![]() |
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, я ответил парню на его вопрос - не соврал, даже без пруфов.
А слух на то и слух - хочешь верь, хочешь нет. Но спешл фор Ю выдержка СЛУХА!!! Цитата:
|
ArtChery, ну а где ссылка на источник?
|
Fatal1ty93RU, забей, я сам придумал)))
|
Цитата:
|
alex5241055, чему тормозить то? разница будет лишь в скорости запуска системы и игр. Для всего остального существует оперативная память
|
Цитата:
|
-=Lost=-, я сам на 1С предзаказ сделал, но думаю теперь - брать или нет. Ведь можно взять на ПК в январе. И дешевле в 2 раза, и управление удобнее,благо - комп достаточно мощный, чтобы тащить ГТА на ультрах
|
KiLlerS,
Цитата:
|
Цитата:
И все же не стоит быть 100% уверенным в том, что все на ультрах потянет,независимо от того насколько крут твой пк. Неизвестно что там с оптимизацией например. А на запуске той же гта4 было немало проблем даже на уберкомпах. |
Кто может подсказать, как узнать пинг на ps4? спидтест не работает, 2ип не показывает отдельно пинг, только с проверкой скорости одновременно (в итоге получаются неадекватные цифры).
Может как-то можно пингануть по адресам серверов каких-нибудь игр? И в какой стране вообще находятся сервера? Пока искал ответ в интернетах, неожиданно для себя узнал, что на ps4 стоит браузер mozilla 5.0 (по версии интернет.яндекс). |
AlStark, да просто спидтестом с компа попингуй несколько произвольных европейских серверов.
|
Цитата:
|
Попробуй по другим городам. У меня по России-украине был порядка 130-140, а по франции, испании - порядка 40-30. В целом лучше на практике проверять в игре - с одними у тебя может быть нормальное соединение, с другими - никакое.
|
Оплатил в общем две подписки, и всё путем чуваки, подписка "Ложится на подписку", и дет продление.
Моя подписка PlayStation® Plus: подписка Дата очередного обновления: 18/10/2016 - 2 года. Не знаю за что чувака за минусовали, но реально ответил на вопрос! Хоть и поздно ответ я заметил, на свой страх и риск пошёл, в общем можно хоть на три года брать подписку! |
Nazar@SNV, Заминусовали за то что много говорил и не по делу))) Даже ШэдоуДжека умудрился достать) За ответ на ваш вопрос его никто не минусовал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Zakumi, у меня из Москвы пинг не больше 50 в Европу. По стране примерно такой же. По Москве 8-12 мс. Провайдер - Билайн (100 мбит), но бесят лаггеры в Фифе, у которых инет дерьмовый
|
Цитата:
|
AlStark, У меня до Москвы вообще 140, до Нью-Йорка 210. Нормально играю как с американцами так и с европейцами и русскими. Задержки бывают только если торрент на фоне что-то грузит, или консоль патч качает во время игры.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |