![]() |
|
Вчера вечером, когда выполнял квесты, встретил вот такое чудо:
Скрытый текст: Кстати, есть ли где-нибудь гайдик, где бы было написано при каких условиях можно получить бесплатные картель поинты? |
Цитата:
|
Ну и за подписку, за них же не платишь =)
Патч для Лаунчера: Функция Потоковой Передачи Данных ЗЫ, мы тут подготовили небольшое изменение в оформлении сайта (новая "Остановка") в честь выхода 2.3. 6 августа будет на сайте ;) |
Разрабы обещали летом улучшение графики для игры, никто не знает когда оно будет?
|
Alex3162
c 2.3 или 2.4. |
Эм, а у меня вот профы типа дипломатии и сбора сокровищ только до 400 качаются. Так и должно быть? Вроде куплено всё, что нужно.
|
Wolfsheim, нужен анлок за 10к кредитов, продается у мастеров профессий. Само оно качаться не станет.
|
Darth_MYlus, ясно.
А что это за репутация с планетами появилась? Сейчас Восс прохожу, и там дают какую-то фигню, повышающую репутацию. Зачем она нужна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
40 лвл наследия... Nuff said.
Как же сильно разрабы не хотят давать что-то бесплатно |
100 вопросов, а все как в реале, такова жизнь:D
Кто-нибудь сможет понять логику идиота? Вчера один товарищ минут 15 разорялся, что ф2п несправедливо урезан и всё такое и что из-за этого он не может воспользоваться купленными за реальные деньги кредитами. Его спросили сколько он купил, он ответил 5 млн.(стоимость 5 млн кредитов = 1,5-2 года подписки) А на вопрос почему он не потратил эти деньги на подписку, он ответил "Я что идиот платить за то, что можно делать бесплатно". |
Legio,
5 баллов xDD Видимо одна из причин идиотизма и есть нарушение логических связей. |
А 4 глава для каждого класса своя или это общий сюжет аддона для всех?
|
Цитата:
|
Завершил наконец-то сюжетку за агента... и слегка разочарован. Во-первых, финал вообще какой-то скомканный, совершенно непонятно, что будет дальше. Если у инка всё предельно ясно, то тут какая-то ерунда. Во-вторых, когда я закончил сюжетку у инка, мне дали 100 шт коммендаций каких-то и я на них крутой шмот взял. Сейчас же я ничего не получил Оо Неужели это из-за изменения лвлкапа?
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня внезапно осознал, что расовый бонус мне не дадут, если я не апну 55 лвл :(
Прокачал с двумя ботами отношения до 10к и вроде как за это даются бонусы. Стандартное присутствие и бонус от класса компаньона. Но я не очень понял, как эти бонусы действуют. Написано, что на всех чаров распространяются, но прибавку к хп у ботов я не обнаружил (на текущем персе). То есть эти бонусы действуют на других персонажей, но не на текущего, или как? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |