![]() |
Да какие тут пруфы, один ssd стоит на 500 гб стоит ~в 6 раз больше, чем hdd того же объема. Человек просто не знает о чем говорит
|
Цитата:
|
Недели через две стану счастливым обладателем плойки, перешёл с третьей. Вопрос сколько весят игры если качать их из псн? пс 3 продана и посмотреть размеры не могу да и всегда предпочитал физический носитель. Инет медленный и галимый, качать можно только по ночам, об онлайн играх пока даже и мечтать не приходится пинг высокий около 150 в вартандер на пк. Думаю на плойке будет ещё выше. При всем при этом стоит ли брать плюс если в онлайне я играть не буду, а лишь для того, что бы скачать( с горем пополам), что нибудь бесплатное?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Всем спасибо за помощь. |
979, иногда в цифре дешевле, иногда в коробке.
|
979, Одни из нас - 43 Гб на винте, Футбол - 13 Гб, БФ4 - 40 Гб, ГТА5 будет под 50 Гб наверное
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GeNoM, цифровая ГТА часом не 3200 стоит?
|
-=Lost=-, да, 3199.)
|
Здравствуйте! Хотел спросить, могу я активировать сразу две годовые подписки на ПС+ чтоб было на два года сразу?
|
Ну а в рознице 3039, так что бывает так, что в рознице новинка дешевле. И это лишь пример навскидку, вроде еще было что-то...
|
Цитата:
|
|
Nazar@SNV, можешь
ps. кто то тут слишком заболтался и даже на простые вопросы юзеров ответить не могут... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |