Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

krishtian 30.12.2011 19:52

Jer, проблема в том что уже штук 30 от них выполнил и ничего

Dragon27 30.12.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от krishtian (Сообщение 9992986)
проблема в том что уже штук 30 от них выполнил и ничего

По пять в каждом крупном городе, кроме Рифтена. И спецзадания.

_Deimos_ 30.12.2011 20:18

А можно Гильдию Воров "истребить"? пробовал просто вломиться и всех завалить, но они тупо на коленки встают, а потом все равно рвутся в бой

krishtian 30.12.2011 20:30

Dragon27, по 5 это у Векс и Денвера и брать?

G.A.M.E.R. 30.12.2011 22:35

Вопрос по главному квесту:
Скрытый текст:

В коце разговора с Партурнаксом на вершине горы, он предлагает подумать над 3-мя словами. В диалоге при нажатии на соответствующее слово дракон рассказывает что это слово обозначает. Этот квест помечен словом "дополнительно". То есть можно самостоятельно разыскать местонахождение свитка, а можно, как я понял, получить подсказку от дракона. Так в чем смысл этих 3-х слов? Что мне нужно делать?

The_Shrike 30.12.2011 22:43

G.A.M.E.R.,
Скрытый текст:
каждое из них дает небольшой бафф, и никаким квестом это не является. На мой взгляд - самый полезный эффект от слова Fus - +25% ко времени оглушения противника, -25% от времени оглушения тебя противником.

К квесту о свитке это вообще никаким боком не относится, узнавать о нем надо у Аргнейра или Эсберна.

Dragon27 30.12.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от krishtian (Сообщение 9993105)
по 5 это у Векс и Денвера и брать?

Задания берутся у них, да. Когда в одном городе выполнишь 5 заданий, мужик даст тебе спецзадание в этом городе.

Telvik 30.12.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от FEDERAL (Сообщение 9991582)
Здесь также сюжетные и квестовые в гильдиях бессмертны.

Нехай тогда поминки справляют)

Цитата:

Да и в этом форту солдаты не Империи, а Талмора вообще-то.
Мог и перепутать. Доспехи у них точно были эльфийские

Вопрос Есть какие-нибудь побочные эффекты от поедания трупов?

Вдогонку вопрос не по теме: пытаюсь поднять репу, уведомление об изменении проходит, а в профиле репа остается прежней. Почему?

EphenRian 30.12.2011 23:21

как пройти квест Дипломатическая неприкосновенность?
Малборну вещи вроде как отдал,судя по диалогу с ним в таверне.После второй встречи с Дельфиной в городе,она говорит что нужно отправляться,я отвечаю ей - что готов и прошу оставить на сохранения еще кое какие вещи (в диалоге больше выбрать ничего нельзя) сажусь в повозку пустым. Далее делаю все по квесту,но когда Малборн говорит забрать вещи из сундука,то их просто там нет,на сундуке написано пусто,но в заданиях отмечается так,что типа я выполнил это задание и забрал вещи,но на самом деле их у меня нет.Естественно без них не могу справится со стражей,каким то образом выкрал нужные документы,но в итоге все равно был убит.Вопрос: как получить вещи из сундука? и почему сундук пуст??? стоит патч 1.4

krishtian 30.12.2011 23:29

А кто-то выполнил задание на штраф 1000 во всех 9 владениях?

"Рус" 30.12.2011 23:43

Какие союзники самые сильные? Смотрел в скайрим вики там не написано.

Cleverly 31.12.2011 00:00

помогите с квестом запретная легенда. там нужно собрать три части амулета в трех пещерах, в одной из них. в Фулгунтуре, нужно открыть дверь с помощбю когтя. так вот где его взять?

extermo 31.12.2011 01:13

Cleverly, сходи в другую пещеру по этому же квесту, там, на теле мага-данмера, найдешь костяной коготь, которым и открываются все 3 двери, ведущие к частям амулета.

Enzyme 31.12.2011 08:01

G.A.M.E.R.,
The_Shrike,
Тоесть как я понял выбрать надо одно из этих слов?
Скрытый текст:
А то я все прослушал так и вообще не понял что это.
Можно поподробней? Какой то непонятный диалог насчет этих слов(

Deep_wolf 31.12.2011 08:05

Как пройти три камня в пещере, след квест после Седобородых. Никак не могу >< Застреваю во вторых воротах, помощник бесполезен.

Lezter 31.12.2011 09:22

Цитата:

Сообщение от "Рус" (Сообщение 9993663)
Какие союзники самые сильные?

Читал, что левел напарников подстраивается под твой левел при первой встречи и в дальнейшем не растет. Если это так, то, грубо говоря, последний встреченный тобой напарник и будет самым сильным, способным. Вроде как сделано, чтобы была мотивация к смене напарничков походу игры.
Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 9994014)
Как пройти три камня в пещере, след квест после Седобородых. Никак не могу >< Застреваю во вторых воротах, помощник бесполезен.

Если я правильно понял, то это место где нужно быстро активировать три камня и пробежать, пока решетки не закрылись. Мне там крик быстрый рывок (или как-то так называется) помог, ему седобородые учат. Молнией пронеся, пока эти три решетки не захлопнулись.

Deep_wolf 31.12.2011 09:28

FEDERAL, Да, я с помощью этого крика бегу, но не успеваю до конца долететь. Откуда стартовать-то?

Dzirtus 31.12.2011 09:29

Ни как не могу продолжить выполнять главные квесты у гильдии воров. Проблема такая после прохождения квеста "Ясность" где нужно было сжечь три улья и пробраться в поместья, чтобы обчистить сейф, Бриньольоф говорит, что нужно поговорить с Мавен Черный Вереск при этом само задание почему то не становится доступным в журнале, а при самой попытки поговорить с Мавен ничего не происходит.

Sergik1777 31.12.2011 09:32

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 9994080)
FEDERAL, Да, я с помощью этого крика бегу, но не успеваю до конца долететь. Откуда стартовать-то?

От последнего камня

SGhunter 31.12.2011 11:31

Deep_wolf, Бежишь спринтом между камнями и открываются все решётки, потом проскакиваешь криком пока они не закрылись.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:18.