)
|
GeNoM, вместо того, чтобы купить нормальный ТВ, который читает все форматы и с интернетом, тебе нравится конвертировать видео и смотреть его с приставки - вперед и с песней)))
|
Цитата:
|
Труп, новость отличная. Очень хотелось всех этих функций.
|
Странная реакция народа, новость с описанием прошивки 2.0 выкладывали пару дней назад в этой теме.
ЗЫ 17 числа здесь новость публиковали. сообщение 7672 |
TonyHawk, я не особо слежу за форумом. Отрывочно, когда появляется свободное время на работе, потому отреагировал только сейчас. Все нововведения порадовали
|
Цитата:
Я в прошлый раз задался вопросом о реализации Шэр Плэй. Через стрим или через частичнуют загрузку контента игры? Или может быть вообще полную? И тип активации игры будет толькотдля Шэр Плэя. У кого какие мысли и какие догадки? |
Цитата:
|
Труп,
Доброе утро. Постил несколько страниц назад http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=7672 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:04. |