![]() |
|
Странно.. когда я прошел сюжетку и взял лвлкап человеком - мне дали расовый бонус. Сейчас апнул 55 лвл чиссом и не получил ничего Оо Почему так?
Добавлено через 17 минут А еще непонятно, почему написано, что Макеб - это планета 50-55 лвл. Я пришел туда 53 ур. и апнул 55 под хр бустерами, сдав последний сюжетный квест. То есть по факту там даже 2 лвл без бустеров не взять Оо Ну и сюжетные боссы говно какое-то :( Один повторяет сцену из масс-эффект-не-помню-какая-часть и довольно занудный, ну а финальный хатт (за импов) - просто бред. Особенно было забавно, когда он меня телепортировал в центр какой-то колонны и пока я там болтался - пристрелил из лазера. Bugs! Bugs everywhere! И вроде понятно, что хотели разнообразить бои, но вышло как-то не очень. Особенно весело будет играть людям без стелса и возможности хилить себя... тут дело и в куче элиток, и в ордах мобов, которых не обойти, и в дурацких боссах. Но несмотря на это Макеб мне понравился: живописная планета и интересной сюжеткой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это да, не-стелсером на Макебе делать нечего. Сюжетку пробежать и все. Дэйлики такими персонажами станут болью в заднице.
|
Давно хотел спросить, а что из себя представляет тестовый сервер и зачем он нужен?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Сколько сейчас примерно стоит анлок чистокровного ситха для всех классов на GTN?
И будет ли этот анлок работать, если я привелегированный, но не на подписке? Просто там многие рассы запрещены вообще, только потому, что я не подписчик. |
Сначала играть в The Old Republik было немного интересно, потом скучно и уныло, весь сюжет, вся атмосфера убита напрочь задротничеством мобов и прочие "прелести ММО"... и забил на игру..
Скрытый текст: |
А ты ждал, что ММО вдруг перестанет быть ММО?
А вот К3 им давать нельзя категорически. Только Обсидиан. |
Цитата:
Цитата:
|
Гильдия мании еще существует? На том же сервере? И вообще, есть гильдии, которые не заморачиваются на супер-задротство, а тупо вступить, чтобы получить % к опыту?
|
Насчет юбок жаловаться был смысл в ранние месяцы - там выбора не было. Сейчас даже без реала можно найти нормальный адаптивный сет.
|
VERGIL_01
Есть, на The Progenitor BRC Republic Force и их же зеркало есть за Империю. |
Кто-нибудь знает, как добраться до джедая-девушки, сидящей над баром, что в секции картель-базар? Я так понимаю, надо по контейнерам за баром прыгать на бластерную пушку звездолета, далее забираться на его стабилизатор и оттуда по подвешенным контейнерам наверх?
Лол, джавы проникли на станцию и уже начали её разбирать. |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |