![]() |
В Солитьюде некий аргонианец Джари-Ра (по-моему так его звали) предложил потушить маяк Солитьюда, чтобы ограбить кораблик. Перед тем как тушить, сохранился, весь квест прошел. В итоге понял, что добыча не столь большая, чтобы бомбить честных моряков :D А то, что квест в журнале заданий остался напрягает) Можно эту рептилию кому-нибудь сдать или самостоятельно замочить, не получив по башке от властей города?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
при прохождении квеста по словам силы что дают седобородые застрял в подземелье Вольскигге в комнате с рукоятками погите кто знает комбинацию плиз ))))
|
Играю уже довольно много, но появилась проблема. Имя этой проблемы, враг под названием мародер, как убивать его вообще? Вроде от других врагов сложностью не отличается, но мое оружие наносит 1/10 от его полоски жизней? Хотя играю тяжеловесом, тяжелая броня и двуручное раскачено до 60. Оружие тоже обновил до легендарного, сложность Адепт. Что я не так делаю? "____"
|
у меня такой вопрос: по иронии судьбы связался с гв, в то время как когда начинал проходить игру решил для себя, что не буду с ними связываться, т.к. это не мое. В связи с чем вопрос: проходить их сюжетку обязательно для основного сюжета игры или нет? просто меня туда заслала Дельфина, чтобы найти Эсберна (или как там его).
|
Цитата:
У меня кстати другой вопрос, кому сбагрить необычный камень? Когда прибыл в Солитьюд, первого встречного можно было спросить об этом камне, но я к сожалению выбрал другой вариант ответа тогда. |
WectoR, если я правильно понял про какой камень ты спрашиваешь, то в Рифтен в гильдию воров тащи.
|
можно ли пройти все кв гильдии воров не став соловьем?
|
WectoR, ну я имею ввиду, с имперцами после этого квеста у меня будут плохие отношения или нет?
|
Квест - Запретная легенда. Подземелье Saarthal, что на Севере. Другие два подземелья зачистил, а для входа в это требуется ключ. Я его зевнул в предыдущих двух подземельях или нападение в этом месте Боэтхианского культиста не случайно?
|
SeDoY, для посещения Саартала нужно вступить в Коллегию Винтерхолда - там будет проходить первый их квест.
|
Цитата:
ключ получишь на первом задании коллегии магов |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Скрытый текст: |
Можно ли состоять в двух гильдиях одновременно? Например, если я Соратник, и вступаю в гильдию бардов, я перестану быть соратником или я буду и соратником и бардом?
Простите за тавтологию:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:16. |