![]() |
Jer, проблема в том что уже штук 30 от них выполнил и ничего
|
Цитата:
|
А можно Гильдию Воров "истребить"? пробовал просто вломиться и всех завалить, но они тупо на коленки встают, а потом все равно рвутся в бой
|
Dragon27, по 5 это у Векс и Денвера и брать?
|
Вопрос по главному квесту:
Скрытый текст: |
G.A.M.E.R.,
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос Есть какие-нибудь побочные эффекты от поедания трупов? Вдогонку вопрос не по теме: пытаюсь поднять репу, уведомление об изменении проходит, а в профиле репа остается прежней. Почему? |
как пройти квест Дипломатическая неприкосновенность?
Малборну вещи вроде как отдал,судя по диалогу с ним в таверне.После второй встречи с Дельфиной в городе,она говорит что нужно отправляться,я отвечаю ей - что готов и прошу оставить на сохранения еще кое какие вещи (в диалоге больше выбрать ничего нельзя) сажусь в повозку пустым. Далее делаю все по квесту,но когда Малборн говорит забрать вещи из сундука,то их просто там нет,на сундуке написано пусто,но в заданиях отмечается так,что типа я выполнил это задание и забрал вещи,но на самом деле их у меня нет.Естественно без них не могу справится со стражей,каким то образом выкрал нужные документы,но в итоге все равно был убит.Вопрос: как получить вещи из сундука? и почему сундук пуст??? стоит патч 1.4 |
А кто-то выполнил задание на штраф 1000 во всех 9 владениях?
|
Какие союзники самые сильные? Смотрел в скайрим вики там не написано.
|
помогите с квестом запретная легенда. там нужно собрать три части амулета в трех пещерах, в одной из них. в Фулгунтуре, нужно открыть дверь с помощбю когтя. так вот где его взять?
|
Cleverly, сходи в другую пещеру по этому же квесту, там, на теле мага-данмера, найдешь костяной коготь, которым и открываются все 3 двери, ведущие к частям амулета.
|
G.A.M.E.R.,
The_Shrike, Тоесть как я понял выбрать надо одно из этих слов? Скрытый текст: |
Как пройти три камня в пещере, след квест после Седобородых. Никак не могу >< Застреваю во вторых воротах, помощник бесполезен.
|
Цитата:
Цитата:
|
FEDERAL, Да, я с помощью этого крика бегу, но не успеваю до конца долететь. Откуда стартовать-то?
|
Ни как не могу продолжить выполнять главные квесты у гильдии воров. Проблема такая после прохождения квеста "Ясность" где нужно было сжечь три улья и пробраться в поместья, чтобы обчистить сейф, Бриньольоф говорит, что нужно поговорить с Мавен Черный Вереск при этом само задание почему то не становится доступным в журнале, а при самой попытки поговорить с Мавен ничего не происходит.
|
Цитата:
|
Deep_wolf, Бежишь спринтом между камнями и открываются все решётки, потом проскакиваешь криком пока они не закрылись.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |